Хотим с друзьями в Карпаты на недельку, так шоп была и банька и басейн на улице и шоп было куда съездить по сторонам посмотреть))) Есть проверенные места? А то карпаты.инфо дают не полную картину по местам отдыха. Да и от камрадов хотелось бы проверенных мест)))
ЗЫ и проедит ли по Карпатам 308 пыж? Или таки гнать Хтрейл?
А то карпаты.инфо дают не полную картину по местам отдыха.
Вуаля... ну если картапи.инфо недостаточно, то поюзай еще doroga.ua. Чесно говоря, если нет ограничения по цене и месту, то под такие критерии попадет не меньше 50 отличных гостиниц высшего качества от Прикарпатья до Закарпатья вот www.reikartz.com например.. две гостиници в Карпатах...
ЗЫ и проедит ли по Карпатам 308 пыж? Или таки гнать Хтрейл?
По Карпатам может и х-трейла не хватить. Все зависит от того, с какой целью едешь. Если только в баньку и бассейн, то можно и на Пыже. А если захочешь хотя бы водопады некоторые глянуть, то... Я вот посетил 90% из намеченного на профильной машине. 10% оставил местным Уралам и ГАЗ 66. Правда, просиживать Ж, хоть и прогревая ее в бане либо на пляже - не мой отдых. Мне даже 2 дня на одном месте скучно.
загляни в подпись. есть коттедж в лесу с большой баней. бассейна своего нет (есть небольшой - метра 4 диаметром - можем набрать). есть водопад в котором можно купатся ещё можно не далеко на турбазе в бассейне поплавать - там с сероводородной водой бассейн. вокруг прогулятся и проехатся есть куда, но для исследований лучше хитрого (на полонину руну подняться например), хотя на базу и пыж доедет.
хотя на базу и пыж доедет.
Правда, назад уже может не вернуться Был возле вас. Прошел от "кирпича" до ближайшего водопада ногами, и поехал назад. Смутили "кирпич" и количество баз-базочек-базищ-лагерей-палаточных городков с чанами и шашлыками Люблю более необитаемые места.
Правда, назад уже может не вернуться Был возле вас. Не доехал, прошел от "кирпича" до водопада ногами, и поехал назад. Смутили "кирпич" и количество баз-базочек и базищ с чанами Люблю более необитаемые места.
от "кирпича" до нас 2 км, а турбазы от кирпича продолжаются 300м. думаю что пешочком ты прошел примерно половину расстояния до нас - обычно дальше народ уже не сильно часто гуляет ножками.
от "кирпича" до нас 2 км, а турбазы от кирпича продолжаются 300м. думаю что пешочком ты прошел примерно половину расстояния до нас - обычно дальше народ уже не сильно часто гуляет ножками.
Да, до первого водопада. С полкилометра где-то. Дальше не пошел. Я "кирпичи" уважаю, особенно не самопальные, т.е. по ДСТУ сделанные, поэтому машиной не поехал, а ногами гулять дольше времени не было. Надо вам с тем "кирпичем" что-то решать ИМХО. Или хотя бы на сайте написать, что он для слабонервных (устаревший, недействительный, ненаказуемый ...)
Надо вам с тем "кирпичем" что-то решать ИМХО. Или хотя бы на сайте написать, что он для слабонервных (устаревший, недействительный, ненаказуемый ...)
это самодеятельность турбазы. там даже охрана сидела в будке и не пускала типа. в принципе он там ваще ни к месту - потому как сразу за ним большая парковка (а сам дорога не турбазы, а лесников - ведомственная). подумаем как переставить - уже в сам в лес путь ограничивает поток машин. но ты всёравно как нить заезжай место у нас тихое и уединённое, и баня большая над рекой.
но ты всёравно как нить заезжай место у нас тихое и уединённое, и баня большая над рекой.
Спасибо, через годик может и заеду .
загляни в подпись. есть коттедж в лесу с большой баней. бассейна своего нет (есть небольшой - метра 4 диаметром - можем набрать). есть водопад в котором можно купатся ещё можно не далеко на турбазе в бассейне поплавать - там с сероводородной водой бассейн. вокруг прогулятся и проехатся есть куда, но для исследований лучше хитрого (на полонину руну подняться например), хотя на базу и пыж доедет.
А кака цена сего удовольствия? Кормицца самим? Оч места красивые
доехать может и доедет, но защитой и бампером каменюки может и зацепить. я позавчера по крайней мере пару раз защитой цепанул каменюки.
А кака цена сего удовольствия? Кормицца самим? Оч места красивые
ответил в личку (хотя цены и на сайте есть).
доехать может и доедет, но защитой и бампером каменюки может и зацепить. я позавчера по крайней мере пару раз защитой цепанул каменюки.
так и есть - автобан пока нет возможности строить.. да и лесники своими уралами с перегрузом дорогу рихтуют. но крупные косяки стараемся устранять, по крайней мере дорога каменная и сильно хуже не становится. но это с другой стороны обещает что движняка мимо будет меньше - то есть будет тихо и уединённо.
вчерась был в "Урочище Вишня" на Буковеле. баня и бассейн есть, ресторан свой на территории с разумными ценами, рядом есть и дорогой "Козачок", и недорогие разливайки. вот их сайт цены вроде около 150 с лица, с завтраком. посмотреть в округе есть что, в радиусе 50 км много интересного. пыжом проедешь без проблем.
Сорри, выпал из обсуждения, летал в Африку на Мрие Продолжу дискуссию, как высплюсь
Только что из Верховыны... Дорога хуже чем в прошлом году, особенно на участке Яремча-Косов много ям и неровностей, ИМХО, лучше на Х-Трейле тулить. Мест много, где остановиться, по твоим требованиям следует ориентироваться на Яремчу, там есть где потусить и народ имеется и жильё пафосней. На Карпатах. инфо довольно точная инфа - смотри картинки, читай условия, а если что понравиться - звони на точку и обговаривай конкретику...Я так всегда делаю
Как раз собираюсь в Верховину. Отдых планируем, как всегда, автоактивный. Т.е. утром встали, позавтракали- и в путь по окресностям на машине. Что, совсем дорогу убили? Имею ввиду Яремче-Ворохта-Верховина-Косов? Пару лет назад вполне комфортно на пузотерке ездил...
Что-то после твоего поста засомневался... На Мондео тяжко будет?
Как раз собираюсь в Верховину. Отдых планируем, как всегда, автоактивный. Т.е. утром встали, позавтракали- и в путь по окресностям на машине. Что, совсем дорогу убили? Имею ввиду Яремче-Ворохта-Верховина-Косов? Пару лет назад вполне комфортно на пузотерке ездил...
Что-то после твоего поста засомневался... На Мондео тяжко будет?
Да нет, проехать можно, но если выбирать между внедорожником и пузотёркой - то первый вариант предпочтительнее..это в сравнении с прошлым годом
Ага, спасибо. Посмотри, плз, личку
На Мондео тяжко будет?
Ми на травневі їздили на Golf-і та Doblo. Місць щоб було дуже складно проїхати нема, просто дорога така, що середня швидкість на відрізку Верховина-Косів вийде 30 км/г та й ходовій вона не сподобається.