Куда обязательно там сходить? Посмотреть, поесть, погулять?
А по дороге в Меджибож!
А по дороге в Меджибож!
Нечего там делать, уныло, разруха, смотреть вообще нечего, после Каменца плевались.
Нечего там делать, уныло, разруха, смотреть вообще нечего, после Каменца плевались.
Ваша Галя балувана... Советую в следующий раз ехать в Дисней-Ленд
Куда ходить? В замок, ясное дело. Вики, Гугль все расскажут. И заедьте в Хотинский замок, если время будет. Там 24 км, кажется, от Каменца. Если собираетесь ночевать, то жилье ищите на выезде из Каменца к Хотину, перед мостом. В самом Хотине и не пытайтесь.
В городе сохранилась уникальная оборонно-сторожевая башня, зачастую ошибочно именуемая Белой Вежей. А так делать больше там нечего. Просто туда ехать понту нет столько ломить км. ниразу не обсуждали про это, так что лучше что то поискать в другом месте.
В городе сохранилась уникальная оборонно-сторожевая башня, зачастую ошибочно именуемая Белой Вежей.
Каменец (белор. Кам`янец) — город в Белоруссии на реке Лесная, расположен в 40 км к северу от Бреста
Ну в общем да, поддерживаю. Каков вопрос, таков ответ
А где можно покупаться по дороге в Каменец-Подольский? Интересует пляжик нормальный, чтобы ребенок маленький мог побегать по бережку.
А где можно покупаться по дороге в Каменец-Подольский?
Без понятия.
А где можно покупаться по дороге в Каменец-Подольский? Интересует пляжик нормальный, чтобы ребенок маленький мог побегать по бережку.
Как вариант: Гидропарк в Житомире (на выезде в сторону Хмельницкого). Мы купались в Днестре напротив Хотинской крепости, но побегать там нормально не получится
А по дороге в Меджибож!
А что вы ожидали, Версаль? Нет, замоу интересен в контексте путешествия по Западной Украине, а отдельно в него езхать не стоит, осбенно, после посещения Европы...
там вокруг замка тоже есть где походить лично мне понравились цветы, которые растут и цветут в стенах крепостей возьмите экскурсовода, не пожалеете хотите, поищу телефон нашего. Барышня очень интересно рассказывала, даже малому меньшему понравилось, несмотря на то, что рассказ был на украинском
Барышня очень интересно рассказывала, даже малому меньше понравилось, несмотря на то, что рассказ был на украинском
Довго думав, змісту речення не зрозумів.
P.S. Щодо купання, якщо після Житомиру їхати на Чуднів, то одразу за містом дорога досить довго йде уздовж Тетерева. В самому КП під замком народ наче плюскається, але я не знаю, чи легко туди спуститися.
исправила
даже малому меньшему понравилось, несмотря на то, что рассказ был на украинском
всегда шокировали такие фразы. Капец, такое чуство что вы были не в Украине, а она говорила на француском, но не смотря на это вам всеравно понравился как она перед вами распиналась не зависимо от языка. Я в шоке с этого народа
даже малому меньшему понравилось, несмотря на то, что рассказ был на украинском
всегда шокировали такие фразы. Капец, такое чуство что вы были не в Украине, а она говорила на француском, но не смотря на это вам всеравно понравился как она перед вами распиналась не зависимо от языка. Я в шоке с этого народа
ну во первых, она не распиналась - а рассказывала во-вторых, ребенок у меня до 1 класса украинского языка почти не знал в -третьих, это говорит о профессионализме экскурсовода, а именно - суметь заинтересовать маленького ребенка на 3 часа увлекательной экскурсией не на том языке, к которому он привык а в четвертых, какая вам разница кто на каком языке говорит или вы думаете что ваша дочь, которая растет исключительно в украиноязычной среде будет идеальным ребенком в отличии от моего?
во первых не нужно сразу параноить и я говорил не про ребенка, а про высказывание родителя. который умудряется такое ляпнуть, уж извините ... во вторых я уже сказал что я об этом думаю. в третих да эксурсоводу большой респект, что мало того что он смог заинтересовать, аж даже на украинском языке ...
ПС: моя дочь живет в своей стране и если она будет знать родной язык (которая в свои год и месяц "учит" 4 языка в том числе и русский), то это ее будет делать лучше от тех кто его не знает в этом вы правы, как любого другой ребенок своего государства. Но я об этом не говорил и нечего сразу приплетать дитей. К тому же для каждого родителя свой ребенок всегда лучше всех.
ПС2: мне без разницы на каком языке кто говорит, я комментировал не это. Хотя считаю глупых тех родителей которые живя в той или иной стране не учать своих детей говорить на языке страны в которой живут.
у меня все....
тема про Каменец, рулит
А по дороге в Меджибож!
Интересно а чем крепость в Каменц - Подольском лучше от крепости в Меджибоше, неужели новостнойными башеньками ?
во первых не нужно сразу параноить и я говорил не про ребенка, а про высказывание родителя. который умудряется такое ляпнуть, уж извините ... во вторых я уже сказал что я об этом думаю. в третих да эксурсоводу большой респект, что мало того что он смог заинтересовать, аж даже на украинском языке ...
ПС: моя дочь живет в своей стране и если она будет знать родной язык, то это ее будет делать лучше от тех кто его не знает в этом вы правы, как любого другой ребенок своего государства. Но я об этом не говорил и нечего сразу приплетать дитей. К тому же для каждого родителя свой ребенок всегда лучше всех.
ПС2: мне без разницы на каком языке кто говорит, я комментировал не это. Хотя считаю глупых тех родителей которые живя в той или иной стране не учать своих детей говорить на языке страны в которой живут.
у меня все....
вот и я о том, что экскурсовод - молодец собственно поэтому и посоветовала а дети ща родной язык в школе учат и никуда от этого не денутся. Если он не в 6, а 8 лет будет знать украинский ничего не случится. Еще не встречала человека, который не знает свой родной язык
вот и я о том, что экскурсовод - молодец собственно поэтому и посоветовала а дети ща родной язык в школе учат и никуда от этого не денутся. Если он не в 6, а 8 лет будет знать украинский ничего не случится. Еще не встречала человека, который не знает свой родной язык
100%
есть, кто не знает и никогда не узнает, например хотябы азаров что бы знать нужно учить, а у детей сейчас очень выиграшная возможность знать как минимум 3-4 языка.