Собственно, хоть сезон подходит к окончанию, решил спросить: Хочу себе замудрить коробочек для вылазок, чтобы туда заранее запихнуть самое необходимое, чтобы было всегда под рукой. Именно то, что есть необходимым в подавляющем большинстве вылазок.
В принципе, мангал и чайник не есть нужными сильно в этом наборе. Хочу чтобы заранее подготовить необходимое, собрать коробочек и просто его всегда с собой возить, как только еду на природу. И чтобы там было все необходимое, поменьше ненужного.
Кто что еще может посоветовать?
Пила - ацтой. У меня в четыре раза более объёмной коробке (4*5*8 см дето) цепная. За то время, шо чувак перепилил веточку, я асилил бы брёвнышко сантиметров на десять.
Ну и мангал с шампурами в одном мешочке продаёццо. Топор тоже не повредит. Брёвнышки колоть
Нож Лопатка покрывало для посидеть/полежать
Шампуромангал примерно от такой (с чехлом):
Пила - ацтой.
сухую древесину пилит нормально. Бревнышко толщиной с руку - очень легко ей распилять.
Нож Лопатка покрывало для посидеть/полежать
да, естественно нож. Ну и фонарик есть, хоть небольшой, но корыстный. про покрывало не уверен, объемное оно. Хотя польза, конечно же есть
Шампуромангал примерно от такой
стремно с ним. огонь открытым получается, а лесники нынче суровы. Хотя пользовался - действительно удобно. В частности - регулировать высоту легко, если много или мало углей.
я еще подстилку\покрывало старое вожу.и на природу можно,и под машину если что подстелить. +всегда мячик и бадминтон,что б не скучно было
пила стрёмная какая-то.то что он пилил на видео,можно было-бы руками поломать в 10 раз быстрей.ИМХО от топорика больше пользы.
Прицеп, ибо то что насоветовали и еще насоветуют нужно кудато положить По теме: соль, топорик, хороший нож, газовый балон на 5 лиров с горелкой, нержавеющая посуда - у нас в рыбацком наборе всегда.
Пила - ацтой.
сухую древесину пилит нормально. Бревнышко толщиной с руку - очень легко ей распилять.
Сравни. + имей ввиду - она кагбе в качестве пилы типа "Дружба" может работать.
Пила - ацтой.
+1. У меня пила в ноже Wenger Ranger во много раз быстрее пилит. Хватает с головой, чтобы пилить до 6 см. в диаметре, а толще еще ни разу и не нужно было.
Хочу себе замудрить коробочек для вылазок, чтобы туда заранее запихнуть самое необходимое, чтобы было всегда под рукой.
Фигассе, "коробочек". У меня такой набор занимает две здоровенных тяжеленных сумки. Не считая еще отдельно автохолодильника, удочек, лодки и мотора.
UPD. Ой, стулья со столиком забыл еще.
СтолеГ раскладной это гуд!
В его кстатинутро можно кинуть шампура и раскладной мангал как на картинке выше
да шо там сравнивать. я уже говорил, с руку бревнушка пилит на ура. мне ее хватает. Другое ни к чему.
По поводу лодки, биотуалета, квадрацикла - оно полезно, но они типа не про всяк выпадок. А я вот хочу собрать такой, чтоб именно необходимое в любой вылазке. Хоть на пару часиков мимолетом заехал, хоть на пару суток.
Уже давно отказался от топоров, пилы и т.д. Беру с собой уголь и мангал
Спальник в машине всегда валяется. И топорик.
Уже давно отказался от топоров, пилы и т.д. Беру с собой уголь и мангал
Уже давно отказался от углей и мангала. Беру с собой ящик водки и готовую закуску.
Вот такой ножовки вполне хватает, плюс мангал в виде опор и шампуров в чехле. Ножик, то что ездит с собой.
- тросиковая пила ; - в мене набір "гарт" там в одному флаконі ножик-пилка-молоток і складається до розміру мобілки все. - шампура; - мангал; - для чого - на природі за 15 хв з підручних матеріалів ліпиться любе. - пачка сухого горючего; - [i]я користуюсь розпалювачем в брикетах там щось типу опилок просочених парафіном чи ще чимось - на практиці чомусь краще ніж спирт. - рулон мусорных пакетов; - рулонная салфетка; - кучка пластиковой посуды; - чайник (закопченный уже дюже) - а чайник для чого? по металевій кружці на брата і вуаля. а чай в пакетах само собою.
але в наборі не вистарчає:
- лопатка саперна - папір туалетний - кусок армованої клєйонки 3-5 метрів - мило або рідина для миття посуди - каністра з водою літрів на 3-5 - 2-3 пачки сірників (бажано залитих парафіном) - топорік обовязково - маленька фляжка зі спіртом або коняком.
якщо на природі в машині - то ще обовязково всякі троси і антипробуксовочні решітки. ну і аптечка само собою не стандартна а з наборами проти поносу-отруєння-порізів.
Ще забули про "запобіжник"
Правильная пила на фото. 120 грн стоит. проверено временем и походами в Крым. 5 лет ужо служит
да шо там сравнивать. я уже говорил, с руку бревнушка пилит на ура. мне ее хватает. Другое ни к чему.
По поводу лодки, биотуалета, квадрацикла - оно полезно, но они типа не про всяк выпадок. А я вот хочу собрать такой, чтоб именно необходимое в любой вылазке. Хоть на пару часиков мимолетом заехал, хоть на пару суток.