Til Death - нормальный сериальчик. То что надо. Два с половиной человека - отсмотрено 6 сезонов с укр. озвучкой. Остальные с любительским гундежем-не пошли. Кстати в одной серии заметил Энни Поттс, которая напомнила мне о сериале "Время не ждет" На Холмарк раньше шел-хороший фильм, но нигде щас найти не могу. Калифорникейшн - нравится, но....не совсем ситком, и не совсем семейный. Меня зовут Эрл (My Name Is Earl)- фигня Книжный магазин Блэка (Black Books)- совсем не семейный...и вообще непонятный. Еще варианты будут?
В ответ на: Til Death - нормальный сериальчик. То что надо. Два с половиной человека - отсмотрено 6 сезонов с укр. озвучкой. Остальные с любительским гундежем-не пошли.
Я тоже начал было смотреть - "из новых" - но с другой озвучкой уже не то, так что просто переключился на оригинальную дорожку.
В ответ на: Кстати в одной серии заметил Энни Поттс...
Мну серия с Меган Фокс нравиццо...
В ответ на: Еще варианты будут?
Мне тут "Звездные врата" которые сериал очень так советовали. Ну это ценителям именно этого жанра конечно же.
ЗЫ: "Войны клонов" уже 3 сезона отсмотрел тоже - ничего так, местами прикольно.
Оооо, список розрастается, но все дальше от темы . Не хочецца смотреть фильмы о школоте в Косяках или Теории взрыва. Хочецца семейного, доброго, ироничного сериала. Сейчас в поиске "Время не ждет" с Энни Поттс в главной роли, шел сериал на Холлмарке, нигде не могу найти. Может кто-то встречал где?