Добрый день! Нужно определяться с плиткой, а я вся в сомненьях, только что-то понравится - куча противоречивых отзывов))) Может кто-то недавно делал ремонт, расскажите какую плитку выбрали
так ее ж тысячи наименований и вариантов.
это я понимаю, поэтому проще ж выбирать из того, что народ уже опробовал так сказать на себе мне хотя бы парочку производителей))) плиточник хвалит Kerama Marazzi, а по отзывам она не фонтан...
Странный вопрос. Покупайте ту плитку, которая больше понравится. Сейчас её море. Были бы деньги. А Ваш плиточник, вероятно назвал ту плитку с которой последний раз работал.
Странный вопрос. Покупайте ту плитку, которая больше понравится.
+100
А по существу? Какая плитка у вас в ванной?
У меня и на кухне, и в ванной - мозаика стеклянная, прикленная с помощью MS-полимер клея.
названия не знаю, брал в Епицентре.
А по существу? Какая плитка у вас в ванной?
гм...в квартиру и на дачу в конце 90х брал привозную под заказ Испанию.
плиточник хвалит Kerama Marazzi, а по отзывам она не фонтан...
гм, цікаво як це виглядає? обклали фонтан а вона обсипалась? чи колір не підійшов до завіски?
это я понимаю, поэтому проще ж выбирать из того, что народ уже опробовал так сказать на себе мне хотя бы парочку производителей))) плиточник хвалит Kerama Marazzi, а по отзывам она не фонтан...
По качеству она, вроде, неплохая, вот только выбор очень мал. Мы выбрали коллекцию, а декора не оказалось. Склад у них в Буче, ассортимент у всех диллеров одинаков.
гм, цікаво як це виглядає? обклали фонтан а вона обсипалась?
Помниццо, на одном объектике под чутким руководством дизайнера хозяева выбрали из каталога какой-то итальянский керамогранит по 90 уе за квадрат, специально заказывали в Агромате. А когда привезли - оказалось, что "вертолет". Наш Атем по 5 уе метр по сравнению с ней - идеально ровный, хоть и не такой красивый В общем, итальянское чудо уложили, потому как назад уже ни у кого дороги не было Но качество получилось на пределе допуска по казенным нормам, т.е. совсем не идеальное, и от этого, естественно, заказчик гадил кирпичами
ну це все-таки не норма для італійського керамограніту, може постачальник спецом брак взяв, щоб більше наварити...
норма, не норма... ты спрашивал, как это выглядит
Странный вопрос. Покупайте ту плитку, которая больше понравится. Сейчас её море. Были бы деньги. А Ваш плиточник, вероятно назвал ту плитку с которой последний раз работал.
+1 еще есть мнение, что чем дороже плитка, тем дороже берут за укладку.
У плитки есть два самых главных момента: а) чтоб была ровная, а это почти весь импорт. б) чтоб нормально резалась плиткорезом. А какие еще могут быть проблемы, я хз.
+1 еще есть мнение, что чем дороже плитка, тем дороже берут за укладку.
за укладку очень дешёвой плитки с гуляющими размерами тоже берут дороже
а які можуть бути суперечливі, наприклад?
бери що подобається і влазить в бюджет!
Це якісь росіяни з "італійськими" коріннями?
Брав чеську Rako. Брав якусь іспанську в НЛ, яка сподобалась. А до неї вже в Епіцентрі на підлогу, теж іспанську...
за укладку очень дешёвой плитки с гуляющими размерами тоже берут дороже
Та эти плиточники они такие. Они ЗА ВСЕ берут дороже, что только могут сформулировать.