Только что проехался по маршруту Троещина-Оболонь-Ветряные горы На пересечении с Порлярная-Богатырская вода доходила до фар. Шо там под путепроводом с Луговой даже представить страшно Вощем завтра утром объезжайте низинки.
ЗЫ: Реквистирую новую фичу для навигаторов - расчет маршрута согласно карты глубин
Таничо, всё у нас в порядке. Никто не утоп, левый ряд практически свободен для проезда. На Луговую повернуть сложнее, но то же поворачивают некоторые. Уже освоили проезд через территорию АЗС ОККО
В ответ на: Только что проехался по маршруту Троещина-Оболонь-Ветряные горы На пересечении с Порлярная-Богатырская вода доходила до фар. Шо там под путепроводом с Луговой даже представить страшно Вощем завтра утром объезжайте низинки.
ЗЫ: Реквистирую новую фичу для навигаторов - расчет маршрута согласно карты глубин
Зачетно проехался из с.Демидов на Виноградарь Стремно было только в Киеве
Я кстате охренел - проезжаешь мост патона на левый и дождя практически нет. Лыбедская и Дружбы - лило как из нихренового ведра. На спуск и все равно встречники заливали водой
В ответ на: Таничо, всё у нас в порядке. Никто не утоп, левый ряд практически свободен для проезда. На Луговую повернуть сложнее, но то же поворачивают некоторые. Уже освоили проезд через территорию АЗС ОККО
Ребята, спокойно! Хороший город ... моря уходят за час-2-3, а вот в Карпатах подобные дождики сносят мосты. Я сам был свидетелем, как чел ехал с полонини на ГАЗ-69 домой, линул дождь, и вуйко рассудительно решил, шо чем утонуть в речке Волова, лучше сходить попить самогону до ранку, а там день покаже. Утром воды стало меньше ... вуйко завёл своего коня, но уехал недалеко, всего метров 300 по речке. Дальше выехал на сухое, достал удочку и стал ловить форель, до вечера.
Прикиньте, шоб мы так с работы возвращались домой сутки
Поплавал на Оболонском проспекте под мостом в сторону Петровки, и реально п...ец возле "Макроса" - фонари не горят, нехило так заплыл, но успешно, тьфу-тьфу.
Количество баранов, да и аварий просто поражает. На пл.Сантьяго де Чили, я так понял, какой-то вася поехал через клумбу в прямом смысле и зарядил в бок другому автомобилю, двигавшемуся по кругу на клумбе. Ну и везде много-много догонялок-притиралок.
Когда начинал мощно валить дождь, использование задних ПТФ было суровой необходимостью.
Ехал до выезда с Новоселок - мокрая дорога, небольшие лужи. Выехал из Новоселок - сухо. В Чабанах повернул на одесскую трассу - снова мокро. Расстояние около километра. На Окружной дождь был.
В ответ на: Когда начинал мощно валить дождь, использование задних ПТФ было суровой необходимостью.
Убил бы! Нахрена они в городе??? Если опережал таких умных птфками задними - с большим удовольствием включал свои. Если в городе не видно спереди тс, то нужно либо к окулисту, либо дворниками пользоваться, либо стекло помыть изнутри, либо скорость пониже.
з.ы. На стеценко вчерась была. Один раз чуть не заглох посреди моря. Особенно удивили чМудаки которые форсировали препятствие на большой скорости. Зато после проехался по трассе - машин высох А на плодовой почти никого не было
Я на Стеценка в конце июня залил водой колокол(динамик) сигнализации. Пришлось снимать и выливать около 100 грамм воды из него. Зато так смешно он хрипел с водой внутри.
В ответ на: Когда начинал мощно валить дождь, использование задних ПТФ было суровой необходимостью.
Убил бы! Нахрена они в городе??? Если опережал таких умных птфками задними - с большим удовольствием включал свои. Если в городе не видно спереди тс, то нужно либо к окулисту, либо дворниками пользоваться, либо стекло помыть изнутри, либо скорость пониже.
Так же включаю задние птф в мощный ливень. В прошлом году пару раз был такой ливень что кроме всего включал еще и аварийки.
На здоровье включай свои птфы, хоть гуди в паровозный гудок и мигай колхозоксеноном, мне главное что ты меня заметил, пусть и с раздражением.
Уточню что если сзади есть машина и едет достаточно близко, я выключу задние птф, пусть она парится за свою [*****].
В ответ на: Убил бы! Нахрена они в городе??? Если опережал таких умных птфками задними - с большим удовольствием включал свои. Если в городе не видно спереди тс, то нужно либо к окулисту, либо дворниками пользоваться, либо стекло помыть изнутри, либо скорость пониже.
Потому что видимость была от силы 10-12 метров, натуральная стена воды, совершенно размывающая габаритные огни автомобиля. За 7 лет за рулем в такое попадал впервые. Задние ПТФ нужны для экстраординарных случаев и вчера было именно такое, как и туманы через Московский мост (это тоже в городе) в 2007 году.
В ответ на: Ехал до выезда с Новоселок - мокрая дорога, небольшие лужи. Выехал из Новоселок - сухо. В Чабанах повернул на одесскую трассу - снова мокро. Расстояние около километра. На Окружной дождь был.
Не смеши! Уже не первый раз было, что возвращаясь с дачи по проспекту Ватутина (от Петровки), по городу еду под дождём, но после перекрёстка Ватутина-Перова - сухо!!!
В ответ на: Не смеши! Уже не первый раз было, что возвращаясь с дачи по проспекту Ватутина (от Петровки), по городу еду под дождём, но после перекрёстка Ватутина-Перова - сухо!!!
Я когда-то возле Троещинского рынка попал под ливень, подъезжаю к Глобалу на Бальзака на встречу, товарищ удивленно спрашивает: "Ты чего, только с мойки приехал?" На земле - ни капли, солнце светит... Дурдом)