Часто слышу такую мотивацию: "надо выбирать меньшее из зол, поэтому буду голосовать за Ю" Кто сказал что Ю это меньшее из зол? Кто сказал что надо вибирать только между Ю и Я? Есть же еще друние кандидаты, не карманные?
Ну-ну, подробнее про некарманных. Поименно плиз
но вне видяться некарманными:
Мороз Кинах Симоненко - но этот процентов на 25 некарманный
мож кого еще забыл
..Сейчас свора оплаченных агитаторов тебя будет переубеждать, что только одного из двух можно....а другие все технические.....а те кто вообще против всех..так то просто такие, шо даже женщины руки моют хлоркой после них!
ПС! Приветствую тебя в скромной кучке людей способных думать своей головой и задавать осознанно такие естественные вопросы!))))
ну хотя бы потому, что у других нет шансов на победу против Януковича.
а Янык с каждым днем все веселее откалывает номера:
Как сообщает с места событий главный редактор информагентства "Гаряча лінія", утром в пятницу, 22 октября, люди в штатском, предположительно - сотрудники СБУ, проникли в офис коалиции "Свобода выбора". По его информации, сейчас сотрудники СБУ также пытаются прорваться в квартиру главы коалиции Владислава Каськива. Об обыске в собственной квартире сообщает также один из редакторов оппозиционного сайта "Майдан".
По словам главного редактора "Гарячої лінії" Василия Шульги, сотрудники оперативно-следственной группы СБУ в штатском проникли в офис коалиции "Свобода выбора" на ул. Десятинной, 1/3 утром в пятницу, и пока из офиса никто не выходил. Сколько внутри находится представителей коалиции - неизвестно.
В данный момент на место событий прибыл народный депутат Юрий Павленко ("Наша Україна"), который пытается на законных основаниях попасть в офис "Свободы выбора". Однако ему не открывают двери.
По словам Василия Шульги, находящийся внутри следователь Александр Козенко посылает всех, кто пытается прорваться в офис, в СБУ, отмечая, что там им объяснят, что происходит.
Шульга также сообщил Корреспондент.net, что ранее "Гаряча лінія" получила информацию о том, что в офис "Свободы выбора" должна быть подброшена взрывчатка.
Кроме того, сообщил он, сейчас такие же люди в штатском штурмуют квартиру главы коалиции "Свобода выбора" Владислава Каськива, расположенную в районе станции метро "Палац спорта".
Тем временем, один из редакторов оппозиционного интернет-издания "Майдан" Михаил Свистович сообщает, что милиция и СБУ сейчас проводят обыск в его квартире в Ирпене под Киевом. Ищут взрывчатку, оружие и наркотики.
При этом, по информации Свистовича, они обращают основное внимание на печатные материалы, документы, компьютер.
Редактор "Майдана" сообщает, что эти люди принесли с собой постановление Шевченковского суда Киева о проведении обыска, которое было вынесено в деле, возбужденном после "обнаружения" взрывчатки в киевском офисе кампании "Пора!".
Сам Михаил Свистович в это время рассказывает проводящим обыск сотрудникам милиции и СБУ о принипах ненасильственного сопротивления и важности борьбы за права человека.
Редакция сайта "Майдан" считает, что "этот обыск - часть сценария массовых облав и провокаций в отношении активистов разнообразных оппозиционных движений, которые пытаются не допустить фальсификации выборов".
Позже редакция сайта сообщила, что представителей милиции среди проводящих обыск нет. Такое сообщение сделано "по просьбе сотрудников СБУ... А то они обижаются".
По последней информации, обыск по аналогичным санкциям суда сейчас проходит также в квартире члена коалиции "Свобода выбора" Юрия Полюховича и квартире активиста кампании "Пора" Олега Яценюка.
Сейчас свора оплаченных агитаторов тебя будет переубеждать, что только одного из двух можно....а другие все технические.....а те кто вообще против всех..так то просто такие, шо даже женщины руки моют хлоркой после них!
тоесть Вы хотите сказать, что 90% форума - оплаченные агитаторы ? странно как то получается.
ну хотя бы потому, что у других нет шансов на победу против Януковича.
Почему? Это кто сказал? Ю?
В прошлый раз голосовал за Мороза, ничего не вышло... В этот раз буду за Ю. В следующий раз, если ничего неизменится, буду за Кинаха - вроде как вменяемый и приличный дядька! Другие, не катят, либо из=за отсутствия команды, либо отсутствия вменяемости.
Я агитирую только против Януковича и Корчинского. И мне за это не платят. Не нравится Ющенко - выбирай другого. Твое право. Более того, твое право не поддержать ни одного из кандидатов. Помнится эта формулировка заняла второе или третье место на последних выборах мера Киева.
Думаю, 10-15% населения во втором туре проголосуют против обоих.
Бабушка моя уже за Януковича не голосует. Скорее всего, будет против всех голосовать во втором туре.
С дедушкой борюсь. Но, думаю, убедю и его проголосовать в первом туре по совести (за Мороза). А там, глядишь, Янык все-таки покажет истинное лицо и дедушке.
Это кто сказал?
а ты никого не слушай - если не хочешь. сам подумай - если можешь.
Что для нормального человека является естественным уважать противоположную точку зрения ......ее не разделяя.
Для политагитатора ..у которого задача тупо по барании давить все , что против.... это работа)))
Дадже если среди 99% есть 1% тех кто против этих 99%..то это нормально и естественно (для умных людей)!
а ты никого не слушай - если не хочешь. сам подумай - если можешь.
Ну если ты можешь думать, может объяснишь тупеньким?
Это сказали Ю и Я - обоим выгодно
Какой исход выборов? Тупо кто на процент больше, тот и президент?
На сколько я знаю, по действующему законодательству - да.
В Раде пытаются провести закон про необходимость набора 50% голосов. В принципе, закон логичный. Одно "но" - правила по ходу игры не меняют. То есть принимать его нужно было год назад. Или никто не ожидал, что у нас в октябре 2004 выборы?
Думаю, в этом законе сейчас не заинтересованы ни Я ни Ю - у обоих шансов набрать 50% очень мало.
Если бы большинство так думало, жили бы наверное по другому
..Сейчас свора оплаченных агитаторов тебя будет переубеждать, что только одного из двух можно....а другие все технические...
Привет ! Я из своры ! Ты, это, деньги давай, а!? Зачем аванс задерживаешь?
я могу получить свою долю?
Кстати, думаю, что зря про Кучму все забыли. Неспроста он затевал Конституционный Суд, который дал ему добро на 3 срок. До развязки осталось совсем немного! Все-таки интересно жить в нашей стране!
По первым двум практычески согласен. Посмотрим после первого тура, особенно, что скажет Мороз.