Ко Дню Независимости городские власти планируют завершить строительство первых очередей двух развязок - возле станции метро Днепр и с проспекта Науки на Столичное шоссе.
Об этом рассказал генеральный директор корпорации Киевавтодор Георгий Глинский во время программы Столица.Спецпроект на телеканале Киев.
"Кроме того, будет построена развязка на Почтовой площади, которая разблокирует тяжелую транспортную ситуацию на этом участке. Но к работам на Почтовой площади мы приступим после проведения Евро-2012", - сказал Глинский.
Также, по его словам, запланировано строительство транспортной развязки возле метро Шулявская, развязки на площади Шевченко и возле моста Патона - на правом берегу, где часто возникают заторы.
"На левом берегу мы планируем реконструировать Ленинградскую площадь, где предусматривается трехуровневая развязка - она позволит разгрузить Ленинградскую площадь", - рассказал чиновник.
Также к 20-й годовщине Дня независимости планируется закончить реконструкцию улицы Красноармейской и бульвара Леси Украинки.
(с) Корр
Вот идиоты, как кпсс при ссср. Сдать к седьмому ноября, разрезать ленточку. Потом втихаря переделывать.
ага, к дате, с ускорением, как Дарницкий мост, а потом долелывать постоянно!
А что, от этого исчезнут заторы на Почтовой???
А что, от этого исчезнут заторы на Почтовой???
Увеличатся
ага, к дате, с ускорением, как Дарницкий мост, а потом долелывать постоянно!
Вообще-то сами строители говорили что могли сдать уже 5 августа, но решили приурочить к 24 числу. Тут ускоряться не будут, к счастью.
с 25-го по 31-е августа будет легче ездить. (на следующий день после открытия и до начала учебного года)
Не. Последняя неделя августа - уже попа. Школьные базары и т.д.
Гыыы
Ко Дню Независимости городские власти планируют завершить строительство первых очередей двух развязок - возле станции метро Днепр и с проспекта Науки на Столичное шоссе.
и грится это без уточнения года! и можно даже подумать про этот, но дальше сроки вродь проясняются...
"Кроме того, будет построена развязка на Почтовой площади, которая бла-бла-бла. Но к работам на Почтовой площади мы приступим после проведения Евро-2012", - сказал Глинский.
Вот идиоты, как кпсс при ссср. Сдать к седьмому ноября, разрезать ленточку. Потом втихаря переделывать.
та не говори до это три года ничо не делали, не открывали, не разрезали никаких ленточек а в последнее время прям начали - скажи нафига оно надо
та не говори до это три года ничо не делали, не открывали, не разрезали никаких ленточек а в последнее время прям начали - скажи нафига оно надо
скоты, уроды! взяли и открыли мост! да о чём они вообще думают? при йульке такого не было!
Какой мост? Тот что трещит по швам?
Кстати, я так понимаю, что на этих выходных будут заливать бетоном. Не знаю как развязку в Корчеватом, а вот возле моста метро - с очень большой долей вероятности.
Кстати, я так понимаю, что на этих выходных будут заливать бетоном. Не знаю как развязку в Корчеватом, а вот возле моста метро - с очень большой долей вероятности.
Всё время заливали бетоном, этапами. Там на днях травку на склоне скосили, через пару дней склон срыли
Счень сомневаюсь, что под мостом Метро успеют.
Счень сомневаюсь, что под мостом Метро успеют.
Там уже 1/4 часть забетонировали, как я понял. Думаю что успеют.
Хотя в Корчеватом готовность таки выше, вчера там уже катки на подъеме на эстакаду укатывали и утрамбовывали.
Не. Последняя неделя августа - уже попа. Школьные базары и т.д.
Блин, ну почему вот раньше это все на пробки не влияло?
Блин, ну почему вот раньше это все на пробки не влияло?
Раньше на метро ездили, а теперь чадо обязательно нужно на колесах притащить, а колеса этии кинуть как попало. В прошлом году возле книжного рынка на Петровке в последнюю неделю августа был просто армагеддец, не проехать, ни развернуться.
скоты, уроды! взяли и открыли мост! да о чём они вообще думают? при йульке такого не было!
При Юльке открыли бы два.
Я вот лично может и тупой но не понимаю зачем на столичном эта развязка? Все равно переезд оставили. Разве что Азарову и Ко теперь без светофора прямо пролетать можно. Там никогда пробок по прямой не было. Объясните что оно дало?