Это чувство. Когда утром на тяжелом байке ты лавируешь между машинами на московском мосту в пробке под любимую музыку. Неспешно проехать мимо стоящих консерв, сбить пару зеркал, поцарапать пару тайот. Вдохнуть запах днепра на гаванском мосту, запах скошеной травы на валах.
В футболке, без шлема и без очков ты впитываешь в себя город.
фтопку эти статусные и не очень шкаробанки , даешь двухколесный мир :-)).
испоганить чужое и сьепацо с радостью в штанах. настоящий украинец, думаю многие поймут это нереальное чувство самоудовлетворенности
сбить пару зеркал, поцарапать пару тайот.
Спешал оффер, реклама в популярном набросе. Стань знаменитым. Двадватри-тридвадва.
испоганить чужое и сьепацо с радостью в штанах.
интересная интерпритация
сбить пару зеркал, поцарапать пару тайот
Хорошо, что такие долго не живут
ты за царапину на авто желаешь человеку смерти?
Я думаю, что он просто констатирует факт (насчет "в футболке и без шлема"). А как более понтово: когда сбил чье-то зеркало - трусливо убежать или остановиться и гордо отбашлять пару сотенных купюр из толстого пресса?
Когда утром на тяжелом байке ты лавируешь между машинами на московском мосту
Слабый вброс. На тяжёлом байке надо не лавировать, а переть напролом. Во-первых, лавировать - это не солидно. А во-вторых, так будет гораздо больше наказанных консервов, владельцы которых задумаются о переходе на два колеса.
Ты знаешь, чтоб ты вот так от некуй делать, меня, мирно стоящего в пробке, раздел на половину зарплаты - боюсь, сколь бы крут ты не был, а отведал бы ты моей монтировки...
ЗЫ: Чувство истинного м*дака - насрал и удрал. Ненавижу.
ЗЗЫ: Хороший, годный вброс )
сбить пару зеркал, поцарапать пару тайот
Хорошо, что такие долго не живут
ты за царапину на авто желаешь человеку смерти?
Ни в коем случае. Жизнь - это самое главное, но жаль что двухколесные этого не понимают. Ладно сами не ценят ее, но ведь есть же близкие, которым не пофиг.
сбить пару зеркал, поцарапать пару тайот.
получить всю обойму из резинострела в спину
В футболке, без шлема и без очков
упасть и стереться до костей об асфальт. конечно многим не понять-зачем такие понты.
получить всю обойму из резинострела в спину
Или не с резинострела
Когда утром на тяжелом байке
Там пассажиру места даже нет - какой же это тяжелый байк? Даже перед понтоваться не сможет...
В футболке, без шлема и без очков
Получить в глазик жирную, мерзкую муху, или симпатичного твердого как камушек жучка...
вкинув - лови коли бачиш у дзеркало такий позаду наближається - відчини назустріч двері. чиста щоб дзеркало врятувати
Ты знаешь, чтоб ты вот так от некуй делать, меня, мирно стоящего в пробке, раздел на половину зарплаты - боюсь, сколь бы крут ты не был, а отведал бы ты моей монтировки...
главное не забыть "мушку" спилить :-)
Это чувство. Когда утром на тяжелом байке ты лавируешь между машинами на московском мосту в пробке под любимую музыку. Неспешно проехать мимо стоящих консерв, сбить пару зеркал, поцарапать пару тайот. Вдохнуть запах днепра на гаванском мосту, запах скошеной травы на валах.
В футболке, без шлема и без очков ты впитываешь в себя город.
фтопку эти статусные и не очень шкаробанки , даешь двухколесный мир :-)).