Был куплен смартфон, который на следующее утро просто перезагрузился при принятии входного звонка.На второй, практически одновременно было, что ко мне дозвонились, вызов идет но мы друг друга не слышим, в последнем случаи даже очистка оперативной памяти с закрытием всех программ не помогла, делал даже сам несколько раз вызов, вылечилось только выкл/вкл телефона. В Итоге: METRO: Мы (бЫушные!) телефоны в возврат не принимаем, если у них был сделан звонок более чем 1сек. за пределами магазина. Вы должны по гарантийному талону в сервисном центре сделать за своё счет диагностику телефона и после предоставления данной бумаги будет решение Вашего вопроса в связи с тем, что мы не занимаемся розничной торговлей (всего один смартфон взяли?-Да, один!!!) Там и определяется замен товара на аналог или возврат наличных согласно чеку на дату покупки (последний с витрины взяли). СервисЦентр: В связи с тем, что у Вас есть потребительские права в течении 14 дней ответственный за продажу является продавец, чем он подтвердил (своей!) печатью на гарантийном талоне. Совет от сервис центра: на имя директора написать заявление с указанием причины возврата/замены товара (банально про закон обращения граждан) отдав им неисправный/исправный товар под соответствующий документ (залоговая бумага?), дальше магазин в праве передать нам на диагностику данный аппарат, после чего мы делаем заключение... Круговорот воды в природе? Скажу сразу, андроид 2,1 процессор на 600... Был куплен мне в подарок в связи с ДР, за который я должен вернуть 50% стоимости. Др у меня 29,08 цена товара 2881грн. 433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Ну шо тебе сказать - 100 раз писалось и предупреждалось не покупать технику в МЕТРе именно по тем причинам шо описано выше
Дык а производитель кто?
Ну шо тебе сказать - 100 раз писалось и предупреждалось не покупать технику в МЕТРе именно по тем причинам шо описано выше
так же сто раз писалось,что отлично все забирают назад и годное и негодное,так шо теперь?
Закон о правах потребителя
Часть вторая, статья 8, пункт 3
Вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті, пред'являються на вибір споживача продавцеві за місцем купівлі товару, виробникові або підприємству, що задовольняє ці вимоги за місцезнаходженням споживача.
гармин-асус из чайны...
433GROUP категория II
Отдавать в ремонт. - в течении 14 дней возвращается товар который не был в использовании. - в случае с МЕТРО Закон про ЗПП вообще не действует.
Какая марка телефона?
так же сто раз писалось,что отлично все забирают назад и годное и негодное,так шо теперь?
А гемор? Мазохисты шоле
гармин-асус из чайны...
А в сервис какой ходил, Ф1 или на Дорогожичах?
- в случае с МЕТРО Закон про ЗПП вообще не действует.
Пардон, а чё так???
А гемор? Мазохисты шоле
та я хз,де они тот гемор находят,у мине нормально всегда получалось...от из последнего вспомнил-блендер Браун,годный такой,но сцк,через 1.5 года навернулся-поменяли на месте на новый...
Пардон, а чё так???
22) споживач - фізична особа, яка придбаває, замовляє, використовує або має намір придбати чи замовити продукцію для особистих потреб, безпосередньо не пов'язаних з підприємницькою діяльністю або виконанням обов'язків найманого працівника;
В Мєтро физособам не продают.
А гемор? Мазохисты шоле
та я хз,де они тот гемор находят,у мине нормально всегда получалось...от из последнего вспомнил-блендер Браун,годный такой,но сцк,через 1.5 года навернулся-поменяли на месте на новый...
Бил? У меня знакомые с месяц ходили с бумажками от метро до СЦ, ругались, письма в защиту прав потребителей писали, наигрались шонебалуй Денег не вернули, поменяли на такие же девайсы
Закон о правах потребителя
Часть вторая, статья 8, пункт 3
Вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті, пред'являються на вибір споживача продавцеві за місцем купівлі товару, виробникові або підприємству, що задовольняє ці вимоги за місцезнаходженням споживача.
с этим я поверхностно знаком, вопрос к владельцем METRO-карт что там написано в договоре в момент подписания а именно про возврат/замена товара? Покупал я с хозяином карты, на видеорегистраторе ещё с месяц а то и более будет у них хранится на винчестере....
433GROUP категория II
- в случае с МЕТРО Закон про ЗПП вообще не действует.
неправда
гармин-асус из чайны...
А в сервис какой ходил, Ф1 или на Дорогожичах?
только звонок, консультировался КРОК на Русановсой Набережной. В Ф-1 на воздуховлотский пока не звонил....
433GROUP категория II
неправда
Правда. В данном случае надо руководствоваться этими правилами, которые они срисовали с закона.
да не,все спокойно единственный раз непонятки возникли.когда еще самый первый лабаз открылся,купили кофеварку,а она с браком оказалась,дома обнаружили.привезли обратно,те послали в сервис,я как поехал,там послали в сад,вернулся в Метро,попросил кого то поглавнее,послал его в сад,деньги отдали а так в принципе не единожды всяко разно возвращал,больше траблов никогда не было
да не,все спокойно единственный раз непонятки возникли.когда еще самый первый лабаз открылся,купили кофеварку,а она с браком оказалась,дома обнаружили.привезли обратно,те послали в сервис,я как поехал,там послали в сад,вернулся в Метро,попросил кого то поглавнее,послал его в сад,деньги отдали а так в принципе не единожды всяко разно возвращал,больше траблов никогда не было
Везунчик, а я не рискую
Вызвали продавца в отдел возврата (а ведь знают, что он глюкнутый, на лице написано), тот спросил прошивал ли я на новые последние две прошивки, я ему-да видел прошивки, прошивать немею (неуверен про сохранения гарантии), на мой вопрос а есть ли у вас предварительная диагностика с сервисцентром для сравнения якобы с моей (будущей)- у нас всё заводское и исправное.... Бред полный!
433GROUP категория II