Как в Киеве можно продать золотое кольцо с камнями? Куда податься?
Думаю его продать можно только на форуме autoua.net
Желательно в Коломию. Али в Теребовлю - ну чтоб наверняка
Вот вам смешно, а это, может, единственное золотое кольцо в моей жизни. Нет ни симпатии к драгоценностям, ни привычки, ни опыта покупать-продавать совершенно. Валяется в ящике колечко с камешками, никому не нужное, да и деньги сейчас понадобились.
ломбард.
скинь в личку фото с размером и хотелкой..
В ломбард без выкупа, затребовать всю макс сумму на руки.
Камрадам без спец хим пробников напрячься, щас по ломбардам активно парят недозолото!!! особенно новые форумчане.
В КЮЗ центральный салон, напротив раньше обменка была, теперь там есть скупка золота
слышал запретили скупать золото. вроде какой-то хитрый закон вышел на лом золота.
откуда инфа? расскажи подробнее, если можешь
слышал запретили скупать золото. вроде какой-то хитрый закон вышел на лом золота.
Насколько я понял, скупка осталась, а вот обмен лома на изделие с доплатой за работу - прикрыли.
Вот мне именно нужна скупка, но не скупка лома, а скупка изделий, так как в моем кольце есть три камешка, предположительно, твердой породы
Насколько я понял, скупка осталась, а вот обмен лома на изделие с доплатой за работу - прикрыли.
Да, обмен запретили, но КЮЗ вышел из ситуации просто покупая и продавая золото.
Вот мне именно нужна скупка, но не скупка лома, а скупка изделий, так как в моем кольце есть три камешка, предположительно, твердой породы
Тебе достанут камушки в жменьку, за золото денюжку дадут. Если бриллики - неси в ломбард изделием
Ломбард КЮЗа. Только цены не радуют... Сегодня отдала некий хлам, осталась не довольна результатом
Скажите пожалуйста, а где этот главный приемный пункт в КЮЗе находится? По поводу вставок, то да, три маленьких брюлика.
Через неделю КЮЗ вроде начнет принимать золото опять (инфа с фирменного гамазина есличо)
Скажите пожалуйста, а где этот главный приемный пункт в КЮЗе находится? По поводу вставок, то да, три маленьких брюлика.
Центральный салон, напротив была обменка, сейчас там прием золота.
Центральный - это там, где сам завод? В Голосеево?
Тогда в КЮЗ не неси. За камни там тебе не дадут ничего. Неси в ломбард. В любой, в каком больше дадут.