Я конечно боюсь сглазить... но уже вторую неделю на харьковском кристально чистый воздух
Это случайно ка кто вышло или чего поменялось?
Кто в курсе?
Спасибо за инфу
Я конечно боюсь сглазить... но уже вторую неделю на харьковском кристально чистый воздух
Это случайно ка кто вышло или чего поменялось?
Кто в курсе?
Спасибо за инфу
принюхался?
Ветер в другую сторону
Наверное к евро 2012 готовятся ...да...точно...как то не замечал в последнее время...
Кстате да ,давно не воняло.
та не...кабы не кондей в этой квартире,- уже б сьехал нафиг,- нюх уж больно чувствителен...
Та не...ветер менялся много раз...да и воздух стал действительно чистым и даже появился приятный запах...такой воздух на Троехе, когда к маме приезжаю в гости...
Неужто там чето починили\сломали?
Наверное к евро 2012 готовятся ...да...точно...как то не замечал в последнее время...
у меня тоже есть такие подозрения
Как начали глобальный ремонт и расширение дороги на Бажана,- так вроде и перестало
Видать на сию стройку приезжал Азаров или еще кто и заценил "вонявки бортничиские", а "у нас жеж Евро"....
Или оно вообще в планах было?
Ветер в другую сторону
+100 В мій бік ("Піраміда") воно доходить не часто, навіть не кожного року потрапляю на атракціон "Подихати димом від сміття" . Але в цьому вже двічі було. Останнього разу 28-го липня пізно ввечері, але пройшло за пару хвилин. За 2 години до того був на Вишняківській, о там "бздо" стояло добряче.
Ветер в другую сторону
+100 В мій бік ("Піраміда") воно доходить не часто, навіть не кожного року потрапляю на атракціон "Подихати димом від сміття" . Але в цьому вже двічі було. Останнього разу 28-го липня пізно ввечері, але пройшло за пару хвилин. За 2 години до того був на Вишняківській, о там "бздо" стояло добряче.
Таки да, 28-го как раз таки один вечер повоняло трохи....НО ни до( я прилетел из отпуска 23-го) ни после НЕ воняло вообще...
С начала лета я замечал, что так долго могло не вонять только на ГОС праздники какие затяжные или на выходные максимум, а так или каждый вечер или через день...ну минимум 2 раза в неделю пованивало...иногда сильно
А тут прям воздух чистейший, прям ненадышешься...
Спустили ночью все очистные в Днепр и сверху закатали асфальтом
Спустили ночью все очистные в Днепр и сверху закатали асфальтом
ЭЭЭЭээээээ......ЕСТЬ ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ???
31.07 ехал мимо м.Харьковской в 24.00 воняло страшно, рециркуляцию пришлось включать
Заинтересовало, даже перезвонил знакомым на БСА: говорят, все в порядке, что в переводе на наш язык значит "никто ничего не делал и делать не собирается, почему не воняет - хез".
меньше немного... но ваняид. в мусорках нешарю трубу на дожиг похоже включают цыклически... шум от завода ночью - "Х" мин. гудит - "Х" отдыхает.
ЭЭЭЭээээээ......ЕСТЬ ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ???
Ну ты что, всерьез что-ли? Я ни на секунду не мог подумать, что кто-то примет мою шутку за серьезную информацию. Куда могут деться пара десятков огромных открытых резервуаров с фекалиями и огромные иловые поля?
Только ветер благодари, ну и может ливни слегка разбавили фекалии
Заинтересовало, даже перезвонил знакомым на БСА: говорят, все в порядке, что в переводе на наш язык значит "никто ничего не делал и делать не собирается, почему не воняет - хез".
Ну тады я хызы...но воздух таки чистый....
Может мои жалобы(в три или четыре администрации, минэкологии и еще куда то) были услышаны и теперь воняет таки днем, а не ночью и вечером?
Днем то я на правом берегу на работе....
проежал Харьковскую-Бориспольскую-есть запах. На Позняки 1-2 раза в год доходит.
Куда могут деться пара десятков огромных открытых резервуаров с фекалиями и огромные иловые поля
+1
может все в отпуск/дача и стали меньше ср.....
Может мои жалобы(в три или четыре администрации, минэкологии и еще куда то) были услышаны и теперь воняет таки днем, а не ночью и вечером?
Хм, а как ты себе это представляешь? В 18.00 киевляне все перестают какать, писать, принимать душ, стирать, мыть посуду.....а вышеупомянутые бассейны закрываются большими герметичными металлическими крышками Или как?