Ну что? Есть у Динамо вообще совесть - хоть что-то в этом сезоне смогут взять? В общем, ждем вечера.
х.з. В принципе не логичный поединок.
Но бой должен быть серьезный.
должен быть - но если честно не видно за счёт чего Динамо может оказаться сильнее
должен быть - но если честно не видно за счёт чего Динамо может оказаться сильнее
+1 но будут очень стараться
у Шахты чемп и кубок ? нафиг тогда суперкубок проводить ?
тоже этим вопросом задавался.... в роли кого Динамо за суперкубок играет????
на зато хоть на новичков впервые посмотрим
надо было шоп Шахта-1 сыграла с Шахтой-2 ггг
Думаешь - покажут???
У нас же обычно берут на перспективу, год на адаптацию, год бегает в Динамо 2, затем сливают...
Куле было не купить того же Селезнева? Снова взяли пару мартышек, хоть и во Франции бегавшего...
Да ладно вам, лишний раз такой матч посмотреть вполне гуд: и на новичков посмотреть, и сезон типа открывается чуть раньше. А в роли кого ДК - неважно, в данном случае в роли финалиста
Думаешь - покажут???
У нас же обычно берут на перспективу, год на адаптацию, год бегает в Динамо 2, затем сливают...
Куле было не купить того же Селезнева? Снова взяли пару мартышек, хоть и во Франции бегавшего...
Шахтер мартышек набрал в 2 раза больше А хотел ли сам Селезнев в ДК - врядли, имхо.
... А хотел ли сам Селезнев в ДК - врядли, имхо.
этточно - он сам чуть ли не заявлял что пора в родной город возвращаться - так что ДК точно не было в его планах...
Шахтер мартышек набрал в 2 раза больше А хотел ли сам Селезнев в ДК - врядли, имхо.
Мне на Шахтер как бы мягко сказать - все равно, но что то мне подсказывает, вероятность, что эти мартыышки заиграют - куда выше, чем в Динамо. (Все ИМХО основанное на фактических данных за прошлые года).
Вопрос в том, велись ли переговоры с Селезневым? Входил ли он в сферу наших интересов? 2,5 ляма - не большие деньги за него.
Вам что, Милевского мало?
ну как же за счет рейтинга Фифы. Сегодня по радиу сказали, что Динама сильее, в десятке
ну как же за счет рейтинга Фифы. Сегодня по радиу сказали, что Динама сильее, в десятке
рейтинг ФИФА? а к Динамо это каким боком?
Мне на Шахтер как бы мягко сказать - все равно, но что то мне подсказывает, вероятность, что эти мартыышки заиграют - куда выше, чем в Динамо. (Все ИМХО основанное на фактических данных за прошлые года).
Вопрос в том, велись ли переговоры с Селезневым? Входил ли он в сферу наших интересов? 2,5 ляма - не большие деньги за него.
Мне тоже очень не нравится ситуация с трансферами в это межсезонье в ДК... Все напоминает какие-то мексиканские сериалы: то переходит, то не переходит, то хочет, то не хочет, то клуб не хочет, песец, кароче, какой-то. Хотя Аруна - хорошо выглядит пока-то. Но нужен форвард, надеюсь, таки уже решится этот вопрос...
рейтинг ФИФА? а к Динамо это каким боком?
ну уефа, извините оговорился, но , похоже еще и ослышался. Не нашел свежий рейтинг, а по майским данным - динамо - 30, шахтер - четынадцатый. пс: нашел свежий ...
начинаем
Панислась
тоже этим вопросом задавался.... в роли кого Динамо за суперкубок играет????
В роли финалиста кубка Украины. Это, я так понимаю, общепринятая практика. Поправьте если что, как там в других странах поступают? Отменяют Суперкубок?