Т.к. сигналили мне последний раз около месяца назад и то встречник исходивший пеной которого я не пустил и специально демонстративно щелкнул своим зеркалом по его. Хочу спросить у форумчан на сколько часто им сигналят клаксоном.
а считать поносящих, которые знают, что сейчас включится зеленый свет, а впереди ты должен уже трогаться, но пока ждешь зеленого, и дудят или нет?
Проголосовал 1 раз за 1 ткм, так как редко это бывает очень, но придурков достаточно, поэтому и не так редко, как могло бы быть ))
хз, не обращал внимания я сигналю практически каждый день
считаю не хватает основных пунктов: - а мне вообще пох - сам обсигналю кого хочешь
проголосовал за 1 раз на 8ткм. ооочень редко мне сигналят. Чаще я
я чаще сигналю, но не длинными фаааа, а короткими предупреждающими... длинные фааааа обычно обращены к криворум безмозглым созданиям женского полу, которые постоянно отчебучивают такое, что никаким мажорам на кайенах не снилось
Нет пункта "Выхожу из машины и предлагаю сигналящему прохладительный напиток\таблетку валидола\вызвать скорую с санитарами
последний раз сигналил только одноклубник на красном аккорде. а так долго не помню, чтобы сигналили. чаще сам сигналю
Проголосовала 1 раз на 100 км - т.к. сигнальщиков хватает по поводу и чаще - без повода - нервные все Да и я иногда побибикиваю на особо наглых
Проголосовал 1 раз на 64т км ,потому как действительно обфафакал таксист (сам виноват)на клумбе ,когда спешил и реально он меня видел и мог выпустить из клумбы . а в вспомнил еще недавно когда на светофоре желтый а сзади уже слышу пиип. зы: а по поводу сигнала то и сам забыл когда сигналил ,нада пойти проверить хоть работает ли у меня сигнал
Проголосовал за шумоизоляцию, хотя на самом деле с ней не очень - просто музыко громкое
Только недавно вспомнил об этом же вопросе. Получил в пятницу сигнал за то, что ехал по среднему ряду круга налево, а кто-то ехал с левого направо и гудел, что я видете ли ему мешаю. З.Ы. Круг около универсама Позняки. Поэтому проголосую в среднем 1 раз на 1 тыс км, ибо таких невменяемых очень много.
я чаще сигналю, но не длинными фаааа, а короткими предупреждающими...
+1 Просто короткое "фа" для привлечения внимания, если опасаюсь, что меня не видят в зеркала скажем, а я собираюсь выполнить маневр, опережения, обьезда и т.п. Особенно это применяю, когда действия другого носят непредсказуемый характер, да бы эта обезьна не выдернула преждевременно чеку с гранаты. Так же тем кто замедляется ни с того ни с сего в левом ряду, потому что ему поступил важный звонок, и он уже "не зарулем" а весь "там, в беседе". Тоесть возвращаю его в сознание.
Мне сигналят крайне редко. Давеча сигналил Форик, он мне, а я ему в ответ. Сначала он создал окно на 2 корпуса, а когда я в это окно начал перестраиваться (включив поворот как положено) с фа-фа и выпученными от возмущенья глазами глазами стартонул с места, чтоб меня не пустить. В итоге пустил конечно. Чего фафакать Ну не виноватый же я ,что у него зажигание позднее.
Не голосовал, потому как нет пункта "Фа-фа одноклубнику". По другим поводам ни я не сигналю, ни мне.
ни я не сигналю, ни мне.
+1...ну может сам, очень редко.
Мне сигналят редко, но заметил, что если утром несдержишься и сигнальнеш кому-то, все целый день будут попадаться неадекваты и обсигналишса, а вот если утром, никому не сигналишь - целый день спокойный
Мне сигналят редко, и то, не уверена, что во всех случаях именно мне.
Я бибикать люблю, но по делу, конечно) Во-первых, выпускаю пар и забываю о чудике. Во-вторых, чудик по бибиканью понимает, что помешал кому-то) А то ездят некоторые в святой уверенности, шо "яникомунемешаю"