22 ноября 2010 встретились мы с таким вот чудом – шкура и кости, оцепленные паразитами Врач определил его как мальчика 4-5 месячного возраста, хотя по весу мес 1,5-2…
По первой было тяжело, но мы справились - прогнали паразитов и пошли на поправку У мальчика появилось желание играть дальше – больше
Потенциал есть, кормите хорошо и много наглаживайте Не забудьте про балабоны ближе к 7 месяцам
2
3
Одно время пытались пристроить в хорошие руки, но желающих нашлось аж 1 шт да и отдавать к тому времени передумали
Вроде адаптировался (нижняя часть фото – тут ему еще есть чем гордится )
А это он уже 10 дней как очищен от мужских навязчивых фантазий
Красавчик таки вырос, а я думала ты маленьким хвастаешься
Потенциал есть, кормите хорошо и много наглаживайте Не забудьте про балабоны ближе к 7 месяцам
чикнули уже - в позапрошлую пятницу
у нас живет еще и мальчик 2,5года (все никак не могли решиться на «ту самую операцию»). Решили мы их одним махом, вызвали врача на дом… Старший видимо смекнул в чем дело и благополучно просидел под ванной пол дня ))) младший оказался более наивным))) Сегодня муж хотел старшего отвезти к врачу – ошейник одел, а в переноску засунуть тот себя не дал… Отбивался со всех сил. Держит пока оборону, но мы отступать не будем - уже метить начал сейчас пока затишье - только поет, но решение принято...
Красавчик.
В полотенце и в переноску. Там сам размотается
я его фотку последнюю увидела, сравнила с первой и тогда решила похвастать
В полотенце и в переноску. Там сам размотается
я приду вечером попробую а ведь еще вчера даже лежал в переноске чует неладное
Ой какой симпатяга Что-то в последнее время у нас пошла тенденция усыновлять котеек, это хорошая тенденция. Это ещё одно отличие кошатников от собачатников
та я б и собаку усыновила, только не в квартиру
я его фотку последнюю увидела, сравнила с первой и тогда решила похвастать
Замечательный кошак вырос из заморыша Респект и уважуха за спасение
спасибо если честно - в начале и не верилось, что выживет
если честно - в начале и не верилось, что выживет
помнишь в ЖК обсуждали чем можно гордиться? вот этим ИМХО действительно можно - за кота и за себя.
подружу меньшего со старшим - точно медаль нацеплю а пока считаю миссию не до конца выполненной