Ребята из Полтавы рассчитывали на легкую победу, в итоге пробебали все, что только можно было: не реализовали пеналь (бездарный удар Закарлюки), численное преимущество (во втором тайме за вторую желтую был удален игрок Александрии), все удары шли мимо ворот, короче не пошла игра у Ворсклы. У Александрии стоит отметить острые контратаки и огромное желание играть достойно премьер-лиги. Оставили впечатление организованной команды, играющей в свой футбол.
В ответ на: кривбас - волынь 1-0
Тут Волынь привезла курьезный гол в свои ворота. Видео не могу вставить Может кто-то найдет и выложит?
Кварцяный: Игра не получилась. Знаете, сегодня обе команды не соответствовали высшей лиге. Кривбасс был уровня 7-й лиги, а мы – 7-я лига «Б»! Это не пляжный и не инвалидный футбол … Инвалиды наверное б посильнее выглядели, или же какой-то параолимпийский клуб. Просто стыдно за футболистов!
Думаю, долларов по 100 им можно платить: они же форму одевают, потеют, в раздевалке моют кое-что внизу, потом кушают, идут спать... Команда очень слабая сейчас. Я не думаю, что Трапаттони, Менотти или Капелло смогли б сдвинуть этих интеллектуалов и сделать с ними шаг вперед. Хоть по горам бегай, хоть акваланги давай и в плавание пускай, хоть будьте эквилибристами или культуристами... Но они просто не могут, их нужно менять! Ну нельзя так. Нельзя…
гол ильичевца Карпатам, которых обобрали до нитки - в обзоре написано, что кроме Кожанова (в Мариуполе уже), не заявлены Федецкий и Кузнецов! видео гола Ильичевца - Ярошенко (8’)
Таки 1-1 Блин, ну это реально невезуха: всю игру такой нехилый был натиск, но нет у нас забивалы сейчас... В очередной раз пришлось пожалеть, что не было форварда на усиление. Статистика таки разгромная в пользу ДК, и всего лишь 1-1
В ответ на: Таки 1-1 Блин, ну это реально невезуха: всю игру такой нехилый был натиск, но нет у нас забивалы сейчас... В очередной раз пришлось пожалеть, что не было форварда на усиление. Статистика таки разгромная в пользу ДК, и всего лишь 1-1
Надеюсь, что будет..
Браун готовился к матчу в общей группе, надеялись, что успеют оформить документы до начала игры. Не сложилось....
Но люди, видевшие его в деле на базе говорят, что это ЛУЧШЕЕ приобретение в истории Динамо. х.з.. посмотрим...
... а тем временем, Зозуля перешел в Днепр. Вместо Селезнева, видать. И правильно, с приходом Идейе шансов на основу у него вообще не осталось. Насчет "лучшее приобретение" - ну, оптимистично, посмотрим, посмотрим