Вот сижу и думаю...Продажа тундры подвисла,может замутить что нибудь типа лотереи? к примеру есть основные участники форума допустим 1000чел,Машина стоит 45000долл.сделать сходку ежегодную с входным билетиком 50долл.Народ собрать,погулять а в конце гуляния разыграть приз.Кто что скажет?
шанс выиграть 0,1%? При этом гулять будете 1000 человек на 5000уе (5уе на человека — не сильно нагуляешься)
отдай ее перекупам
Интересная идея, у меня что-то подобное в голове крутилось. Когда всем форумом скидываются кому-то на машину. Нно не для этой машины, мне так кажется. Маленький шанс выигрыша, да и где собрать 1000 человек?
Вот если бы была машинка тысяч за 25, с такой же ценой лотереи, это уже 500 человек. шансы выиграть больше, ценовой сегмент машины охватывает больше людей которые позволят себе ее потом обслуживать. Я например даже если бы виграл тундру- потом просто бы ее продал бы, так как она мне не нужна.
А так, идея классная, и если все просчитать, и обеспечить ПРОЗРАЧНЫЕ "чесні та демократичні вибори" то идейка хороша Например каждый год под новый год устраивать акцию "С миру по нитке, нищему рубашка"
Например каждый год под новый год устраивать акцию "С миру по нитке, нищему рубашка"
.Народ собрать,погулять а в конце гуляния разыграть приз
гулять будем на все 50к? Если так то я "ЗА"... человек 10 приведу с собой 100%
шанс выиграть 0,1%? При этом гулять будете 1000 человек на 5000уе (5уе на человека — не сильно нагуляешься)
Кому нужно сильно нагуляться пусть возьмут эти 50 долл и гудят сами по себе...По поводу шанса выиграть.. есть у кого то шансы выше?
во сколько оценивается гарантированная победа? если че я "за"
вроде как в 45000 енотов.
Кому нужно сильно нагуляться пусть возьмут эти 50 долл и гудят сами по себе...По поводу шанса выиграть.. есть у кого то шансы выше?
Купить 300 билетов спорт лото?
записывай меня
Я бы тоже поучаствовал кстати )
без намёка просто анекдот
про лотерею и осла помните... непомню на 100% дословно суть такая:
продаёт мужик осла - цена 100дол. приходит покупатель, а осёл мертвый покупатель всёравно покупает хозяин доло думал - зачем у него купили дохлого осла? пошёл к покупателю распросить. тот ему говорит
- а я лотерею организовал, продал 1000 билетов по 1дол., один мужик победил, но когда увидил мертвого осла - потребовал свой 1 дол. обратно! я ему вернул. а на мёртвом осле заработал 899дол.
дык сделай лотерею возле авторынка ... еще и навариш больше ...
прямо возле авторынка вам все сбросятся по 500 гривен
имхо вариант может "выгореть", только если лоторею "привязать" к какому-либо благотворительному збиговыську богатых, иностранных или прочих избранных. Зачастую такие мероприятия - человек 300-500 (больше размещать неудобно и слишком большая толпа). Вход на такое мероприятие может быть 150-200-ХХХ баксов, в это входжит еда, бухло, развлекуха. Можно попытаться включить стоимость авто туда же и разыграть среди пригласительных (один гость выиграет полюбе), или отдельно лоторейки, но не по 50 уе, может по 10, но много. и народ их может покупать десятками. Тока где таке найти мероприятие - хз
Тоже вариант..но здесь легче контролировать ситуацию, за день деньги не соберешь..сначала определяешь желающих а потом ставишь галочки кто с одним билетом а кто три решил взять..
сначала определяешь желающих а потом ставишь галочки кто с одним билетом а кто три решил взять..