не суйтесь, на повороте к ресторану Лео. лобовая Лексус570-Мерс спортивный (не разобрал модель) прилично побились. ГАИ присутствует. Лексус стоит против шерсти. стояк от поворота на Героев Крут.
Похоже было, что разбилось вот такое, только чёрного цвета!
Похоже было, что разбилось вот такое, только чёрного цвета!
прикольно, 570 тоже не дешёвый
Лексус загнал мерс под зеркало. У мерса поврежден левый (кажется)борт. Тянучка знатная получилась
не суйтесь, на повороте к ресторану Лео. лобовая Лексус570-Мерс спортивный (не разобрал модель) прилично побились. ГАИ присутствует. Лексус стоит против шерсти. стояк от поворота на Героев Крут.
Я нипонял, кто кого?
Интересно - во сколько коцнулись, там же односторонка с 7 до 10...
я так понял, что Лексус победил мерса
я так понял, что Лексус победил мерса
Ещё плюсик джипу в городе
и табло снизу не работало...
жЫпик в гораде должен быть рамный
жЫпик в гораде должен быть рамный
ЖЫПИК вообще априори должен быть рамным
пофиг табло, там знаки есть, на которых всё четко расписано
пофиг табло, там знаки есть, на которых всё четко расписано
не все, ездящие на спорт-мерсе более 3х классов окончили
Гм.. а естественный отбор таки в действии - вчера в Чапаевке Майбах с разбитой мордой & Лексус из последних. ПДД соблюдать надо, а не быковать на дороге.
Гм.. а естественный отбор таки в действии - вчера в Чапаевке Майбах с разбитой мордой & Лексус из последних. ПДД соблюдать надо, а не быковать на дороге.
жырно! никогда майбах еще в дтп не видел.
сильно коцнулись? майбах победил?
У Майбаха капот сложился на пополам. Там кто-то снимал на видео, можно в сети поискать.
Я нипонял, кто кого?
судя по расположению машин после ДТП, Лексус ехал против шерсти и на повороте с Петровской аллеи на Парковую столкнулся с Мерсом.
жырно! никогда майбах еще в дтп не видел.
Тсю! Льоня-космас пападал , а если пасматреть хоцца, то ня: