Водіям дозволили не давати права й техпаспорт в руки даї
Ще не дозволили
И это правильно!!!!!
такое чувство, что журналисты большую часть "новостей" берут с автоюа
такое чувство, что журналисты большую часть "новостей" берут с автоюа
следующим шагом будет, что можно окно не открывать. только показать документы через стекло.
И это правильно!!!!!
Вы как дети малые ей богу. Я тридцать два года и документы давал и ТО проходил, разве это жизненная проблема? Вам косточки кидают, а мясо уносят себе
следующим шагом будет, что можно окно не открывать. только показать документы через стекло.
Ага, именно показать через стекло... и не документы!
Зміни до закону про дорожній рух передбачають, що водій має лише показати представникам ДАІ документи.
ща Могилёв сообщит что и по этому поводу МВД потеряет полмиллиарда гривен
Зміни до закону про дорожній рух передбачають, що водій має лише показати представникам ДАІ документи.
ща Могилёв сообщит что и по этому поводу МВД потеряет полмиллиарда гривен
Убил
И это правильно!!!!!
Вы как дети малые ей богу. Я тридцать два года и документы давал и ТО проходил, разве это жизненная проблема? Вам косточки кидают, а мясо уносят себе
Аппетит приходит во время еды Ща косточку кинули, а там глядишь и мясо начнём отбирать у них
Аппетит приходит во время еды Ща косточку кинули, а там глядишь и мясо начнём отбирать у них
Ну да, ну да... "передавати" теперь нинада, зато останавливать могут зашопопало, ибо весь перечень оснований из приказа 111 перекочевал в "Закон о милиции" (и ещо, вродь и расширился). Так - зашо боролись?
"передевати" теперь нинада, зато останавливать могут зашопопало, ибо весь перечень оснований из приказа 111 перекочевал в "Закон о милиции" (и ещо, вродь и расширился). Так - зашо боролись?
"Спасибо" в т.ч. солнцеподобному монзе и его приспешникам за шум, поднятый вокруг вопроса и ряд идиотских исков
"передевати" теперь нинада, зато останавливать могут зашопопало, ибо весь перечень оснований из приказа 111 перекочевал в "Закон о милиции" (и ещо, вродь и расширился). Так - зашо боролись?
"Спасибо" в т.ч. солнцеподобному монзе и его приспешникам за шум, поднятый вокруг вопроса и ряд идиотских исков
При чём здесь таракан против слона? Слон идёт и идёт к цели...
И это правильно!!!!!
Это один раз проблема. А как способ развода и постоянно - это больше чем проблема.
А то б они сами не догадались... Кстати, это не новость. Я писал об этом, как только появился сам проект. В котором, тем не менее, положительного намного больше.
В котором, тем не менее, положительного намного больше.
Начинай перечислять.
В котором, тем не менее, положительного намного больше.
Начинай перечислять.
Ну, собственно, то, ради чего всё затевалось,- отмена техосмотра для частных ТС Отсутствие необходимости в документах для передачи управления (доверенности и т.п.)
Ну, собственно, то, ради чего всё затевалось,- отмена техосмотра для частных ТС
А в общем-то - чему радоваться? ТО необходим, но не в таком виде - да. И радость я вижу только одну - отняли у ГАИ статью доходов. Я даже не сомневаюсь, что в нашей стране ГАИ просто так не выпустит такую кормушку из своих лап. И это заметно по последним высказываниям должностных литс - "изменим нормативку, примем новые НПА" и т.п. Дороги наводнятся передвижными тех.инспекциями (а им разрешено проверять тех.состояние "на дороге") и будет тебе ТО не раз в два года, а каждый день.
И радость сменится печалию.
а мне вот нипаняяяятна савсем Чем там на дороге будуть керуватися Кодексом али Законом? бо как-то неувязочка вышла по уже принятым изменениям (взято из "ПОРІВНЯЛЬНА ТАБЛИЦЯ до проекту Закону України "Про щодо усунення надмірного державного регулювання у сфері автомобільних перевезень")
Зміни до Кодексу України про адміністративні правопорушення Стаття 126 Керування транспортними засобами особами, які не пред'явили для перевірки посвідчення водія відповідної категорії, реєстраційного документа..... бла-бла-бла.... тягне за собою накладення штрафу
Зміни до Закону України "Про дорожній рух" Стаття 16 Водій зобов'язаний: мати при собі та на вимогу працівників міліції ............ передавати для перевірки посвідчення водія, реєстраційний документ.... бла-бла-бла
Так передаваты или пред’явити????
Получается, что наказания за "не пред’явыв" в кодексе никакого нет, но при этом по закону в обязанности входит "передати"