Уважаемые женщины, объясните мне один вопрос, на который я не могу найти ответа, и который меня, прямо скажем, мучает
Интерес праздный, скажу сразу.
Зачем, НУ ВОТ ЗАЧЕМ одевать короткую юбку (или еще что-то там, не знаю, как оно называется, но оно в любом случае короткое), а потом постоянно натягивать ее на колени?!? Ну купи ты, блин, чегонить до коленей... Не, обязательно короткое, но потом нужно его постоянно натягивать - сидя, при ходьбе, стоя, ПОСТОЯННО
Где логика?
Уважаемые женщины, объясните мне один вопрос, на который я не могу найти ответа, и который меня, прямо скажем, мучает
Зачем, НУ ВОТ ЗАЧЕМ одевать короткую юбку (или еще что-то там, не знаю, как оно называется, но оно в любом случае короткое), а потом постоянно натягивать ее на колени?!? Ну купи ты, блин, чегонить до коленей... Не, обязательно короткое, но потом нужно его постоянно натягивать - сидя, при ходьбе, стоя, ПОСТОЯННО
Где логика?
Ты не шаришь)) Вот ты ж обратил внимание? Да. Собственно, а чего требовалось? :victoryGRIN:
Юбка это еще полбеды. А вот декольте, из которого сиськи пряма вываливаются, зачем? не, в смысле я понимаю зачем, но зачем, заметив твой взляд на это самое декольте, делать недовольный вид?
Где логика?
Не было идеального размера. Купила покороче
Юбка это еще полбеды. А вот декольте, из которого сиськи пряма вываливаются, зачем? не, в смысле я понимаю зачем, но зачем, заметив твой взляд на это самое декольте, делать недовольный вид?
потому что [*****]
офигеть, не знал что это слово матюк
Где логика?
потому что когда идешь - она подскакивает и может показать всем попу. А когда стоишь - все гуд. А когда сидишь - видны труселя, надо подправить. И вообще - может хочеться продемонстрировать свои стройные ноги! В шертах чтоли одних ходить?
))) вопросы риторические какие-то. Надо же сделать вид распутницы и недотроги одновременно - пусть мужики не знают что думать! Должна же быть в женщине загадка!
а еще многие покупают топы и все время одергивают его вниз, чтоб пузо не вываливалось, а оно все равно тут же вываливается. почему низя купить топ чуток длиннее?
Где логика?
меня тоже интересует этот вопрос))) зачем? А еще интересует нафик одевать умопомрачительные шпильки, если нифига не умеешь на них ходить и потом передвигаться, как паралитик?
загадка, разгадка и подсказка )))
потому что когда идешь - она подскакивает и может показать всем попу. А когда стоишь - все гуд. А когда сидишь - видны труселя, надо подправить. И вообще - может хочеться продемонстрировать свои стройные ноги! В шертах чтоли одних ходить?
не, ну скажи, как все просто объясняется
а еще многие покупают топы и все время одергивают его вниз, чтоб пузо не вываливалось, а оно все равно тут же вываливается. почему низя купить топ чуток длиннее?
длиннее - дороже пс где вы этих теть с топами короткими находите? я только в туниках и длинных вижу женщин. Вроде короткие топы сейчас не модно...
Где логика?
меня тоже интересует этот вопрос))) зачем? А еще интересует нафик одевать умопомрачительные шпильки, если нифига не умеешь на них ходить и потом передвигаться, как паралитик?
помницца, в 6 классе мне впервые купили умопомрачительные каблуки. И я не умела на них ходить - была как паралитик. В начале. Потом приловчилась ))) При любой походке каблук стройнит ноги, удлиняет. В общем так же, как и с короткой юбкой - расчитано, что в них надо стоять или сидеть Ходить - уже проблемно (особенно на экскурсии )))
Прально,верни взад аватару с туфлями! Свадьба - хорошо,канешна наверное для женщины,но ноги в каблуках важнее.
Вопрос, короче,надо ставить ребром. Как видно из обсуждения. Юбка и топ покороче, каблуки подлиннее, декольте поглубже, взгляд - распутной недотроги. И все, штабеля...
При любой походке каблук стройнит ноги, удлиняет. В общем так же, как и с короткой юбкой - расчитано, что в них надо стоять или сидеть Ходить - уже проблемно (особенно на экскурсии )))
Но если при этом барышня шагает на полусогнутых, сгибая колени, зрелище то еще...
навеяло . Была у меня подружка, которая вообще не понимала, в чем удовольствие от игры в бильярд. Разговариваем по телефону про то, про се, она и говорит, мол вчера в бильярд ходила играть. Я в удивлении, мол ты и в бильярд, ты ж его не любишь! На что получаю ответ: "Таня, женщина с кием в руках смотрится очень сексуально!"
Так и тут сам жест одергивания юбки может быть очень сексуальным, особенно если такая юбка на стройных ножках и не плоской попке !
А по сути, подпрыгивают обтягивающие юбки, которые как правило тесноваты независимо от длины. Тогда их и приходится одергивать, просто короткую чаще, ибо не одернешь - все равно, что без юбки идти!
пс где вы этих теть с топами короткими находите? я только в туниках и длинных вижу женщин. Вроде короткие топы сейчас не модно...
та полно кругом! дело не в длине майки, а в том что пузо в три накато в расчет при раскройке не бралось. поэтому размер майки стандартный, а спереди она гораздо короче, чем сзади получается
на который я не могу найти ответа
Где логика?
Вот потому что ты ищешь ответ с точки зрения логики, а не с точки зрения женщины.