Последние бычки старой пепельницы здесь ЗЫ минздрав предупреждает ... а Аллах располагает!
-->
Змінено Adolph Al Husseyn (22:39 08/08/2013)
как-то странно.
купил у ламастера заводской (Алан) БП на 6 ампер. подключил кенвуд - все прекрасно. подключил кенвуд к БП, переделанному из компьютерного - корпус лупится током как сволочь. мистика?
ps: дом относительно старый, розетки без заземления:(. забить? (к сентябрю перееду на новый qth, как-раз лицензия поспеет, а понаблюдать я и с алановский БП смогу)
может в комп БП нет изоляции корпуса от платы? там же до трансформатора нет гальванической развязки.
может в комп БП нет изоляции корпуса от платы? там же до трансформатора нет гальванической развязки.
А от кеда она возьмется? Там заземление по центральной точке транса, на всех компах 110 вольт присутствует.
-->
тады ой. последний раз импульсники на телекаг Электрон ремонтировал...
Фа-фа, блым-блым и всяческие 73! камраду на черном тушкане с боксом на багажнике, любезно пустившем меня вчера днем на одной из многочисленных клумб на Героев Сталинграда в сторону Московского моста.
Фа-фа, блым-блым и всяческие 73! камраду на черном тушкане с боксом на багажнике, любезно пустившем меня вчера днем на одной из многочисленных клумб на Героев Сталинграда в сторону Московского моста.
Камраден, еду на моря, имеет ли смысл тащить радейку с моим цифровым автоюашным позывным ? (R74 на Ай-Петри бы потестить) зы, перенесите если не туда написал.
Камраден, еду на моря, имеет ли смысл тащить радейку с моим цифровым автоюашным позывным ? (R74 на Ай-Петри бы потестить) зы, перенесите если не туда написал.
Звони на трубу (тел в профиле) Пройдёшь краткий инструктаж и получишь возможность работать позывным коллективной радиостанции...
На радиоканале выхожу под цифровым позывным 312 и часто слышу в эфире "у(ю) эм же" - не нашел его в списке позывных А как мне проговаривать мой позывной, если соберусь перейти на буквенный - UT4UMG?
На радиоканале выхожу под цифровым позывным 312 и часто слышу в эфире "у(ю) эм же" - не нашел его в списке позывных А как мне проговаривать мой позывной, если соберусь перейти на буквенный - UT4UMG?
Твой позывной необходимо произносить как - Ульяна Тамара (или Татьяна) Четыре Ульяна Михаил(или Мария) Галина. Сокращенно на русском- УТ4УМГ. П.с. Жэ это V. Изучи радиолюбительский алфавит на русском и все станет на свои места. Ссылка ...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
Змінено Renome (10:14 10/08/2011)
Пасиб
Коллеги, гляньте плз эту тему , может что-то посоветуете...
...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
Коллеги, гляньте плз эту тему , может что-то посоветуете...
чота как-то на работе забанен сайт (ссск, уже и заяву написал - упарило это гестапо).
можно в двух словах, о чем там?
СРОЧНО УГНАНА МАШИНА
ЛАДА 21112 универсал - серого цвета
номера АІ 9789 АО
сзади наклейка DoZoR
+380638708376
Спасибо за помощь!
Простите за тупость! подскажите плиз Основная частота канала - 434.325 MHz.CTCSS 77 Hz.п Пилот тон 77 на прием или передачу,или туда и туда?? раньше портативка с четвертушкой на крыше отлично работала на прием и передачу,сейчас только на прием р/с кваша 2