Эксплуатировался в семье чайник указанного производителя, замечаний по работе не было, закипал быстро. Чайник имеет двойное дно, и однажды в момент когда он почти уже закипел двойное дно расслоилось и взудлось (реально надулся пузырь), кипяток выплеснулся наружу и, что самое печальное рядом была дочь - 5 лет, получила ожог второй степени мягкого места... Имейте ввиду - при эксплуатации подобной посуды. Я то думал что покупая недешевый чайник из н/ж стали буду пользоваться им долгие годы, а по факту и на три года не хватило. Слава Богу ребенок пережил инцидент спокойно, и все уже заживает, надеюсь что шрама не останется.
Кошмар! Покупали в магазине? Натравите на них общество по защите прав потребителей!
И чем это поможет?
Я то думал что покупая недешевый чайник из н/ж стали буду пользоваться им долгие годы, а по факту и на три года не хватило.
хорошо, что все закончилось более менее. п.с.меняю чайник раз в год.
быстрейшего выздоровление малышне! а Винзер - это типа реальный бренд с реальным качеством?
офф: были у меня пару чайников браун - пластик, плоский нагреватель.. такие ща в техноплисе по 500грн года 3-4 держались после в них что-то пластиковое ломалось в ручке или кнопке.. недавно прикупил ремкомплект и востановил их - работают отлично и надежно всякий китай даже из коробочки и рядом не валялся. нагреватели осматривал - там просто нечему отваливатся - разве сам нагреватель отслоится от пластины - так попытки отковырнуть тока отвертку погнули.. к тем двум браунам ща прибавилось пара других чайников совершенно аналогичной конструкции (таже автоматика/контакт и нагреватель, тока внешний дизайн другой) типа бош и тефаль.
И чем это поможет?
Знаете, если мы каждый такой случай торговли некачественным товаром с угрозой для жизни наших детей будет оставлять без внимания, то в Европе нам никогда не бывать. Поразительно, все жалуются на совковое государство, но сделать хоть что-то в рамках тех возможностей, что это государство дает, мало кто хочет.
такой?
у меня уже 7 лет работает.
такой?
у меня уже 7 лет работает.
такой. в первом поламался пластиковый толкатель в ручке. во втором кнопки. правда ещё носики чета стали немного капать - но подлечилось острым ножичком.
Кошмар! Покупали в магазине? Натравите на них общество по защите прав потребителей!
А толку? причём тут магазин? не магазин же произвёл чайник,а только продал.. тем более что 3 года почти отработал. Тут притензии скорее к производителю и то надо смотреть сколько они дают гарантию
И чем это поможет?
Знаете, если мы каждый такой случай торговли некачественным товаром с угрозой для жизни наших детей будет оставлять без внимания, то в Европе нам никогда не бывать. Поразительно, все жалуются на совковое государство, но сделать хоть что-то в рамках тех возможностей, что это государство дает, мало кто хочет.
я так понял,чайником пользовались больше 2х лет,при чем тут потребители и магазин? это вопросы к производителю...
всякий китай даже из коробочки и рядом не валялся.
У меня чайник Фёрставстрия проработал лет 6-7, потом образовалась трещина по периметру "окошка".
тааак, если что у моего с носиком случится буду знать кого на помощь звать
а магазин тут причем? они его сами проектировали и собирали чтоли?
Не указал что чайник обычный для газовой плиты. Попытка выйти на производителя и задать вопросы не увенчалась успехом. На сайте vinzer.com контактов нет никаких, контактная форма не работает. До этого пользовался обычными эмалированными чайниками, менял раз в год, а тут решил что "фирменный" из хорошей нержавейки будет служить и служить. Своим постом хотел предупредить других что будьте бдительны, и даже такая простая вещь как чайник может преподнести сюрприз. Хорошо что у меня все закончилось относительно благополучно, а если бы в этот момент кто то стоял непосредственно у плиты - последствия были бы непредсказуемы. Кстати куплен чайник был в магазине "ОК" в Киеве на Радужном, где эта сеть магазинов все наверно знают.
у меня тоже он раз "взорвался" - хорошо, что никто не пострадал. по личному наблюдению - виновата жена была - она раз допустила полного выкипания воды. осде этого стали слышны иногда "хлопки" - но тут уже был виноват я, что пожлобился его сразу выкинуть, а ждал шоу...
Особисто у мене Vinzer не асоціюється з якістю, скоріше навпаки. Виздоровлюйте!
Да vinzer это разве хороший бренд
у меня на подобии такого, только попроще - носик закрывается вручную 5 лет и 2 сковороды тефлоновые - одной года два второй 7 лет
а хороший бренд это цептер
с каких пор?
с каких пор?
набору больше 10 лет, а готовит супер и вид внешний отличный только цена кусючая или у тебя есть примеры взрывов или чего-то еще ?