подскажите, плз, диапазон цен на свечи и топливный фильтр...завтра хочу поехать на СТО поменять, но цен не знаю даже приблизительно... не хочу, чтоб на СТО обманули
Абкаком аффто 2,0 речь, бензин? Цена на свечи сильно зависит от: бренда, обычные, платиновые, иридиевые, также у кого их купить, т.к. на СТО обычно дороже всего. Примерно тоже с топливными фильтрами.
подскажите, плз, диапазон цен на свечи и топливный фильтр...завтра хочу поехать на СТО поменять, но цен не знаю даже приблизительно... не хочу, чтоб на СТО обманули
Должно быть недорого, если будет дорого, советую ехать с этого СТО!
бензин... если можно, цену на бренд, который самый дешёвый и на бренд, который самый дорогой... чтоб понимать среднюю цену. ну, можно ещё по работам приблизительно цены написать - сколько по времени занимает замена свечей и топливного фильтра. Ездить самой покупать свечи и фильтр - времени нет.. придется брать на СТО.
бензин... если можно, цену на бренд, который самый дешёвый и на бренд, который самый дорогой... чтоб понимать среднюю цену. ну, можно ещё по работам приблизительно цены написать - сколько по времени занимает замена свечей и топливного фильтра. Ездить самой покупать свечи и фильтр - времени нет.. придется брать на СТО.
Самый дешовый бренд будет недорого, а самый дорогой таки дороже и сильно Цена на работу тоже варируется от дешево до дорого...
Если что нужно - ты спрашивай. Никому не интересно, что у тебя за авто, дабы сказать порядок цен и наличие на фильтра А вообще-то проще тебе заказать на екзисте, забрать неспешно и привезти все на СТО
ЗЫ. А свечи зачем меняешь? Что-то тривожит и посоветовали их сменить? Или регламент?
Задолбался читать 5 с лишним тыс. Ваших сообщений, дошел до Toyota FJ Cruiser. Какой все-таки автомобиль?
Для примера, фильтр салона на Гетз на СТО цена ~300 гривен, купил за 60, установил сам за 5 минут.
Задолбался читать 5 с лишним тыс. Ваших сообщений, дошел до Toyota FJ Cruiser. Какой все-таки автомобиль?
Для примера, фильтр салона на Гетз на СТО цена ~300 гривен, купил за 60, установил сам за 5 минут.
сорри, невнимательна Seat Ibiza 2,0; бензин. Не фильтр салона, а ТОПЛИВНЫЙ фильтр. машине 3 года. Если я не ошибаюсь, то цена свечей и топливного фильтра не зависит от марки машины? или же, свечи Bosch Платинум мне не подходят?
Seat Ibiza 2,0; бензин.
Не GTI до 1999 года? По свечам: Denso от 77 до 182 грн., Bosch от 65 до 171 грн. за 1 штуку
Не фильтр салона, а ТОПЛИВНЫЙ фильтр. машине 3 года.
Я понял, салонный привел как пример. По топливным, Fram, Bosch в районе 100 гривен.
Если я не ошибаюсь, то цена свечей и топливного фильтра не зависит от марки машины?
Ошибаетесь, очень сильно, часто на порядок.
сорри, невнимательна Seat Ibiza 2,0; бензин. Не фильтр салона, а ТОПЛИВНЫЙ фильтр. машине 3 года. Если я не ошибаюсь, то цена свечей и топливного фильтра не зависит от марки машины? или же, свечи Bosch мне не подходят?
от 5 до 150 долларов за фильтр и от 4 до 100 долларов за комплект свечей (4шт) конечно у некторых брендов у официалов то и по 200-250 у.е. за дифльтр есть
они бывают в баке стоят как например у мицубиши и таки не дешевые а бывают как у Ланосе ( когда-то брал за 35 грн) на Лансер при курсе 5,0 привез с ОАЭ под заказ за 350-400 грн тога когда на НИКО хотели 1500 грн-)
Не GTI до 1999 года?
Ibiza Sport 2008 года
бренды топливных фильтров Вам ничего не скажут.
бренды с ценами - скажут
Коля, только что нашла фильтр за 30 евро...типа оригинал...верить или не?