итак имеем условие задачи: завтра после 18:00 планирую покинуть столицу в направлении Обухова, по какой дороге это лучше сделать?
итак имеем условие задачи: завтра после 18:00 планирую покинуть столицу в направлении Обухова, по какой дороге это лучше сделать?
А откуда ехать мадам будет?
с Соломенки
Откуда?
с Соломенки
Через Жуляны по Окружной.
Откуда?
мда. давно я задачек не составляла похоже. условий явно не хватает уточню маршрут: (г.Киев, ул.Кудряшова) - (г.Обухов)
Откуда?
мда. давно я задачек не составляла похоже. условий явно не хватает уточню маршрут: г.Киев, ул.Кудряшова - г.Обухов
А Кудряшова эта в Киеве?
В пятнецу, после 18-00... проще - по Днепру, хоч на вьослах.
Мадама пропала. Видать решила рвонуть пораньше.
не все так страшно по пятницам. С Соломенки по Гринченко до Саперно-Слободской там 100 метров до Науки и по Науки. С Науки всегда есть возможность уйти на Окружную(через Блакитного) или вернуться на Саперно-Слободскую и проехать по Столичке с случае проблемы. А вот со Столички в случае чего некуда уходить...
не все так страшно по пятницам. С Соломенки по Гринченко до Саперно-Слободской там 100 метров до Науки и по Науки. С Науки всегда есть возможность уйти на Окружную(через Блакитного) или вернуться на Саперно-Слободскую и проехать по Столичке с случае проблемы. А вот со Столички в случае чего некуда уходить...
веселая перспективка
А шо там сейчас с ремонтом на пересечении Науки и Столички?
А шо там сейчас с ремонтом на пересечении Науки и Столички?
Идет полным ходом, но так как сужение на Столичке, то с Науки выехать мешает только ЖД переезд
веселая перспективка
Скорее всего проезд по Науке будет нормальный. У меня вечером маршрут Тарасовская-Обухов 35-40 минут(правда выезжаю чуть позже 19-00). Рекомендую также ехать в Обухов через Пидгирцы(выезд с трассы через Козын бывает затруднен по пятницам) один раз ДАИ разруливало перекресток двух Обуховских трасс.
Скорее всего проезд по Науке будет нормальный.
До Науки нужно добраться. Я рекомендовал бы: Соломенка - Краснозвездный - Кайсарова - Охтырский - Трутенко - Вильямса - Якубовского - Касияна - Глушкова - Заболотного. Я этим маршрутом всегда выезжаю на Одесскую в пятницу, особых проблем нет.
Скорее всего проезд по Науке будет нормальный.
До Науки нужно добраться. Я рекомендовал бы: Соломенка - Краснозвездный - Кайсарова - Охтырский - Трутенко - Вильямса - Якубовского - Касияна - Глушкова - Заболотного. Я этим маршрутом всегда выезжаю на Одесскую в пятницу, особых проблем нет.
Не вижу проблем добраться до Науки(Краснозвездный можно с уходом на Кировградскую до Гринченко или до Московской, можно по Протасовому сразу на Гринченко)
Не вижу проблем добраться до Науки(Краснозвездный можно с уходом на Кировградскую до Гринченко или до Московской, можно по Протасовому сразу на Гринченко)
Проблемные места: Гринченко. Конец Науки, там можно и час простоять перед Столичкой, или там уже эстакада появилась?
Проблемные места: Гринченко. Конец Науки, там можно и час простоять перед Столичкой, или там уже эстакада появилась?
Краснозвездный указаный как вариант с Соломенки остается, если Гринченко проблемное место. Эстакады на Науки нет и не будет. Простоять можно час в любом маршруте. Скорее это произойдет на Столичке. Насчет Окружной не знаю, (не думаю что маршрут по Кайсарова свободен в пятницу).
P.S. И сколько раз стоял конец Науки по часу?
В ответ на: с Соломенки
Через Жуляны по Окружной.
+ 1 но придется потянутся на Воздухофлотском перед аеропортом
З.Ы. Я прописан на Кудряшова (соседи?)
По воздуху
з.ы. по теме: лучше выехать в семь (часик пойти погулять/попить кофе, имхо).