Пришлось мне сегодня ехать за рулем грузовика. на столичном шоссе перед новым мостом остановился на светофоре - смотрю в окно и что я вижу --- стоит слева от меня ниссан х-трейл и девушка сидит за рулем, говорит по телефону и снимает колготки Второй случай меня тоже немного удивил. Возле обухова остановиться нужно было и подождать знакомого. Стою, пустая площадка. Звонит знакомый и говорит - стартуй я тебя уже вижу. Только начинаю ехать - подъезжает чери куку и останавливается прямо на выезде площадки и преграждает мне дорогу в какихто 5-ти метрах передо мной. я останавливаюсь. выхожу - подхожу к ней и говорю дайте мне выехать, вы стали прямо у меня на дороге, а она говорит "извините - я вас не увидела" . Грузовик длиной около 15-ти метров и который прямо на нее едет и она его не заметила.....
Ггг, нажал бы гудок, увидела бы сразу
Я пару раз чуть не апкакивался от пневмодудок грузовика.
Она бы памперс поменяла.
Она бы памперс поменяла.
прокладку ты хотел сказать?
а она говорит "извините - я вас не увидела" . Грузовик длиной около 15-ти метров и который прямо на нее едет и она его не заметила.....
Женщины любят ушами ..
так вот почему на хэтрейле девушка колготки снимала
так вот почему на хэтрейле девушка колготки снимала
Вот почему они так любят подогрев сидений то не подогрев, а просушка
щас тётки подтянутся, навешают вам..
стоит слева от меня ниссан х-трейл и девушка сидит за рулем, говорит по телефону и снимает колготки
Она точно была одна в машине? Ножки хоть ничего?
щас тётки подтянутся, навешают вам..
+1
по сабжу. Прикинь сколько приколов видят водилы грузовиков
Пришлось мне сегодня ехать за рулем грузовика. на столичном шоссе перед новым мостом остановился на светофоре - смотрю в окно и что я вижу --- стоит слева от меня ниссан х-трейл и девушка сидит за рулем, говорит по телефону и снимает колготки
Анекдот: Авария опрос участников ДТП. — Какая причина аварии? — Я как раз одевала колготки а тут ланос на пути. — Ну и как получилось одеть? — Нет, но раньше получалось!
Женщины бывают разные, как и мужчины. А из жизни: Стою на светофоре, смотрю в зеркало заднего вида: барышня за мной начинает прыщи на лбу давить . Ну как-то просто фу
Наблюдала как одна в тянучке ногти красила, другая начес на голове делала, третья!!!!! (на белом нисан-микра) сначала пинцетом скубала брови, потом красилась (тени, туш, румяна, помада), потом причесывалась, потом ногти пилила.
Тянучка в одном и том же месте, а барышни разные.
Да уж, мужики тоже чудят. Как-то наблюдал одного дяденьку спокойно читавшего электронную книгу в утренней тянучке на Бажана. Он ее прямо на руль пытался поудобнее пристроить. Правда, я там случайно в это время оказался - может это типичное развлечение в позняковских пробках?
ничо тут для них странного нету...
Да уж, мужики тоже чудят. Как-то наблюдал одного дяденьку спокойно читавшего электронную книгу в утренней тянучке на Бажана. Он ее прямо на руль пытался поудобнее пристроить. Правда, я там случайно в это время оказался - может это типичное развлечение в позняковских пробках?
Кстати, ДА! Мой знакомій на ДжиПиэС фильмы закачивал и кактаясь по городу их смотрел! Чуть не посидела пока от меня подвозил:(
Хотя сравнивать с одеванием - сниманием колготок - сложно
Женщины бывают разные, как и мужчины. А из жизни: Стою на светофоре, смотрю в зеркало заднего вида: барышня за мной начинает прыщи на лбу давить . Ну как-то просто фу
Наблюдала как одна в тянучке ногти красила, другая начес на голове делала, третья!!!!! (на белом нисан-микра) сначала пинцетом скубала брови, потом красилась (тени, туш, румяна, помада), потом причесывалась, потом ногти пилила.
Тянучка в одном и том же месте, а барышни разные.
Я в метро недавно видел как блондинка красилась возле двери в давке. На Левобережной начала, на Крещатике её уже не было. Видимо, накрасилась и вышла
Мой знакомій на ДжиПиэС фильмы закачивал и кактаясь по городу их смотрел! Чуть не посидела пока от меня подвозил:(
Мне вот как-то в маршрутке довелось ехать. Так я прям прозрела: водятел на маршрутке поставил ноут на торпедо и смотрел какой-то фильм Самое интересное, что никто из пассажиров маршрутки не возражал, а те кто сидели поближе еще и сами с интересом фильмец смотрели
смотрю в зеркало заднего вида: барышня за мной начинает прыщи на лбу давить . Ну как-то просто фу
Прикинь, да? Не мытыми руками, без тоника! Фууууу!!!
Я журналы частенько читаю - в левой руке руль, в правой журнал
Я журналы частенько читаю - в левой руке руль, в правой журнал
судя из вышеописанного, водители делятся на тех, кто мутит шото в машине и тех, кто наблюдает за ними