до конца недели такая будет, в прошлом году, кстати, в это же время тоже самое было
Ялта +10
Но это обычное явление, называется сгон (низовка). Бывает каждое лето, иногда по несколько раз. Чаще в июне, реже в июле, практически никогда в августе. Обычно через 3-4 дня вода прогревается опять. Но сейчас жары нет и никто греться не собирается.
В Гурзуфі взагалі 9 . Поповзли чутки, що через холоднечу риба дохне (як на мене нісенітниця). Але чайки сидять зараз у воді, замість того, щоб кружляти над морем.
Вчера звонили друзья (отдыхают в Мисхоре). Вода + 9. В связи с низкой температурой воды в голосе друзей явно чувствовались признаки депрессии...
ПС: температура воды в Одессе (Ланжерон) + 21 (по состоянию на вчера).
01.07- Ливадия/Ореанда все так же +10 вода, но погода наладилась (солнце, +24). Выручает бассейн с морской водой.
В Гурзуфі взагалі 9 . Поповзли чутки, що через холоднечу риба дохне (як на мене нісенітниця). Але чайки сидять зараз у воді, замість того, щоб кружляти над морем.
Чайки верят слухам?
А я неделю назад при +20 купался и жаловался шо колядна.
ПС: температура воды в Одессе (Ланжерон) + 21 (по состоянию на вчера).
Шото санэпидем Одессы закрыла все пляжи...
Из-за большого количества стоков: всему что выпало стекать ведь надо куда-то, а вместе с водой - и всякая в количестве больше (много) обычного.
Так что имхо нормально. Сейчас вообще-то в открытых водоемах нигде купаться не стоит - разве что кругом миль на 500 ни одного русского живого предприятия, свалки, или вообще следов жизнедеятельности человека.
именно за это я не люблю крым ну помимо остальных прелестей
чемодан-аэропорт-египет
Из-за большого количества стоков: всему что выпало стекать ведь надо куда-то, а вместе с водой - и всякая в количестве больше (много) обычного.
Так что имхо нормально.
дождь был в воскресенье - обычно недели хватает, чтобы вода очистилась
Лузановка, Аркадия, 10 - я и 16 -я станции б. Фонтана - пляжи вчера были все открыты (лично везде вчера был по делам, обратил внимание. Народ спокойно купался - загорал).
Сегодня вечером хороший клёв. На пляже рыбаков 15 в ряд таскали барабульку на спиннинги. Вроде живую.
01.07.11. Севастополь. Водичка бодрящая, +20С
еду ради достопримечательностей с 9 по 19 июля Надеюсь дождя не будет
Утро 2 июля, Массандровский пляж в Ялте - +15. Море греется, это видно даже по небольшому туману над водой
чемодан-аэропорт-египет
И я к этой мысли наконец то дошел. А ведь совсем недавно был фанатом Крыма.
чемодан-аэропорт-египет
И я к этой мысли наконец то дошел. А ведь совсем недавно был фанатом Крыма.
а я до сих пор фанат ) хотя был и в Египте и Турции, просто не люблю валяться овощем на пляже, если море не фонтан, то можно и в горы..