Перекрыты все 3 полосы в сторону Интернационально площади. Пробка большая уже. Сама авария у АЗС Кло в районе из-ва Киевская правда. Есть жертва - труп накрыт клеенкой. Не сложно догадаться, что это явно не водитель авто. Машина черного цвета, что-то типа Тойоты Кэмри.
Похоже или встречка или выезд из АЗС, больше там ничего не могло произойти.
таки не понятно что там произошло, что такой разброс по дороге, но походу мотык дюже низко летел.... уже есть всё и все: и, как уже говорилось, труп, и разобранный мотоцикл, и авто без попы, и скорая, и гаи, и мегапробка. объезжайте
вчера та же картина в районе 12,00 напротив ГАИ на Туполева, КИА Спортяга новая и ... остатки от мотоцикла.
По предварительным (не проверено): Автомобиль через двойную осевую развернулся для заезда на заправку.
trixx@moto.kiev.ua
По словам очевидца паренек ехал на скорости около 150 по второй полосе. На встречу через двойную сплошную хозяин консервы решил повернуть на заправку. В итоге пилот спорта столкнулся с консервой, ударившись ей в правый бок. RIP.
Судя по повреждениям - так и есть. Видео короткое, не очень близко, т.к. специальный репортаж не нашел уместным снимать ... Повреждения машины видно, труп на месте. Мотык почти целый кстати, но невидно ...
насколько я успел заметить багажника у авто совсем нету, причем прямо по середке выемка, а никак не правой стороны
"Водитель консервы" - безусловно, сволочь, если пересек двойную сплошную. А вот "пилота" кто-то заставлял 150... пилотировать?
Оба хороши, IMHO. Итог печален и частично закономерен.
Видео глянь - с правой стороны, но не то чтобы багажника нету. Помято правое заднее крыло основательно, но не более - там дальше амортизатор, рычаги.
По моему сложившемуся мнению - в абсолютном большинстве ДТП есть вина обоих водителей. Если не по законам, то по здравому смыслу ....
150 там врядли было,моц слишком целый,но оба красавцы
А там вся энергия ушла в полёт. От мота до трупа метров 20, и мот явно не в месте удара лежал, т.е. железка летела то же.
Блин, как представить себя водителем мотыка, когда ты понял шо вот он, полярный пушной зверек ....
Блин, как представить себя водителем мотыка, когда ты понял шо вот он, полярный пушной зверек ....
Всегда надеешься до последнего, что пронесет.
По фоткам у мота вилка целая и диск еле-еле коцнутый... Что-то сомнительно по поводу скорости, хотя разогнаться там есть где (от самого Веника - прямой участок) Другой разговор, что могло иметь место понижение передачи с перегазовкой перед светофором (он там дальше по ходу движени) - это и было воспринято как "нифигасебелетел"... Жаль... ...подобные ДТП, кстати из-за разворотунов стали уже нормой или "классикой жанра"
Жаль... ...подобные ДТП, кстати из-за разворотунов стали уже нормой или "классикой жанра"
Подобные ДТП сами по себе или со смертельным исходом? Ибо само по себе ДТП из-за разворотунов - это 60км/час (положенная и разрешенная скорость движения в городе) для мотоцикла - и это максимум ДТП. А ДТП с трупами - это не из-за разворотунов, отнюдь... Вернее, не только из-за них.
trixx - Удар был такой сильный, что пассат развернуло сами видите как.
150 там врядли было,моц слишком целый,но оба красавцы
6 лет назад я на минской расспахал клумбу на кавасаки,напротив гранд виктории.я летел от аквариума и не вписался в поворот.удар в бровку и я полетел.что самое плохое,это то что меня не выбросило с мотоцикла,а начало бить об землю вместе с ним.так я прокувыркался метров 50.на мне был только шлем.ничего не поломал,только ушибы внутренние и внешние.на моте только пластик пострадал(японцы молодцы).но самое интересное- доктор никак не смог понять как попала трава в очень туго затянутые кроссовки.так что всякое бывает
случаи бывают разные. пофигизм-враг всего живого
Судя по повреждениям - так и есть. Видео короткое, не очень близко, т.к. специальный репортаж не нашел уместным снимать ... Повреждения машины видно, труп на месте. Мотык почти целый кстати, но невидно ...
Ехал минут через десять после видео в обратном направлении. Несмотря на раскиданные по трем полосам последствия аварии и присутствие гайцев, скорой и мотохелпа проскочил на удивление быстро, но ДТП все же смог рассмотреть во всех подробностях. На мотке пишут что шлем пилоту не помог и опознать сходу тоже не вышло.
На мотке пишут что шлем пилоту не помог и опознать сходу тоже не вышло.
Шлем слетел....
Подобные ДТП сами по себе или со смертельным исходом? Ибо само по себе ДТП из-за разворотунов - это 60км/час (положенная и разрешенная скорость движения в городе) для мотоцикла - и это максимум ДТП. А ДТП с трупами - это не из-за разворотунов, отнюдь... Вернее, не только из-за них.
Было бы две машины - трупов бы небыло, тут согласен. Многие ДТП с мотоциклами, даже на разрешенной скорости заканчивались так.
Сам с Веника, езжу там каждый день, практически, постоянно то от мойки то на заезд в редакцию кто-то через двойную разворачивается...
Гаражи (как в сторону Веника, так и обратно), разорванные неоднократно, какбы говорят о скоростях, которые там "бывают", да? Такчто, тут причина ДТП не в скорости