помогите найти хозяина. собака прибилась пару дней назад в рай.коча заспа.:iconidea:
Это хаски, есть много собак в потерях... порода такая(((, бегуны еще те. Сука/кобель? Судя, по роже - кобель таки.... Посмотрите есть ли клеймо (татуировкав паху) и контактный номер оставте, плз.
сука .я думаю кто потерял тот свою узнает.
сука? ммм....
свою то узнает, только пока вы найдете того. кто потерял, проще в клуб перезвонить и получить инфу о хозяевах (если собака клеймена)
(татуировкав паху)
утром гляну
сука? ммм....
свою то узнает, только пока вы найдете того. кто потерял, проще в клуб перезвонить и получить инфу о хозяевах (если собака клеймена)
так как его найти в том районе гда была найдена то все опрошены.бумаги на заборы наклеил. оставил бы себе но хотелось отдать бы владельцу
хасятины довольо сложные собаки,сама только пристроила найденыша....
вот нашла объявочку, тема о моей собаке, но есть вот такая цитата:++:
Какие-то данные девочки есть? Это может быть моя. У меня пропали 2 чёрно-белые голубоглазые девочки,одна совсем молоденькая, около года,вторая постарше,2.5 года.у старшей есть особая примета - очень короткий хвост (15-20см,был сломан). У младшей - *белолобая* мордочка и на холке как будто платок белый накинут.Не похоже? А ссылка у меня не открывается
http://husky.forum.ru/index.php/topic,21914.msg1220779/topicseen.html#msg1220779 Регистрируйтесь на хаско-форуме, отпишитесь и разместите там объявку....
Не отдавайте собаку не владельцам, у владельцав должн быть доки на собаку и фото хоть какие. Нужна будет помощь, обращайтсь.
Телефон все же скиньте свой, я объявки покидаю по нету.
не она .она у нас больше чем 5 дней и район не тот спасибо
Не отдавайте собаку не владельцам, у владельцав должн быть доки на собаку и фото хоть какие.
Доки то прекрасно, но неужели реакция самой собаки на хозяев и левых каких-то перцев ничем не отличается? Да и много-ли людей вообще способны надежно опознать собаку по фотографии?
Не отдавайте собаку не владельцам, у владельцав должн быть доки на собаку и фото хоть какие.
Доки то прекрасно, но неужели реакция самой собаки на хозяев и левых каких-то перцев ничем не отличается? Да и много-ли людей вообще способны надежно опознать собаку по фотографии?
я думаю что по фото и так как указан район где найдена то тот ктот потерял тот узнает
Да и много-ли людей вообще способны надежно опознать собаку по фотографии?