Киевские власти намерены изменить маршрут фур, которые ездят через столицу.
Как пишет газета Сегодня, сейчас Киевавтодор ведет переговоры с перевозчиками.
Транзитные грузовики из других стран могут ездить днем по Киеву, но им предлагают изменить маршрут - со Столичного шоссе они должны перебраться на пр. 40-летия Октября.
Такое решение киевские власти приняли в связи со строительством развязки на Столичном шоссе, работы на которой будут длиться до конца лета.
Все остальные грузовики должны будут ожидать вечера на стоянках при подъездах к Киеву или же перегружать товар на более мелкие автомобили.
Как сообщалось, киевские власти планируют построить до 2012 года на основных въездах в столицу терминалы для временного отстоя большегрузного транспорта.
Вчера и сегодня все фуры гаишники на одесской пл отправляли на 40 летия... Особенно упирался бензовоз ВОГа...которому до заправки пару км всего.
А еще лучше, если бы все фуры отправляли вообще в объезд Киева.
+100,000! У нас всё раком. На трассе тысячами гасают газели и прочая мелкокалиберная хрень, а в городе ездят фуры Это вообще нормально с экономической точки зрения?
думаю правильно. Из львова в сумы ехать через канев или черкассы.
Так вот какого пенделя я уже второй день там в пробках вечером аххххреневаю от обгоняющих друг-друга фур Фуры + Маршрутки = 3,14Здец
ага - эффектно они вчера на 40летия смотрелись в часов 7 вечера... табун фур, стоящий сороколетия от голосеевской и до ВДНХ - благо я в противоположном направлении ехал... автомобилистам голосеевского района только посочувствовать можно
мда, точняк.. тепреь я понял почему я так офигел от кол-ва фур при заезде от набережки на дружбы, в сторону автовокзала...
жесть однако(
ага - эффектно они вчера на 40летия смотрелись в часов 7 вечера... табун фур, стоящий сороколетия от голосеевской и до ВДНХ - благо я в противоположном направлении ехал... автомобилистам голосеевского района только посочувствовать можно
Автомобилисты голосеевского района давно по 40-летию не ездят. Думаю скоро 40-летие будут до 3-х или 4-х полос расширять.
Подтверждаю, сегодня там было очень фееричненько и с утра в обе стороны и в районе обеда.
Ну и да, гайцы контролируют проезд на столичку и заворачивают всех на 40 летие.
Автомобилисты голосеевского района давно по 40-летию не ездят. Думаю скоро 40-летие будут до 3-х или 4-х полос расширять.
Йездят йездят.
Это через паром, который "папэрэдныкы" построили?
думаю правильно. Из львова в сумы ехать через канев или черкассы.
В Каневе насколько я помню моста вообще нет - там переход через дамбу каневского водохранилища.
В Черкассах мост полуаварийный: в прошлом году собирались закрывать на ремонт, но ограничились покраской.
Следующий ближайший перехоход через Днепр - в Кременчуке.
2 нормальных широких и современных моста выше и ниже Киева просятся "аж пыщить". Но вертолетные площадки в тож же Каневе - важнее!
Вот и мой родной город Канев появился в разговорах. Через Канев можно переехать с левого на правый берег, и фуры там ездят, но дорога там по полосе в каждом направлении, да и Слава Богу дорога там не загружена. Наверное из-за того, что там бетонка. Вроде как хотят делать там автобан .. Поживем увидим...
+500... есть Васильковская, без пробок практисски. Есть Ломоносова и потом Васильковская... А есть ещё параллельно 40-Летия узенькая дорожка-вооще пустая всегда-выезжаешь уже на ВДНХ сразу.
а всё патамуша Кровосисю ж новую дорожку выложили тока-тока... ещё не улеглась даже...как жеж по ней фурами???? оно ж иво трясти будет опять... зачем тада весь ремонт быль??? вот поэтому и отлавливают фуры-в буквальном смысле, седня лично наблюдал посередь дороги на Заболотного ВАЗ 7-ку . стоящую ПОСЕРЕДИНЕ пр.Заболотного в средней полосе, и фуру-обставленную фишками по кругу там же-в средней полосе... ходил вокруг с бамажкой и чето писал, глядя на фуру. На мосту стоял второй пост, котрый все фуры спихивал под мост-на направление к 40 Лет.
а я то думал че так асфальт убился незаметно быстро на 40-ка-летия. А тут вот оно че
а всё патамуша Кровосисю ж новую дорожку выложили тока-тока... ещё не улеглась даже...как жеж по ней фурами???? оно ж иво трясти будет опять... зачем тада весь ремонт быль??? вот поэтому и отлавливают фуры-в буквальном смысле, седня лично наблюдал посередь дороги на Заболотного ВАЗ 7-ку . стоящую ПОСЕРЕДИНЕ пр.Заболотного в средней полосе, и фуру-обставленную фишками по кругу там же-в средней полосе... ходил вокруг с бамажкой и чето писал, глядя на фуру. На мосту стоял второй пост, котрый все фуры спихивал под мост-на направление к 40 Лет.
вчера тоже наблюдал этих клоунов только там еще на правой обочине стояла затертая по левому борту жигулятина, думал аварийо
ну так сами ж наверное и "поспособствовали", заворачивая тяжеловесов...
+500... есть Васильковская, без пробок практисски. Есть Ломоносова и потом Васильковская... А есть ещё параллельно 40-Летия узенькая дорожка-вооще пустая всегда-выезжаешь уже на ВДНХ сразу.
Лучше уж ломоносова + ковалевской. А по той дорожке узенькой в обе стороны ездят и обочечников немеряно рядом с гамазинами. Там реально проехать иногда сложно. Но можно убежать опять на ломоносова.