В Киеве объявлен "план-перехват" по автомобилю "Пассат" черного цвета, который фигурирует в нападении на инкассаторов. реально "на ушах стоят", будьте внимательны
будьте внимательны
при нападении не икассаторов???
будьте внимательны
При отходе возможен хвост!
будьте внимательны
Каму срочна надо куда то перекинуть бабки с черного пассата, есть машинка нескажу какого цвета, бо тож обьявят "план перехвата" и я свой процент не получу
Каму срочна надо куда то перекинуть бабки с черного пассата, есть машинка нескажу какого цвета, бо тож обьявят "план перехвата" и я свой процент не получу
+1 5% за доставку груза
з.ы. мою точна шмонать не будут
сеня четвергЪ,рыбный день,хвосты рубаются,так что нинада
Хм..а у меня сотрудник час назад куда-то отъехал, по делам сказал.А у него черный пассат
ну всьо, сегодня не ждите
Фсе, нету у тибе больше сотрудника
ЗЫ: А вообще оно смешно канешна, но вот передвигаться по городу на авто, похожем на то, по которому "перехват" объявлен, то еще удовольствие, по себе знаю.
ЗЫ: А вообще оно смешно канешна, но вот передвигаться по городу на авто, похожем на то, по которому "перехват" объявлен, то еще удовольствие, по себе знаю.
? Частые остановки на предмет проверить документы?
да действительно 28.07.2011 в киеве действует план перехват по автомобилю фольксваген пассат.причастного к разбойным нападениям даже если не ездить на авто-ждем звонка из розыска,на предмет алиби,фотографирования автомобиля
у чувака напротив телеканала интера выдрали торбу с деньгами... шел к своей машине. грабитель уехал на черном пассате
+1 5% за доставку груза
з.ы. мою точна шмонать не будут
А я свою не предлагаю Старые бумера да мерсы и просто так любят тормознуть
сколько нужно что бы выехать из города на чёрном пассате? 15 минут с любой точки в ненагруженное время. Зачем план-перехват?
а вдруг сработает? план перехват приносит результаты если из города не выскочили,будут перегонятся до точки своей дислокации и возможно погорят.
а вдруг сработает?
тогда 16 мин плюс, вернее, минус 100 долларов
Но это надо быть "сказАчным дАл...ом", чтоб не сменить машину и взять какую-нибудь неприметную жигу, ехать самому или лучше ваще типа с семьёй, чтоб в машине был ребёнок, жена и ещё можно тёщу, которая будет сидеть на переднем сиденье и ворчать если гайцы тормознут...
Но это надо быть "сказАчным дАл...ом", чтоб не сменить машину и взять какую-нибудь неприметную жигу, ехать самому или лучше ваще типа с семьёй, чтоб в машине был ребёнок, жена и ещё можно тёщу, которая будет сидеть на переднем сиденье и ворчать если гайцы тормознут...
Признавайся, где ты бросил чёрный пассат?!
Странно, что меня не тормозили - машина у меня чОрная....хотя и не Фольксваген и не Пасцат