Друг хочет купить новый сабж за 10600 у.е. Что это за авто? Может лучше посоветовать универсалы б/у других марок?
Друг хочет купить новый сабж за 10600 у.е. Что это за авто? Может лучше посоветовать универсалы б/у других марок?
альтернатив несколько 2111 универсал Калина-Универсал Лачетти универсал Дачия-универсал
Лачетти универсал Дачия-универсал
и чё, они новые влезут в эту цену?
Новые не, но мне интуиция подсказывает что оно даже потрепанное будет лучше Приоры.
новые нет, но как альтернатива...
Лачетти Вагон неплохой вариант, но прожорливый, даже на ручке. На автомате - вообще мрак. Лечиться газом, но баллон занимает место в багажнике, уменьшая преимущество универсала. Логан МЦВ имеет дав основных недостатка - 1 пустой и аскетичный как монашеская келия. 2 - Несмотря на минимализм негуманный прайс, в том числе и на вторичке. За 10 килобаксов будет нелегко найти более-менее живой экземпляр. Про кондер можете и не мечтать)) Как альтернативу можно поискать Добло панораму - Рено Кангу. Только бензин - с дизелями я бы не связывался (особенно касаеться 1.5 на Рено). Если же товарищ страдает комплексом дона Джиованни - тогда только ТАЗ)) У Приоры мотор получше, а Калина больше на машину похожа. Есть еще 2111, и, чего уж там 2104!! Насчет последней не уверен - но вроде еще клепают их на ЛуАЗЕ и продают по несусветным ценам. Зато новая
в приорусарай четыре 17х колеса от ауди в багажник под полку влазят... а в аудисарай - не влазят никуя аргумент?
из новых -это только ВАЗ 2111 (сейчас есть и с кондеем).
Калина меньше, поэтому я ее не считаю альтернативой.
Вообще рынок универсалов какой-то ненасыщенный в дешевом сегменте. Где Ланос-универсал? Я первый на очереди...
Только ВАЗ предлагает.
Лач по расходу город 10 при активном тапковании трасса 7 при 100-110 как по мне то и непрожорливая, бенз аи 92
Калина меньше, поэтому я ее не считаю альтернативой
калина больше;)
Лачетти Вагон неплохой вариант, но прожорливый, даже на ручке. На автомате - вообще мрак.
У мну на ручке 10 литров город 8 трасса. Бензин 92-ой. Как по мне то нормально для 122 л.с.
Лач по расходу город 10 при активном тапковании трасса 7 при 100-110 как по мне то и непрожорливая, бенз аи 92
У вас седан - на универсале (не смотря на то, что моторы одинаковые, если у вас на седане 1.8, конечно) по городу 11-12 - меньше не получаеться. 92-й по цене не сильно ниже 95-го. Те же Приора или Логан будут жрать 8 по городу. А по трассе на Лаче можно конечно добиться приемлимых результатов - я как-то в Беларуси 90 км/ч ехал (экономил бенз - небыло валюты, а з гривны заправлять не хотели, собаки) - дык у меня 5.6 получился расход)) Только ну его в пень такую езду - да и 100-110 это тошнилово и наслиле над собой ИМХО. Не стоит оно той экономии.
в приорусарай четыре 17х колеса от ауди в багажник под полку влазят... а в аудисарай - не влазят никуя аргумент?
Думаешь о покупке приоро-сарая в целях хранения в нем резины от ауди? Ну и запчасти на ауди подвозить, чего уж там
вот тут написано что оно стоит 80400 гривен, если с кандеем Тогда уж лучше приору за 85000, оно хоть не такое уйопищное внешне
А что скажете по Фабии Комби 1,2?
вот тут написано что оно стоит 80400 гривен, если с кандеем Тогда уж лучше приору за 85000, оно хоть не такое уйопищное внешне
Приора-универсал с кондеем 91 680 (тот же сайт). разница 11680.
ну и до кучи: Калина-универсал с кондеем 82 290 и 85 170 гон.
Пусть покупает Chery B14, а так любой китаец будет лучшей альтернативой
А что скажете по Фабии Комби 1,2?
Новой? Нормально,если сильно не грузить и продать до 100ккм. 8-9л. по городу,5.5-6.5 трасса(одинаково с 1.4)
Пусть покупает Chery B14, а так любой китаец будет лучшей альтернативой
Кросс симпатишная машинка, если бы новые завозили - может я и взял бы. Только они и в самые кризисные времена больше 10-ти стоили. (и было за что больше 10-ти просить) Остальных китайцефф в универсале я чего-то и не припомню. Карри сильно похуже качеством будет, да и новых их уже тоже не продают.