Прошу отдать свой голос и рассказать друзьям и знакомым...
Голоса принимаются путем отправки 1 смс (266 на номер 3533) а также через соцсети вконакте/одноклассники/фейсбук. Голосование через все каналы приветствуется !!!
Заранее благодарен
хоть кто-то уже внес свой вклад ?
Была б моя воля, я за подобные темы банил бы без раговоров. Надоели уже
Зачем тогда вообще открываешь эту тему и отписываешься? Если не нравится, просто проходи мимо
+ 1
Достойная мечта для сына - выйти на поле ЕВРО вместе с игроками... Жаль тока, что путь через макдональдс
+1
Достойная мечта для сына - выйти на поле ЕВРО вместе с игроками... Жаль тока, что путь через макдональдс
к сожалению, другие пути пока отсутствуют...
Всем проголосовавшим огромное спасибо!
А за что банить? Если люди готовы не глядя засудить всех остальных детей-участников конкурса только потому, что их попросила незнакомая аватарка на форуме, то это на их совести. У нас продают голос на выборах за килограмм гречки, почему бы не продать свой "судейский" голос на конкурсе за "спасибо" от непонятно кого? Это у нас шлюшкам на окружной закон запрещает торговать своей девичьей честью. Торговать своим мнением закон не запрещает. Хотя судя по тому, как дешево торгуют, начинаешь задумываться, насколько вообще мнение таких людей заслуживает внимания во всех остальных ситуациях.
сколько людей-столько и мнений Значительной части людей проще что-либо обсуждать чем сделать..от этого и вся беда.. как до дела - так "Моя хата з краю.." (С)
сколько людей-столько и мнений
Верно подмечено. Есть, в частности, мнение, что голосовать на конкурсах следует за того, кто лично тебе кажется лучшим. А не за того, за кого "нужно" проголосовать по блату.
тогда зайди, посмотри на команды и сделай для себя выводы...усьо
держи +2 и если с одноклассниками не натупил еще +1 удачи
сенкс
активней, камрады!
Розпочався 2-й етап МакДональдз по відбору дітлахів на ЄВРО 2012.
Будь-ласка, піддтримайте Максима у його прагненні супроводжувати футболіста на ЄВРО2012)) Пройдіть по ссилці і натисніть ПРОГОЛОСУВАТИ або відправте СМС і мрія дитини здійсниться. Голосувати можна одночасно з усіх Ваших профайлів ВКОНТАКТІ, ОДНОКЛАССНИКИ, ФЕЙСБУК, ТВІТЕР і відправити одне СМС-повідомлення. http://www.mcdonaldseurokids2012.com.ua/works/521
Щоб проголосувати за Сімейну команду за допомогою SMS, надішліть код команди 521 на короткий номер 3533