Картина маслом Телиги в направлении Большевика.Кирилловская церковь позади впереди начало Сырца.Подьем в гору.Стояк,пробенция (Байан) все стоят тихо .Тут вырисовываються особо в ужаленные ну и по встречке летят на встречу своей судьбе.В момент когда мы тронулись в 3-м ряду и потихоньку едем.Один му*ак на Ауде бочке 80.Типа хочет вернуться в свою полосу так ,как по встречке поперли машины сверху.Риспект Гольфу 3,который был передо мной.Не пустил этого припарка.Поотом этот припарок тщательно старается пристроиться передо мной-тоже не сложилось .Сзади меня появляеться окно (дедуля на космиче чего то там ,то ли заглох, то ли еще что...)Вообщем у меня появляеться возможность (варируя газом и тормозом)подольше его не пустить в свой ряд.Но подумав над тем, что люди едущие навстречу мне ни в чем не виноваты,не захотел усугублять аварийную ситуацию.Так вот. В нашем городе просто необходимо все улицы перекрыть разграничительными барьерами.Ибо после этой науки горе водитель на Ауди все равно попер по встречке спустя 3 мин. Вывод: Сколько быдло не учи-все равно не дойдет ибо мозгов в черепной коробке там нету Если ты читаешь товарищ 986-0*КЕ то знай ,что ты полный м**ак.И опасайтесь этого "барана" на дороге.
Всвязи с немалыми такими ситуациями.Неужели не возможно ввести новую тему,что бы ГАИ могла отиметь по самые уши по моей жалобе ориентирам и наводкам.Думаю что Гольф бы тоже смог бы подтвердить мои показания? В Германии такое есть ,вообщем в любой стране можно написать заяву .У нас же .Дуракам везде дорога.Идиотам -везде почет Гондурас вообщем ,что и не говорите.
ЗЫ.Сорри что так сумбурно.1,2 час в пробке
Это тебе не Германия А стукачество у нас никогда не приветствовалось
Полностью поддерживаю тебя. Сам иногда жалею что не еду на каком нибудь здоровенном джипе на встречу подобному уроду на Ауди 80. Ей богу даже газу в полик добавил штобы уе...ть такого мудака. Что бы оно падло научилось раз и навсегда.
Это тебе не Германия А стукачество у нас никогда не приветствовалось
Значит можно сделать вывод, если тебя грабят или нарушают закон применимо к тебе и ты обращаешься в милицию - это стукачество?
Я думаю что куча машин, в том числе и наш соконфеткик, именно из-за таких уродов, которым все пофигу стоял в пробке 1,2 часа.
А разве только из-за таких уродов мы стоим в пробке? Они-то как раз и не стоят, а едут по встречке. Это уже софистика.
1. Для этого необходимо 2 свидетеля. 2. для этого необходимо подаль жалобу в ГАИ, с указанием этих 2х свидетелей и их адресов. Люди обычно побаиваются таких придурков, ауди - это не самый худший случай. Скажем если по встречке попрет что-то типа крутого жыпа или мерса с ОО***ОО или аналогичное круглообразне... Я не рискну писать заяву по двум причинам, во-первых я уверен, что этому придурку ничего не будет, во-вторых я еще рискую и тем, что в один прекрасный момент я могу поиметь неприятностей в разных вариантах... Квартира у меня на первом этаже, кинуть туда булыжником или факелом труда не составит... Вобщем крутых трогать страшно, а шавки вроде этого аудиста погоды не делают, пока так ездят крутые из быдла всегда найдется быдлячек который будет рованяться на большое быдло. По обывательски? - Да! Моя хата с краю? - Да! А шо делать? А шо делать, если наше правовое государство не в состоянии меня защитить от такого быдла?
А разве только из-за таких уродов мы стоим в пробке? Они-то как раз и не стоят, а едут по встречке. Это уже софистика.
В первую очередь они и усугубляют положение, вынуждая основной поток останавливаться, пропуская их обратно в свою полосу. Таким образом равномерная тянучка превращается в старт-стоп с неизбежной потерей средней скорости движения.
А объехать всю тянучку, никому не помешав, уроды все равно не смогут: им когда-нибудь придется втиснуться обратно, потому что пробки по определению возникают по причине "узких мест" (т.е. необъезжаемых мест).
даже стоящие гайцы по дороге не останавливают едущих по встречке. Неоднократно наблюдаемая ситуация при проезде с утра М. Лесная в сторону центра. Тут ситуацию менять кардинально надо - гайцы обязаны следить за порядком на дороге, а не рубить бабло с водил.
