Тк давно ничего не покупал, а силен только в технике, прошу помощи комьюнити
Вводные данные:
Есть красивая жена с ребенком (2 мес), опыт вождения 0
Нужна 2я машина, бюджет 20-23к, автомат, не большая, от 2007 года, важно что бы еще жене понравился внешний вид (но то еще такое, убедим), не машина которых очень много на дорогах (типа лансера), машина на 2-3 года
Cмax очень большей, да и салон хочется получше Поэтому и бюджет побольше
Для дружини, котра ще не дуже досвідчена у водінні краще нове авто. Будь-яке за бюджет в який вписуєтеся. Повозіть по салонам і нехай сама вибере, де вона добре почуває себе.
Вот еще нашел варианты, если добавить немного денег можно смотреть, только адекватны ли цены?
Для дружини, котра ще не дуже досвідчена у водінні краще нове авто. Будь-яке за бюджет в який вписуєтеся. Повозіть по салонам і нехай сама вибере, де вона добре почуває себе.
Почему?
Разве не лучше взять немного БУ но повыше в классе или в комфортности езды и тп
Так а что тут думать?! Конечно М3 за 25 уе
Так а что тут думать?! Конечно М3 за 25 уе
Да посмотрел я сколько они стоят я так и понял, что там чето не то
Как и с ауди, которая из США типа под заказ
На самом деле уважаемый по вашим ссылкам складывается впечатление что вы не совсем дружите с авто миром! Потому советую вам, дабы не выглядеть глупцом, прочитать н-е кол-во информации про авто мир.
так может не смотреть моторы от 2 литра и выше ... а немного поменьше ... хотя мало ли как жена любит ездить и обится на все что меньше 2 литра
это позволит купить посвежее машину если даже не новую и получить унутри то что желаете
На самом деле уважаемый по вашим ссылкам складывается впечатление что вы не совсем дружите с авто миром! Потому советую вам, дабы не выглядеть глупцом, прочитать н-е кол-во информации про авто мир.
ну я и писал в первом посте, что мол только выбрал несколько маши и тп, по поводу ссылок, уже потом понял что фек, когда посмотрел аналог, тк у меня есть пока тока авто риа и мне хватало
Из того что та в адеквате только 318 БМВ
А так я уже задумался, не привезти ли с того де США машину, тк есть возможноти (пара знакомых, но там же дать месяц минимум), если у нас такая проблема выбрать машину за 25к
А если бы очень я дружил с миром этим, не задавл бы здесь вопросы людям, которые дружат
так может не смотреть моторы от 2 литра и выше ... а немного поменьше ... хотя мало ли как жена любит ездить и обится на все что меньше 2 литра
это позволит купить посвежее машину если даже не новую и получить унутри то что желаете
поездила она на новой пиканте 1,2, так вообще не фонтан, теперь минимум 1,6 а то и 2
У меня лично машина с 2 литрами
хм ... на 1.2 понятно ... да еще с автоматом ...
Тк давно ничего не покупал, а силен только в технике ... Вводные данные: Есть красивая жена с ребенком (2 мес), опыт вождения 0...
Красивой жене нужна красивая машинка. Но это - однозначно не купэ (ребенка с креслом замучается запихивать), это однозначно не Бэха или другая какая зажигалка, провоцирующая и "много позволяющая". При таких исходных и правда нужна яркая, не очень распространенная, но в то же время надежная и неприхотливая машина, желательно с каким-нибудь автоматом - ведь ты ж жену любишь? И ребенка тоже! Крайслер - неплохо выглядит, но есть некоторые проблемы технического плана, да и с расходом у него не очень (не знаю, насколько это тебя будет волновать ). Лично мне нравится. Но я бы все-таки посоветовал бы обратить внимание на небольшие паркетники: - чуть больше ездовых возможностей, чем у "пузотерок"; - не будут позволять сильно "зажигать" (не в курсе я про характер красивой ); - немного просторней (не всегда, но все ж ...); - чуть лучше в плане безопасности. В общем, обрати внимание на Терриос, Калибер, Кашкай может или Соул (на любителя ). Все ИМНО