Номера дальше не запомнил.С*чара уе*анская тебе повезло что у меня было дите в машине.Не стал догонять.Малолетка тупая со своей курицой-блондинкой, решил повыеживаться перед девахой?
Ты создал жесткие 3 аварийные ситуации на дороге в районе метро оболонь.Если ты читаешь это то ответь мне в личку, я с тобой встретиться хочу, выпустить кишки тебе.
А девочку за что обидел? Или она тебе неприличный жест показала?
Не умеешь ездить - не выезжай на дорогу, тем бол ее с дитем
а СВ - это шо за регион ?
а СВ - это шо за регион ?
Черниговская
Номера дальше не запомнил.С*чара уе*анская тебе повезло что у меня было дите в машине.Не стал догонять.Малолетка тупая со своей курицой-блондинкой, решил повыеживаться перед девахой?
Ты создал жесткие 3 аварийные ситуации на дороге в районе метро оболонь.Если ты читаешь это то ответь мне в личку, я с тобой встретиться хочу, выпустить кишки тебе.
да пьяный он был. зы. ты че в первый раз на дорогу выехал?
да пьяный он был.
расстрелять нельзя помиловать поставьте запятую в нужном месте
я с тобой встретиться хочу, выпустить кишки тебе.
Какой горячий... аж страшно
Тоже етот [*****] вчера резанул на московском проспекете
так нада было бить и на месте все обьяснять а то расскажи щас форуму какой крутой.
а если он тебе?
а если он тебе?
если че я впрягусь
а если он тебе?
если че я впрягусь
и я!
а если он тебе?
Немогу не вспомнить бородатый анекдот...
- Куме, ходімо москалів лупцювати. - Слухайте куме, а якщо вони нас відлупцюють? - Тю, а нас за що?!
хочу, выпустить кишки тебе.
-------------------- МИР БЕЗ ВОЙНЫ!!!
А вообще эти гнилые базары достали. Что мешало просто ударить это бмв?
Вон было видео, как ASX врезался в вито и пошел выяснять отношения. От так и надо. А засырать информативные ветки на форуме много крутости ненадо.
хочу, выпустить кишки тебе.
-------------------- МИР БЕЗ ВОЙНЫ!!!
А вообще эти гнилые базары достали. Что мешало просто ударить это бмв?
Вон было видео, как ASX врезался в вито и пошел выяснять отношения. От так и надо. А засырать информативные ветки на форуме много крутости ненадо.
То что засирают не оправдываю, но таки с дитем устраивать разборки да еще и бить машину.. нужно быть полнейшим дауном.