Я вот смотрю на макет развязки, и не понимаю чем проэктировщиков обычная клеверка не устроила ? Там же половина народа блукать будет.
развязка немножко по дибильному сделана (с)
Паддержу. Имха теперь те кому на окружную - будут смело тулить в Житомир.
Особо радует сужение из четырех рядов с Житомира в два. Особенно левых рядов.
теперь те кому на окружную - будут смело тулить в Житомир.
массоны заманивают туристов в город
Хренасе, осенью ездили во Львов был ремонт, но было все попроще
Я вот смотрю на макет развязки, и не понимаю чем проэктировщиков обычная клеверка не устроила ? Там же половина народа блукать будет.
та пусть хотябы достроят! А то я там, блин, блуканул канкретна.... Кстати, "обычная клеверка", в наших реалиях, шикарный источник идиотских аварий. У нас жеж токо поперек всех полос, гордо включив левый поворотник, с крайнего левого ряда.... Я предпочитаю вообще на по ним не ездить, когда недалеко есть развороты.
Кстати, "обычная клеверка", в наших реалиях, шикарный источник идиотских аварий.
+1 Зверну увагу на регулярну під мостом Патона на правому березі. В Європі "клевер" зараз теж намагаються не будувати. На диво докладно розжовані типи розв'язок в російській педевікії.
Какая-то непонятная избыточность
сильно умно и глобально.
Кстати, "обычная клеверка", в наших реалиях, шикарный источник идиотских аварий.
+1 Зверну увагу на регулярну під мостом Патона на правому березі. В Європі "клевер" зараз теж намагаються не будувати. На диво докладно розжовані типи розв'язок в російській педевікії.
да везде. На Одесской каждый день почти.
харошая развязка, я там на фуре за рулем вписалась в повороты чотко
харошая развязка, я там на фуре за рулем вписалась в повороты чотко
просто она сделана по европейским стандартам.
ты серьезно??? вместо правого поворота крутиться по развязке????
Какая-то непонятная избыточность
конкретизируй плз..
ну...за развязку!
вместо правого поворота крутиться по развязке????
мне прямо
езжу там регулярно но пока понять не могу что они там задумали.... а на макетах не видно..где куда.......где там Киев? а где Житомир?
меня больше вонует когда сделаю Житомирскую трассу..это ж главная дорога еврочемпиоаната-)))))
меня больше вонует когда сделаю Житомирскую трассу..это ж главная дорога еврочемпиоаната-)))))
Не волнуйся, ее делать вообще не будут.
вот расскажите, почему прямо в город не сделдат прямо?-)))) полкиева окажутся в нешибко вместительном Житомире -)
вот расскажите, почему прямо в город не сделдат прямо?-)))) полкиева окажутся в нешибко вместительном Житомире -)
+1. воще тупо както. или я туплю.
Хм, ИМХО все предельно понятно и разумно. Данная развязка заточена под приоритетный скоростной проезд мимо Житомира по окружной в обоих направлениях, что невозможно реализовать в обычном клевере. В данном же случае мы видим, что авто, едущие на Чоп беспрепятственно уходят по левым скоростным полосам. Житомирчане смещаются вправо и тоже беспрепятственно уходят к родному дому. Едущие с юга по Житомирской окружной и также желающие на Чоп выпускаются на ответвление и потом аккуратно вливаются в поток киевлян на главной Аналогично в обратном направлении. Житомирчане и киевляне, возвращающиеся из Чопа беспрепятственно параллельными курсами попадают на трассу Житомир -Киев. Все логично.