Када та я ездил на газу. И была тоже временно такая с ценой газа. Аналогично принципиально ездил только на бензусе. И клиентов тогда заметно поубавилось на ГАЗС. Цена довольно быстро опустилась до приемлемого уровня.
Есть одна "весёлая контора", которая практически монополизировала рынок оптовых продаж. Да так весело, что таможня находит любой повод/предлог чтобы НЕ пропустить составы LPG в страну. А если кто и "растаможился", то для таких есть "иные инструменты".
В ответ на: шо по 7.50 БУДЕТ??? наверно тоже перейду на бенз. ПРИНЦИПИАЛЬНО!
я ж сразу написал выше 7,25-7,50 принципиально на бензин перехожу
Так, не понял вас "газовщики", ведь 7.5 гораздо меньше чем 10.5... у чем проблема Не, ну я понимаю шо подорожал, но бензус то подороже будет. Если че, езжу только на бензине
Так, не понял вас "газовщики", ведь 7.5 гораздо меньше чем 10.5... у чем проблема Не, ну я понимаю шо подорожал, но бензус то подороже будет. Если че, езжу только на бензине
В ответ на: Так, не понял вас "газовщики", ведь 7.5 гораздо меньше чем 10.5... у чем проблема Не, ну я понимаю шо подорожал, но бензус то подороже будет. Если че, езжу только на бензине
Отбивание 5-10.000 гр у них затормозилось.
затормозилось у тех у кого еще не окупилось-) те у кого окупилось просто ездят дешевле чем на бензине а прикол в том что расход газа больше чем бензина
В ответ на: Теперь самое время снять баллон, пусть подавятся своим газом
"? а мне чё? Талоны выкинуть? Если серьёзно, то 1 - не покупать сейчас газ, благо бензин есть 2- Давайте таки добъем эту тему Попытка - не пытка. Да и бумага все стерпит