Мало пляжей на количество отдыхающих. Входить в море по камням, занятие не для слабонервных. В Канаке понравилось.
Мало отдыхающих на количество пляжей
Я бы так саказал. сам в этом году посматриваю на Приветное. Эллинги на берегу моря, 20 метров от воды, полупустые пляжи, нет орущей круглосуточно музыки. Кто нить отдыхал в Приветном?
Входить в море по камням, занятие не для слабонервных
Это ты про гальку?
Это ты про гальку?
Галькой ее сложно назвать, скажем очень крупная галька.
Я бы так саказал. сам в этом году посматриваю на Приветное. Эллинги на берегу моря, 20 метров от воды, полупустые пляжи, нет орущей круглосуточно музыки. Кто нить отдыхал в Приветном?
Заезжал пару раз. В июне народу было немного. Выглядит оно тоскливо. Да и жить будешь на стройке, оно еще достраивается.
Да и жить будешь на стройке, оно еще достраивается.
Ссмотрел фото на разных отдыхосайтах, первая линия у моря давно застроена, если стройка и есть то это на второй линии от моря
Ссмотрел фото на разных отдыхосайтах, первая линия у моря давно застроена, если стройка и есть то это на второй линии от моря
В принципе да. Если только из эллинга на пляж выходить, то нормально. А вот гулять негде. Лучше Канаку посмотри. Там хоть красиво. Тем более оно рядом и по дороге, можешь сначала Канаку посмотреть, а потом Приветное. Думаю вернешься.
Галькой ее сложно назвать, скажем очень крупная галька.
В районе Судака, Морского, Приветного, Рыбачьего весь прикол как раз в том, что бОльшая часть берега усыпана меленькой галечкой, размером между песком и обычной. С ног чистится хорошо, не липнет, ходить удобно. Вот на фотке она возле бутылки.
В само море входить по гальке покрупнее, примерно как по бабочкой виднеется. Крупные камни очень редко встречаются. И вообще по гальке ходить полезно, я песка не понимаю.
В районе Судака, Морского, Приветного, Рыбачьего весь прикол как раз в том, что бОльшая часть берега усыпана меленькой галечкой, размером между песком и обычной. С ног чистится хорошо, не липнет, ходить удобно. Вот на фотке она возле бутылки.
То тебе повезло и такое завезли. Оно там долго не лежит, море съедает.
В само море входить по гальке покрупнее, примерно как по бабочкой виднеется.
Дык отож. По берегу можно и в шлепках походить.
И вообще по гальке ходить полезно, я песка не понимаю.
Та ну его в пень такую полезность.
То тебе повезло и такое завезли. Оно там долго не лежит, море съедает.
Я туда раз в год хотя бы на недельку уже 15 лет выбираюсь. И все время галька одинаковая.
:1001204: Я туда раз в год хотя бы на недельку уже 15 лет выбираюсь. И все время галька одинаковая.
В этом году был на пляжах Алушты, Малоречки, Рыбачьего, Приветного, Канаки, Морского. Мелкую видел только в Малоречке, Алуште, Морском и то местами, только в массовом скоплении народа, где грязно и тесно. Да и она погоды не делает, в море приходится по крупной заходить.
Пятнадцать лет заниматься мазохизмом
Дома найду фотку именно захода в воду в районе Морского или Рыбачьего, выложу. Все люди, конечно, разные и с разными ощущениями, но мне сложно придумать, почему вдруг это считается крупными и неудобными камнями.
Та фик с ним с камнями. Хотя народ частенько на них ноги и руки подворачивает. А как тебе канализация прямо в море без очистных? По идее оно должно далеко в море сливаться, но трубы давно погнили. Вирусни кишечной вагон, в аптеках прям ажиотаж и это в июне, когда народу еще мало.
Мало отдыхающих на количество пляжей
Довольно не плохо, но с некоторыми НО
1. Пляжа под элингами сейчас НЕТ 2. Купаться прямо под местом проживания не удобно, я плавал не снимая тапок
Но есть и плюсы:
Цена, так как место не раскрученое, то тарифы ниже, чем в малоречках - рыбачьих и др. С очистными там тоже ок, станцию построили не давно, главное не селиться возле неё, она расположена справа при въезде в кооператив Пляж все-таки рядом, чуть левее, но до него сотню метров надо пройти
Мало пляжей на количество отдыхающих.
Дык это можно сказать практически про все черноморское побережье Крыма. Хотя если ехать не в высокий сезон, а поближе к сентябрю...
Дык это можно сказать практически про все черноморское побережье Крыма. Хотя если ехать не в высокий сезон, а поближе к сентябрю...
Был в июне - плюнуть негде. С июля наверное надо место на пляже столбить. В Межводном, 6 км пляж, найти место, шоп у тебя не сидели на голове, не проблема. На Донузлаве, еще хоть в футбол играй.
...можешь сначала Канаку посмотреть...
Канака уже не та, поверьте. Вся её прелесть была в малом количестве народа, тишине, уюте и бережном отношении к отдыхающим. Мы туда лет 5 отъездили, а в этом году после прошлогоднего отдыха поставили крест. Больше не поедем. Теперь там как везде. Толпы, взгляд на отдыхающих только как на источник дохода, цены, грязь, неухоженный пляж, обнаглевшие хозяева, которым трудно в номере за 600 гривен/сутки который год держак для душа обломаный заменить... Так что мы проголосовали рублем. Но по сравнению с Рыбачьим в Канаке таки рай, это правда.
Ну учитывая, что это, наверное, лучшие места в Крыму вообще
Хотя если ехать не в высокий сезон, а поближе к сентябрю.