Главная особенность масел POLO - в удлиненном интервале замены масла в двигателе автомобиля. Как известно, обычное качественное масло необходимо менять один раз на каждые 10-15 тысяч километров пробега. Под торговой маркой POLO представлены масла, чей рабочий ресурс рассчитан на 25 тысяч километров пробега. Подобный эффект достигается благодаря использованию передовых научных разработок и высоких технологий. Так, в автомобильных маслах POLO элитного класса применяется новая генерация эксклюзивных пакетов присадок "POLOGUARD", которые раньше применялись только в производстве военной продукции стратегического назначения.
Под маркой POLO разрабатываются долговечные, мало летучие материалы для космических полетов. Спектр смазочных материалов для бомбардировщика-невидимки STEALTH - также область применения POLO. Що за муйня така? Жодного разу не чув.
Може прикол якийсь, або "чудодєйствєнноє срєдство" на зразок ХАДО?
І що про це кажуть автовиробники? Може навіть сертіфікати на це POLO дають?
Очередная бредятина. Еще раз повторяю, что сроки замены масла устанавливает производитель двигателя, а не компания производящая масла.
для бомбардировщика-невидимки STEALTH - также область применения POLO
Может это когда ночью, с синими писялками, или вообще без габаритов?
Гы-гы, ни одно масло не имеет допусков европейских производителей...
Не стоит столь категорично утверждать. Если АМЕРИКАНСКОЕ масло не имеет допуска европейского автопроизводителя, то не стоит утверждать, что это бредятина. Вы ведь не знаете, может быть у них есть письмо от Cummins или Mack, разрешающее увеличивать интервал замены в двое? Хотя лично я сомневаюсь в этом - для тяжёлых дизелей достаточно низкие классификации API CH-4, не выше. Но в целом Вы правы - сроки замены устанавливают именно автопроизводители. P.S. "Не суди и судим не будешь".
погарячился, но исходя их подачи их рекламных блоков в том же "Автоцентре" о них складывается не очень приятное мнение... ЗЫ. Тем более американское масло и удлиненный интервал з-ны не очень с собой вяжутся.
Поверьте мне на слово: оччень даже вяжутся.
вообщем видать новый бренд раскручивают в стране почтой прибило тут
ТУТА Есля это они, то отстой полный. Главный их бизнис - средство от тараканоф и комах, а масло едва ли даже посредственное.
Нет, ну я, конечно, англицким не владею в совершенстве, но мне так показалось, что основное напровление комары и химия - это у компании, являющийся дистрибутом этого самого Polo. Там есть ведь фраза "В соответствии с проектом расширения компании, Корпорация Grovery начинала импортировать и распространять Моторное Масло Поло из США.". Производители так о себе не пишут.
А из чего Вы взяли, Владимири, что масло посредственное? Да, в системе API зарегистрировано только 3 сорта масла, причём, дизельное масло, действительно, не самое лучшее (СН-4), но бензиновое ведь SL.
Я не утверждаю, что масло супер. Я просто считаю, что немножко не правльно судить о масле, прочитав страничку диллера (илди дистрибутора) из инета. Они - продавцы. Тем боролее, что масло не обязательно основной вид продукци, который они реализуют. Что с них возьмёшь?
за пределами Украины
ну или может я чего не досмотрел
комбинация " polo oil nasa " , такую комбинацию находит
только опят понятно хде ....
POLOGUARD - светистя только в украине ....
названия масел тоже
так что лахатрон
товарищ гугль ничего не знает об этой марке за пределами Украины. Комбинация " polo oil nasa " , такую комбинацию находит только опят понятно хде .... POLOGUARD - светистя только в украине .... названия масел тоже так что лахатрон
Во-во! Есть у нас уже "немецкий" Mannol и "французская" Areca, почему бы еще не быть "американскому" Polo?
Mannol есть детище Юрия Судхаймера, гражданина ФРГ. Правда производится в Бельгии
и Равенол , правда к последнему у меня претензий нет ... вполне достойное масло ... а в остальном , пока народ разберется что это за масло пару лимонов уже будет заработано .... ...
--
Во-во! Есть у нас уже "немецкий" Mannol и "французская" Areca, почему бы еще не быть "американскому" Polo?
Да хотя бы потому, что сей продукт зарегистрирован в Американском Институте Нефти (API).
Вообще Polo - это торговая марка. А выпускает сей продукт LUBRICATING SPECIALITIES COMPANY. США.
Для интересующихся: License No 0215
Company Name LUBRICATING SPECIALITIES COMPANY
Pico Rivera, California 90660
Country THE UNITED STATES
Web Site
Mannol есть детище Юрия Судхаймера, гражданина ФРГ. Правда производится в Бельгии
Я это к тому говорил, что сам продукт под такой торговой маркой в Германии и в других не СНГ странах, похоже, не известен - все поисковики с языковым фильтром по немецкому или английскому языку выдают ссылки исключительно на сайт самого Маннола.
Да хотя бы потому, что сей продукт зарегистрирован в Американском Институте Нефти (API). Вообще Polo - это торговая марка.
Спасибо за инфу! Почитал. По их описанию выходит, что компания начинала как производитель промышленных технических смазок и жидкостей и всего лишь с 1993 года (с постройкой нового завода) стала еще заниматься блендингом масел и изготовлением присадок, применяемых при их производстве. У меня сложилось впечатление, что это региональный производитель, ориентированный преимущественно на внутренний рынок США. Да, в API его продукты действительно зарегистрированы, но, что интересно, те масла, которые собираются продавать у нас (POLO Syn Sport SAE 5W-50, POLO Syn-Pro 500 SAE 10W-40, POLO Syn-Pro 1000 Racing SAE 0W-50, POLO XPD Super Motor Oil SAE 15W-40) лицензии API как раз не имеют (по информации, взятой на Directory of EOLCS Licensees). На самом сайте компании посмотреть наличие и характеристики данных продуктов тоже не удалось - раздел почему-то закрыт для обычных посетителей