Привет всем. Недавиче продал Sonata EF 02 год 2.0 механика GLS,5 лет меня отвозила,надёжная,тихая,комфортная.
Категорически надоела механика в городе,выбираю б.у. с АКП ,выбор пока пал на Chevrolet Evanda AT или Samsung SM5 Еванду присматриваю с 2.5 акп(2.0 будет мало для такого авто) или Самсунг SM5,он в принцыпе старая нисан максима в Q32 кузове,там 2.0акп Поругайте оба авто
Ранее была нубира 2.0 механика с салона,гора проблем меня достала в ней,рулевая,сюпорта,траблы с электроникой,тонкий метал,никакущая шумка,гремящая подвеска,всё ли так плохо в Еванде как и ранее в Нубире???
По самсунгу вообще мало отзывов в нете.Может кто юзал Максиму 98-2000 ? как там с шумкой и как с комфортом подвески?
Или посоветуйте авто в 11-13куе с акп размером Д класа и АКП.
За 13куе можно эпику найти.
За 13куе можно эпику найти.
Эпика без газу - нонсенс при нынешних тарифах на бензин. Как, впрочем, и Эванда...
Моё имхо. Ездил 1 раз пасажиром на Самсунге на заднем сиденье, так я был в шоке. Вечер темно и я не видел, что это какой-то самсунг, а просто сел и ехал (спросил уже потом, что за авто). Машина супер. Мягкая, тихая и плавная. 2.0 АКПП тебе будет с головой + поставишь ГАЗ \
-
просто купи ниссан максиму
+1
Машина супер.
Я бы так не кричал))Афто стремный)) Сам подумай какая машина может быть у производителя микроволновок и тостеров
Был у меня когда-то SAMSUNG SM5V. Это самая топовая комплектация с мотором VQ25DE (2,5 литра V6). Машина очень качественная. Никаких проблем за 100 тыс не доставила. По сути, это один в один MAXIMA A32, только с немного измененными некоторыми частями кузова. Есть один жирный минус - продать ее просто нереально! Нужно найти именно ценителя, то-есть человека, который не боится слова SAMSUNG и понимает, что это за машина. А таких людей крайне мало.
Был у меня когда-то SAMSUNG SM5V. Это самая топовая комплектация с мотором VQ25DE (2,5 литра V6). Машина очень качественная. Никаких проблем за 100 тыс не доставила. По сути, это один в один MAXIMA A32, только с немного измененными некоторыми частями кузова. Есть один жирный минус - продать ее просто нереально! Нужно найти именно ценителя, то-есть человека, который не боится слова SAMSUNG и понимает, что это за машина. А таких людей крайне мало.
Я в принципе знаю что за авто Самсунг,ничего крайне плохого нету,но пока несколько экземпляров поглядел и увидел ведра или гниют или акп уже почти отошла в мир иной. А нисан в А32 кузове все за 200-250 тыщ прокатили,искать что-то реально живое бесполезно,самсунг хоть 04-05 годов еще есть в продаже...
Машина супер.
Я бы так не кричал))Афто стремный)) Сам подумай какая машина может быть у производителя микроволновок и тостеров
Да ладно Он Fuji выпускает Subaru... И шо?
Начал присматривать Епику 2.5АТ,кто что скажет оооочень плохого?
Если AT там японская, пятиступенчатая, то она достаточно геморная и дорогая в ремонте. С четырёхступенчатыми (корейскими AT) тоже не всё сладко, но бороться можно гораздо бюджетнее (в большей части случаев).
Если AT там японская, пятиступенчатая, то она достаточно геморная и дорогая в ремонте. С четырёхступенчатыми (корейскими AT) тоже не всё сладко, но бороться можно гораздо бюджетнее (в большей части случаев).
Присмотрел вариант с 6-ст автоматом 09 года,авто на гарантии,что можете сказать о АТ6 ?
Не заглядывал под капот в этот год. Но, вероятнее всего, там таки оставили японский Aisin в 6-ти ступенчатом исполнении (он же ставится на свежую Vectra; Peugeot, Volvo и т.д.). В плане надёжности - стали слабее пятиступенчатых (замена блока клапанов на пробеге 60-100 тысяч далеко не редкость).
она же вроде надежная, или нет, что разве часто ломаются?
А нисан в А32 кузове все за 200-250 тыщ прокатили,искать что-то реально живое бесполезно,самсунг хоть 04-05 годов еще есть в продаже...
що мішає тобі вибрати А33 04-05 року
ездил на шестиступке. от коробки только положительные эмоции (не в плане содержать\чинить, а ехать). 2.5 с головой. разгон кошерный. но максима мне больше по интерьеру нра. хотя брал бы машину свежее. да и в эпике ниче так салон.
PS. один таксист говорил, что эта коробка еще и экономичная. сам не проверял.
Ну вот и я смотрю авто посвежее,сонату продал свою 03 года,не вижу смысла брать авто на 1-2 года моложе,уже лучше что-то менее престижное по поновее,а ломается А33 точно так же как и всё остальное,знакомый продал свою с пробегом в 200 тыщ и сказал что уже мотор жрал 4 литра масла и коробка в тянучках начала дергать и тупить,рулевая уже стучала и почти начала потеть-течь,короче общий [*****] авто,продал он перекупам,год был 2005(последний для А33),уже в обьяве видел его авто с пробегом 134 тыщи,так что искать живой экземляр даже 05 года без толку,так мне кажется,смотрел сначала сонату 07-08 годов,но там с движками 2.0 CVT траблы с маслом и моторы сдыхают от малого уровня масла,сколько пересмотрел и прослушал-примерно 60% моторов уже с характерным стуком колленвала на холостых,даже с механиком хюндая говорил,он подтвердил сдыхаемость моторов 2.0, с 2.4 чуть лучше но не особо,тоже боятся низкого уровня масла(это ниже середины щупа холодного движка),3.3 там бомба,но целых авто пока не видел за вменяемые деньги,так что пока смотрю только корейцев еванда-епика 2.5 мотор,он хоть нормально пердвигается.Самая хорошая авто-НОВАЯ(Генри Форд)
она же вроде надежная, или нет, что разве часто ломаются?
Кому повезло проехать тысяч 120-150 и успели продать машину, считают что надёжная. А тот, у кого головная боль появилась при пробеге в 60-80 тысяч, так не считают.
Извечная тема "палки о двух концах".
Был у меня когда-то SAMSUNG SM5V. Это самая топовая комплектация с мотором VQ25DE (2,5 литра V6). Машина очень качественная. Никаких проблем за 100 тыс не доставила. По сути, это один в один MAXIMA A32, только с немного измененными некоторыми частями кузова.
поскольку на европейских Максимах мотор 2.5 *не ставился*, то сильно подозреваю, что приколы возможны не только с поиском кузовных деталей ...