в разрезе сетевых АЗС и производителей, наименований ДТ. Интересно в связи с переходом на дизель.
Пока сложилось следующее: 1.ОККО 2.ВОГ 3.Лукоил
Золотой гепард и Укравто еще не пробовал.
в разрезе сетевых АЗС и производителей, наименований ДТ. Интересно в связи с переходом на дизель.
Пока сложилось следующее: 1.ОККО 2.ВОГ 3.Лукоил
Золотой гепард и Укравто еще не пробовал.
Прахтически адинакава.Только на Лукойле ишшо Расейская есть.Какая-ХЗ,я на нем не заправляюсь.И тебе не советую.Заправляюсь или на ТНК Евро прибалтийской,или на ОККО,или если уже ничего нема-то ВОГ,Формула,БП и т.д.Золотого Гепарда нема,сдох.Это уже ТНК.
щас стал лить на КЛО ихний Ventus (с учетом козырной карты - 10,25), всё остальное евроДТ - просто дороже
на старом авто лил ОККО обычную евросоляру. проблем особо не было, но имха по субъективным ощущениям в последнее время она стала как-то "подпорчиваться"...
ауди 2.0 турбо коммонрейл 2010 года евро 3 отлично едет на Лукойл (обычный и Экто) и ОККО (обычный и Пульс)
Вентус от КЛО без вариантов.
На ТНК и BP - Отечесвтенная Лисичанская Евро4 - неплохая солярка по 9,55грн. Откатал на ней немало за два года. Сейчас лью на Socar ДТ Нано по 9,75грн - Белорусская Евро солярка с импортными присадками. МАшине нравится. У других сетей с приадками евросолярка дороже 10 грн
+100
Кстати Лукойловская соляра - вполне так очень даже ничего. С учетом скидки получается по 9-60.
Но я бы рекомендовал Сокар по 9-70. Аналог тому же Вентусу, Мустангу и т.д. Но по цене обычной соляры.
Я лью солярис от ТНК по 9,55. Еще и скидка 23 копейки на литре выходит. Отличный продукт!
Лить Пульсы, Екто, Вентусы и Паверы - это все чушь, которую родили маркетологи чтобы больше рубить бабла и повышать стоимость брендов. Солярка есть солярка, главное в нормы чтоб попадала. Мотор должен ездить на солярке, а не на коктейле улучшителей и подавителей хрен знает чего в перемешку с соляркой. Он проектировался для солярки. Поверте, даже если Вентус будет стоить на гривну дешевле чистой солярки - лить его не буду.
Это сугубо мое личное мнение, никого обидеть или переубедить не хочу.
А почему про Shell никто не говорит? VPOWER - отличная солярка, мотор хорошо работает, машина летит! Мне нравится наравне с ОККО Pulls-ом.
А никто и не сомневается, что хорошая соляра, но вот цена - друная!!! Хай сами на ней ездиют. Ничем не худшая соляра на Сокаре стоит 9-70. Вот и не пишем про мега-круто-жирную В-Пауэр)))
А никто и не сомневается, что хорошая соляра, но вот цена - друная!!! Хай сами на ней ездиют. Ничем не худшая соляра на Сокаре стоит 9-70. Вот и не пишем про мега-круто-жирную В-Пауэр)))
Я когда то обзор вставлял,на Шелле обычная солярка по дурной цене.На ТНК Евро прибалтийская 9,60.Идет Шелл в сад!
А почему про Shell никто не говорит? VPOWER - отличная солярка, мотор хорошо работает, машина летит! Мне нравится наравне с ОККО Pulls-ом.
Не заметил разницы между Пульсом и обычным евроДТ на ОККО.
Шелл Лисичанскую солярку такую же как на ТНК,BP разбавляют моющими присадками и продают задорого. Некоторые покупаются и думают, что машина летит. Отчего машина будет лететь, из-за моющих присадок? Бред... МОя машина одинаково летит на любой солярке с приставкой Евро.
Бред... МОя машина одинаково летит на любой солярке с приставкой Евро.
Ога.Согласен.И за много лет езды на дизелях знаю точно-дизелю глубоко по барабану какая солярка.Определить по ощущениям,плохая или хорошая,нереально.Едет он одинаково на любой.Как долго едет-это второй вопрос.Но,в отличие от бензиновых,нет разницы от качества.Все то что кажется-для самоуспокоения.Это как помыл машину,поменял колодки-о,лучше ехать стала.Из той же серии.
Уже почти 3 года заправляюсь на British Petroleum (в Киеве их 2 штуки: на метро Черниговской и Окружной). За последние 80 тыс впечатления хорошие . По сравнению с ЕВРО 5 от КЛО или УкрАвто - динамика и расход топлива идентичны, но запах выхлопа у Литовской солярки по-приятней, но это уже проблема тех кто едит по зади меня . Цена тоже приятно удивляет - всегда на копеек 20 меньше ОККО и ОККО + 2% скидка, которая через год - два превратится в 3%. Также очередей практически нет.
Вне Киева заливаю ОККО.
ВР-тот же ЗГ или ТНК.Соляра одинаковая.
ВР-тот же ЗГ или ТНК.Соляра одинаковая.
в принципе да. Только мененджмент чуть другой. АЗС комплексы по-новее. А цены одинаковы. А что такое ЗГ?
Бывший Золотой гепард.К этому списку ишшо и Формулу можно добавить.
Еще один важный момент. Какая топливная стоит на авто, ибо дизель дизелю рознь. На старые добрые ТНВД (Skoda Octavia tour, Golf4, Passat B4...) можна лить усьо!!! Насос-форсуночникам (Skoda Octavia A5, Golf 5, Seat Altea, Passat B5-6) надо быть по-осторожней - только евро 4 (хотя в мою по мануалу и ЕВРО3 подойдет). Коммон-рейлы (современнные японские, корейские, итальянские дизеля, мерсы, VW Polo, Golf 6, Passat B7, Skoda Superb New) - извените, но только самую лучшую, может даже УкраАвто, КЛО Вентус и ОККО пульс ибо чувствительны они к сере и микрочастицам!
У меня вторя машина с коммон-рэйлом.Нормально перетравливает обычную соляру.А дальнобой видел хоть раз,чтобы дорогую соляру лили?У них в большинстве коммон-рэйл.Страшилки все это.Рассказы,ничем не подкрепленные.