Ничего не выбираю, так решил спросить народ... По долгу службы грядет пересадка в рабочие дни с Фабии 1,2 (своей) на Рено Симбол 1,4 (служебный). Что скажете: к чему готовиться, что меня ждет, нормуль или разочаруюсь?
ну ИМХО тяжко тебе будет обратно в фобию садиться )
Для меня единственный минус в Рено - это мягкая подвеска. Не дает в повороты на скорости входить.
Символ 8V или 16V? Если 8V, то в фабии будет просто грустно, А если 16V - то фабию будешь продавать...
8V вроде. Да ну! Фабию продавать не буду по-любому - пусть жена катается. Но как-то слабо вериться - у меня ж религия - ВАГ типа рулит А Симбол - практически нижний представитель линейки - ну как он может Фабию сделать!
Ничего не выбираю, так решил спросить народ... По долгу службы грядет пересадка в рабочие дни с Фабии 1,2 (своей) на Рено Симбол 1,4 (служебный). Что скажете: к чему готовиться, что меня ждет, нормуль или разочаруюсь?
Символ новий чи передостанній? Ну відпишись потім, розкажи про враження. Самому цікаво. Імхо рено повинне бути приємнішим в їзді.
Поначалу 100% будет б/у дорестайл. Через пару месяцев обещают новый (но то таке - обицянка-цяцянка). Попробую - отпишусь по-любому.
У меня друг - медпредставитель, два года катался на Симболе (предыдущего поколения), сейчас пересел на Фабию (опять же служебную) правда 1,6 л. Ездил с ним и там и там: СИмбол ИМХО чуть лучше по трассе, вроде как чуть длиннее база, багажник в Симболе огромный, посадка в Рено показалась более "автобусной". Фаба - комфортнее в салоне, больше места задним пассажирам, ИМХО поострее управление, но для таких авто это вроде как непринципиально. Сейчас он сам катается на Фабии, Реноху выкупил жене, там пробег под 140 тыс - и ничего, ездит не ломается.
Фаба - ... больше места задним пассажирам
Кстати, да, вспомнил - эта нехватка места сзади в свое время послужила причиной резкого бракования мной Симбола при выборе машины. Я реально не мог влезть на заднее сиденье за выставленым под себя передним (Фабия в этом смысле была лучшей в В-классе)
Фаба - ... больше места задним пассажирам
Кстати, да, вспомнил - эта нехватка места сзади в свое время послужила причиной резкого бракования мной Симбола при выборе машины. Я реально не мог влезть на заднее сиденье за выставленым под себя передним (Фабия в этом смысле была лучшей в В-классе)
тоже самое
хотя я сам за собой садился (чисто чтоб понять как французские инженеры себе это представляли), правда, -й уже на спинке сидел. Считаю, если 4 двери - должны нормально садится 4 чела. Иначе нафига те двери нужны. Ну и при этом всем еще огромный багажник
Отписывайся про впечатления от езды, самому интересно как оно
По динамике Симбол отличается в лучшую сторону, особенно по трассе. По подвеске мягче. Насчет рулица, нерулица х.з. Вот например жены Корса рулица хорошо и руль острый, но на волнах скачет аки жабеня Разочарования я думаю не наступит (ну если только нет ВАГОТАРАКАНОВ в голове)
Ты ничего не путаешь? Может после Фабии в Символ?
У сотрудников Символы в самой пафосной комплектухе с климатом, я даже не знаю, что долно произойти, чтобы я предпочел их Фабии.
Не нравится, что дизайн снаружи, что дизайн внутри, пространство в салоне туда же.
Разве что кто предпочитает более мягкую подвеску.
Считаю, если 4 двери - должны нормально садится 4 чела. Иначе нафига те двери нужны. Ну и при этом всем еще огромный багажник
Отписывайся про впечатления от езды, самому интересно как оно
у меня в машине пассажирами ездят хрупкие худенькие барышни, нам всем в символе комфортно. Может французкие инженеры на это и рассчитывали? В символе ещё жесть - задние пассажиры постоянно башкой лупятся при посадке. Хоть табличку вешай
Давно это уже было. Когда выбирал свою первую машину, присматривал все. Ну и не выставке, в том числе, покружился вокруг фабии и символа. Проверки для меня, неопытного юного автомобилиста были просты: посмотреть на двигло, посидеть на месте водителя, правого пассажира и сзади, позырить багажник.
Так вот символ перестал существовать в моем выборе, после того, как я на заднем сиденье уперся макушкой в потолок! Рост у меня - 186см. Символ - для лилипутов.
Фабия была сравнительно просторна везде, как ни удивительно. Слетела с отбора пол причине цены.
Ты ничего не путаешь? Может после Фабии в Символ?
У сотрудников Символы в самой пафосной комплектухе с климатом, я даже не знаю, что долно произойти, чтобы я предпочел их Фабии.
Не нравится, что дизайн снаружи, что дизайн внутри, пространство в салоне туда же.
Разве что кто предпочитает более мягкую подвеску.
Никто ничего не путает. Символ, даже 8V по сравнению с Фабией 1,2 - реактивный самолет, а 16V - вообще космическая ракета.
Никто ничего не путает. Символ, даже 8V по сравнению с Фабией 1,2 - реактивный самолет, а 16V - вообще космическая ракета.
Логично, что капец. Или тебе даже в ведре, но быстро? Или ты забыл наличие у Фабий двиглов 1,4 70, 1.4 100 и даже 1.9 ТД. А 2.0 сам как-то катал на выставке..
Логично, что капец. Или тебе даже в ведре, но быстро? Или ты забыл наличие у Фабий двиглов 1,4 70, 1.4 100 и даже 1.9 ТД. А 2.0 сам как-то катал на выставке..
Машина в первую очередь должна ЕХАТЬ. Именно для этого ее и покупают. Все остальное вторично. Фабия 1,2 с этой первостепенной задачей справляется намного хуже, чем самый базовый Символ. Что не логичного?
Имелся в нашем семейном автопарке...фабик 1.2...обычная городская поповозка...а рено...есть рено...на фабии да двигло 1.2 да 3 цилиндра...да по трассе оно никакое...а при включённом кондее вообще...но по сравнению с рено оно практичнее...запчастюльки дешевле...короче...я за фабию...хоть и люблю японцев
Машина в первую очередь должна ЕХАТЬ. Именно для этого ее и покупают.
ты смеёшься? а что из этого едет? У мнущас аутбек 2.5...да он едет, но всё в этом мире относительно....
То что мы в этой ветке сравниваем не то что не едет, оно просто тихо ж опу возит из точки А в точку Б без самого малейшего комфорта...без обид к владельцам бюджетников
Логично, что капец. Или тебе даже в ведре, но быстро?
я не знаю, на чём ездят твои сотрудники, но при выборе авто и на фабиях покатался, и позже приходилось ездить.. нельзя сказать, что символ на голову лучше, но в нём комфортнее, если у тебя умеренный вес и рост, особенно если каждый день катаешься по нашим ухабам.