Я тоже беру все журналы АЛ. НАП - уже выборочно. Причина, полагаю, как у большинства комрадов - определённые проблемы с "парковкой" автопарка и не безлимитный бюджет на покупку моделей.
Стоило ДеА внести коррективы в порядок продажи моделей - и во как ожил форум! Лично я РАФу намного больше рад, чем ожидаемому Москвичу (извините, если задел чьи-то чувства), точно также рад предстоящему ГАЗ-14...надеюсь
ГАЗ-14 ожидаемая модель:
ГАЗ-14 неплохо получился, уже слюньки текут.
у НАПа в анонсе видел ГАЗ-14 кабриолет серый
у НАПа в анонсе видел ГАЗ-14 кабриолет серый
Речь идет о "парадной" модели авто ? Предпочел бы ее с превеликим удовольствием Хотя АЛовский членовоз тоже очень нравится даже на фотографии.
серая. я думаю что парадная. она помоему на боксе с ГАЗ69а
а вдруг М-412 будет?
Чем такой знаминательный ГАЗ-14, что его все ждут? )))
Лично мне членовозы просто нравятся
А сделайте фото РАФа сбоку. Там стекло плоское? Не выпуклое? Если плоское, как мне показалось, то очень портит картину. Больше чем колеса
А сделайте фото РАФа сбоку. Там стекло плоское? Не выпуклое? Если плоское, как мне показалось, то очень портит картину. Больше чем колеса
Лично я фото сделать сейчас не могу, но конечно профиль кабины "подгуляный". Верно подмечено, что не выпуклый, а как будто его срезали ровно. А еще заметил нелепый косяк, когда распаковал - передний номер приклеен вверх тормашками. И очень жаль, что на кузове спереди нtт классической надписи Latvija. Вживую, кстати, на этот РАФ можно насмотреться возле метро Лукьяновка - он не ездит и его используют под склад для всякого хлама..
меня привлекают совковые членовозы. покупаю их с особенным удовольствием о сравнению с другими выпусками. сравнить удовольствие от окупки членовоза можно с удовольствием от покупки ЮНОСТИ РАФов.
...И очень жаль, что на кузове спереди нtт классической надписи Latvija.
А у меня РАФика пока ещё нет,а декали с этими самыми надписями Латвия уже его ждут.
№64. Москвич 401 АЛ:
Желания купить прямо сейчас, смотря на фото Москвича, нету, подожду пока выйдет в украинской серии. А вот Старт жду, очень
А я Москвич куплю с удовольствием.Раньше подумывал польский брать,но после утверждения его в АЛ успокоился.Ну а Старт тоже конечно очень жду
Я с нетерпением жду 2140 SL. А они хады не показывают никак фото модели...