http://comforttown.com.ua есть тут кто интересовался этим проектом "глубже", чем есть на сайте? Что скажете?
Мне название улицы не нравится...
есть тут кто интересовался этим проектом "глубже", чем есть на сайте?
Посмотрел навскидку пару планировок - нифига не понял, каким место они на этих планировках показали окна? Ага, почему-то в двухуровневых квартирах на втором этаже вообще нет окон в комнатах..?
Посмотрел навскидку пару планировок - нифига не понял, каким место они на этих планировках показали окна? Ага, почему-то в двухуровневых квартирах на втором этаже вообще нет окон в комнатах..?
и правда))) но я на двухуровневые даже не смотрела))
А надо себя заставлять! ):
Архитектурные решения мягко говоря на любителя.
Дерёвня, там мансардные окна . Проекции на полу нарисованы.
(До самой не сразу дошло .
Архитектурные решения мягко говоря на любителя.
меня очень радует, что не высотные дома
Я звонила туда пару дней назад. Условия таковы, что если в августе брать рассрочку, то стоимость метра 8 с копейками и до мая платишь только тело кредита, после мая тело + проценты (около 12%) в зависимости от жилья. Готовность - 70%. В декабре (вроде) сдают первую очередь (жилой дом, спорткомплекс, садик, маркет - это по памяти).
Это территория бывшего завода Вулкан. Инфа тут Более 60 лет ООО «Завод «Вулкан» является производителем комплектующих материалов для низа обуви из резины, ТЭП, ПЭУ, ПВХ, а так же резинотехнических изделий и сырых резиновых смесей для прямого прилива на обувь.
А как оттуда на правый берег выехать?
да уж планировки негодные имхо вот эти длинные коридоры на любителя мне больше с холлом нравится похожие в Парковых Озерах, место неплохое, а квартиры тоже с узким длинным коридором куда даже шкаф не впихнешь, а метры занимает маленькие квартиры с кухней 9 метров те что больше с узкими длинными комнатами и снова таки с маленькими коридорами еще вопрос 8600 это с отделкой или без?
А как оттуда на правый берег выехать?
а зачем?
О, это та самая улица, по которой можно срезать путь на Позняки, минуя ХШ. Какая-то бесконечная промзона. Может, когда-нибудь, лет через 20, там и будет развита инфраструктура...
О, это та самая улица, по которой можно срезать путь на Позняки, минуя ХШ. Какая-то бесконечная промзона.
ну чому бесконєчна, за ж/д гілкою в глубь вже березняки
А вы там ночью в темени ездили? Те Березняки пока покажутся..
да уж планировки негодные имхо вот эти длинные коридоры на любителя мне больше с холлом нравится похожие в Парковых Озерах, место неплохое, а квартиры тоже с узким длинным коридором куда даже шкаф не впихнешь, а метры занимает маленькие квартиры с кухней 9 метров те что больше с узкими длинными комнатами и снова таки с маленькими коридорами еще вопрос 8600 это с отделкой или без?
Отделки нет в принципе. 8600 - анриал, цена на трёшку на первом этаже, реально цены около 10000. Планировок 60 видов, на сайте только типовые.
На втом этаже мансардные окна, тобиш на потолке.
Я звонила туда пару дней назад. Условия таковы, что если в августе брать рассрочку, то стоимость метра 8 с копейками и до мая платишь только тело кредита, после мая тело + проценты (около 12%) в зависимости от жилья. Готовность - 70%. В декабре (вроде) сдают первую очередь (жилой дом, спорткомплекс, садик, маркет - это по памяти).
Да, обещают к новому году, но в договоре таки март 2013-го. Но в марте 2013 - это инвестор станет полноправным владельцем,типо после БТИ, обмеров и тп. Вобще сдача планировалась на май 2012, потом переиграли на новый год, возможно и поднатужатся в рекламных целях.
Отделки нет в принципе. 8600 - анриал, цена на трёшку на первом этаже, реально цены около 10000. Планировок 60 видов, на сайте только типовые.
тада таки лучше паркови озера там с отделкой и даже с кухней за 9 с чем-то за квадрат за 10 есть в уже готовом доме, сдача на 30.09