Поправьте меня ПЛЗ если я заблуждаюсь, но помоему я где то читал, что в случае заторов допускается выезд на встречную полосу и организации дополнительного ряда по встречной полосе. И помоему это было при условии не менее трех полос на встречном направлении.
Вообщем у меня появляеться возможность (варируя газом и тормозом)подольше его не пустить в свой ряд.
Он нарушает, Вы нарушаете ...
Или Вы - решили включить ответку? (C)КФ "Бригада"
Неужели не возможно ввести новую тему,что бы ГАИ могла ...
Ведь к Вам тоже применимо
Поправьте меня ПЛЗ если я заблуждаюсь, но помоему я где то читал, что в случае заторов допускается выезд на встречную полосу и организации дополнительного ряда по встречной полосе. И помоему это было при условии не менее трех полос на встречном направлении.
В Москве, в "пробочных" местах, утром и вечером ГАЙцы организовывают доп полосу движения, за счет встречки, со знаками и фишками. Дмитровской шоссе постоянно. ПОчему у нас не делаю, не знаю....
ДаниЛА, на пересдачу!
Вчера вдоль скоростного была пробка от медгородка до кольца на Гната Юры... Одна барышня (макс.20 лет) на Инфинити II 0008 OO ничтоже сумяшеся рванула по тротуарам, а потом вообще по газону свернула в сторону Ритма... Это надо было видеть
Даже если по правилам, то при перестроении взаимном имеет преимущество тот, кто справа. Я бы тоже не пустил, и порадовался бы, если бы кто-то со встречки остановился и начистил табло такому ездюку!
Нечего их пускать! Больше пускаем - больше нарушают!
14.3. Водієві транспортного засобу, якого обганяють, забороняється перешкоджати обгону шляхом підвищення швидкості руху або іншими діями.
Непускаю и пускать не буду. Такое мое кредо. "Нехай щастить", в смысле, нех"й шастать. Если я пущу, то у задних на одну машину больше станет в ряду. Почему я ездюка должен уважать, а их - нет?
Про обгон и т.д. - обгон запрещен, осевая, и я, как водитель, надеюсь и рассчитываю на то, что и другие участники ДД соблюдают правила (почти цитата из ПДД), посему я даже в зеркало не обязан смотреть - едет там кто-то или нет, по умолчанию там никто ехать не должен. Спецтранспорт я услышу по сирене.
Полез на встречу, уверен в своих силах - умей выпутаться. Но не создавай препятствий другим. Найди жертву - дряхлого космича, и влезь перед ней. Но не стой с глазами побитой собаки/Сильвестра Сталлоне на встречке, как вчера Суба ВРХ с малолеткой за рулем на Краснозвездном.
Почему я ездюка должен уважать, а их - нет?
удачи.
Два рази я все таки бачив ДТП, коли мені не було шкода його учасників... 1. Вул. Горького від Володимирського базару перед Саксаганського... Там раніше завжди щодня були затори... От стоїть такий затор собі на 2 квартали... Першими машинами у заторі - 2 автобуси на сусідніх полосах чекають на світлофор... але знайшовся кубик мерсовий з номерами *****ІІ (тоді ще таки були), який рванув по зустрічній - але він не міг подумати і припустити, що на саксаганського може зі сторони червоноармійської може їхати КРАЗ з повним кузовом піску, якому треба повернути на горького у сторону Володимирського ринку, тобто якраз назустріч мерсу... Як результат, у мерса двигун на асфальті, морда розворочена, у КРАЗа, погнувся бампер, розбилась фара і ліве крило пом"ялось... Мени з мерса вискочили руками розводять, мотиляють і не можуть придумати, щоб таке припаяти КРАЗу
2. Московська площа. вечір, затор від Либілської... ЛендКруїзеру облом стояти у цій черзі і він рве по зустрічній і далі обходить зліва ту клиновидну клумбу, що вже на самій площі і хоче різко повернути направо перед чергою і рвати на Червонозоряний... Але з Совок летить теж акась жипа, яка просто вирішила зрізати поворот, проскочити перед зустрічними, і їхати не на південний міст, а на Либідську... результат майже лобової: круїзер на клиновидній клумбі, інша жипа - майже на зупинці тролейбуса коло конфетки, симетрично розвалені морди, крила... і симетрично розвалені симетричні номери: у одного ОО, у іншого ІІ... цікаво, хто з них переможе?