Форумачани, а помогите разрешить "спор". Мы с коллегой обсуждаем его будущий выбор авто. Задача стоит таким образом.
-Прайс 150к грн. Никаких кредитов и поднакопить не планируется. - Обязательно хетч бек. - Обязательно автомат. - В будущем будет ребенок, чтоб были всякие исофиксы и нормальный багажник. - Не мертвый двигатель, то есть я так думаю от 1,6. - Машина только новая! - Не база, хотя бы минимальный набор опций.
Сразу отпали: Шкода, Сеат, Фолькс, Киа, Хонда, Хюндай Гетц, китайские машины сразу не берем, про Лады и Форзы я молчу.
И вот мы на перекурах и обсуждаем, что как бы чтоль ничего нет за эти деньги с таким запросом? Я не верю, коллега уверяет что так и есть. Помогите освежить память, что же все таки можно купить? Заранее спасибо!
пр "сразу отпали"... поясни коллеге, что для красивого понтонарезания нужно выбирать авто от 50к баксов, иначе смешно всем вокруг
шось только С4 и новая Елантра (првда не хетчбек) придумываются по таким критериям
пр "сразу отпали"... поясни коллеге, что для красивого понтонарезания нужно выбирать авто от 50к баксов, иначе смешно всем вокруг
Понты ему не нужны, подходит практичный авто за такие деньги.
Поки не буде опису, чому "сразу отпали" добра половина виробників, подальша дискусія вийде безпредметною.
Поки не буде опису, чому "сразу отпали" добра половина виробників, подальша дискусія вийде безпредметною.
С его слов, прошу меня не лошить.
Фольксваген-дорого, голый поло стартует от 20к. Шкода-фуфло и не нравится, вдрос считаю защитаным, я пытался спорить, аргументы не смог привести. Сеат-дорого. Китай и Роспром + Украина пром - объяснять или сами знаете ответ? Киа, нет хетчбеков. Хонда, дорого.
Ну, тоді вимальовується чітка картина - хетч C-класу. По такій ціні з автоматом - i30. Для розширення вибору потрібно або піднімати цінову планку (хоча б на 10К), або жертвувати багажником - тобто дивитись у B-клас.
Выбор как-бы не большой... И зачем вам тот хетч? Сильно урезает выбор... http://autoportal.ua/catalogue/newcars/s...=7&p147=128 Можно глянуть (из более-менее) моделей: 1) Ford Fiesta 2) Ford Fusion (более нравится, чем предыдущий) 3) Hyundai i30 4) Nissan Tiida Hatchback 5) Chevrolet Lacetti По поиску больше ниччё не нашёл... Вывод: брать за распространённость и относительную дешевизну ремкоплектов Chevrolet Lacetti, нет -> Hyundai i30 (более-менее, но мне хетчи не нравятся в принципе - не спорт-кар же вы покупаете, зачем вам тогда хетч?), не нравятся корейцы -> берите Ford Fusion
Сразу отпали: Шкода, Сеат, Фолькс, Киа, Хонда, Хюндай Гетц, китайские машины сразу не берем, про Лады и Форзы я молчу.
ув. Товарищ, судя по твоему аватарчегу ты хочешь чтобы мы привели тебе весомые аргументы покупать таки хонду? А что - самому убедить в этом своего товарища не получается?
ЗЫ: ага, прочитал дальше: Хонда тоже не подходит. имхо, стоит пояснить другу что с такими понтами его Галя сильно балована.
из того что есть - видимо только i30 или Ceed на автомате. Но я не сказал бы чтобы там 1.6 моторы были "улетные". Ваша Галя балована!
Не получится Из самых дешёвых хетчей у Honda идёт Civic в базе за 25 100 $
ув. Товарищ, судя по твоему аватарчегу ты хочешь чтобы мы привели тебе весомые аргументы покупать таки хонду? А что - самому убедить в этом своего товарища не получается?
+105000 Вот только мааааленький такой нюанс - нет новых Хонд в таком прайсе!!!
+105000 Вот только мааааленький такой нюанс - нет новых Хонд в таком прайсе!!!
Только этот мааааленький такой нюанс - он еще меньше: нет новых машин, подходящих под заданные амбиции условия для выбора.
ЗЫ: из заданного "семейного хетча не ВАГ" лично смотрел бы Ситрон С3 Пикассо - но мотор там не улетный. И я не знаю что там насчет автомата. И на... как можно вообще говорить об автомате и "немертвом двигателе" в этом ценовом диапазоне.
- Обязательно хетч бек. - Обязательно автомат.
Из "производителей первой линии" отпадают все варианты Це-класса: они с автоматом явно больше 20 тыщ стоить будут: Пежо 308-й с 1.6 120-сильным - $20190.
И даже Це-класс хетч вступает в конфликт с требованием:
- В будущем будет ребенок, чтоб были всякие исофиксы и нормальный багажник.
т.е. Б-класс тут будет еще жестче, либо смотреть тот же Пикассо или Фабию универсал - больше машин Б-класса с чуть большими багажниками я и не вспомню. Ну да - еще Ноут.
А, есть еще Йетти Румстер! Но с автоматом там идет только 1.6 литра и там не меньше 21500 ценник - в пролете.
- Не мертвый двигатель, то есть я так думаю от 1,6. - Машина только новая! - Не база, хотя бы минимальный набор опций.
И вот мы на перекурах и обсуждаем, что как бы чтоль ничего нет за эти деньги с таким запросом? Я не верю, коллега уверяет что так и есть. Помогите освежить память, что же все таки можно купить? Заранее спасибо!
Коллега прав: он выбрал специальные условия, по которым ничего нельзя купить.