Не могу определиться, больше склоняюсь к VW Jetta т.к. расход меньше и двигатели устраивают,но она абсолютно "пустая" по сравнению с Hyundai Sonata + Джету в Мексике собирают (сомневаюсь в надежности). Вообщем я на распутье, помогите советом.
Ну тут уж вам самому нужно решить — вам больше нравятся двигатель и внешность джетты или плюшки сонаты. Кто-то считает что главное двигатель, а кому-то без подогрева попы машина — не машина.
Ну тут уж вам самому нужно решить — вам больше нравятся двигатель и внешность джетты или плюшки сонаты. Кто-то считает что главное двигатель, а кому-то без подогрева попы машина — не машина.
Лично я отдаю предпочтение двигателю + экономичности авто
^^ Я тоже. За действительно нужные плюшки типа кондея / климата / что еще надо, конечно прийдется доплатить, но на бензине рано или поздно "отобьется". Да и сиденья кожей обтянуть можно потом — это реальнее чем поменять двигатель.
Соната нового поколения будет по надежней Джети! Комфорт, эргономика и удобства по выше будет.
по поводу мексиканской сборки: тесть ездит с зимы восьмого года. сломались замки дверей. но там вопрос - может это криворукие сигнальщики "помогли". а так тесть доволен. а мне соната больше нра)) но взял бы ваген.
Соната нового поколения будет по надежней Джети! Комфорт, эргономика и удобства по выше будет.
Комфорт и эргономика в Сонате никогда не будут лучше, чем в Джетте. А если и когда-то будут, то Соната будет стоить столько-же, сколько и Джетта.
Комфорт и эргономика в Сонате никогда не будут лучше, чем в Джетте. А если и когда-то будут, то Соната будет стоить столько-же, сколько и Джетта.
Ну да, это же кореец!!!11
меня еще настараживает неоффицильный расход по городу у Сонаты около 14 л - 100км, в паспорте помоему 11.4 на 2.0
Соната стоит дороже Джетты ) хотя и у джетты цена парадоксальна. +1,5к к джетте и будет пассат )
+1 за Джетту
Случайно, стоя в автосалоне рядом с Джеттой и Гольфом, обратил внимание, что карты дверей, по крайней мере сверху, у Джетты из жесткого пластика, а у Гольфа мягкие и выглядят дороже. Это, если важны такие "мелочи", кроме того может в ней есть и другие, более важные "удешевления".
то была 5я джетта. в 6 намана. так же как в моем наске, мягонько. Но! Опять таки при цене дизельной джетты на ручке 29500 я бы смотрел на пассат тренд 1,8ТСИ на ручке за 31500
то была 5я джетта. в 6 намана. так же как в моем наске, мягонько. Но! Опять таки при цене дизельной джетты на ручке 29500 я бы смотрел на пассат тренд 1,8ТСИ на ручке за 31500
Разница в расходе в денежном эквиваленте?
все в этом мире относительно ) Разница в расходе в денежном эквиваленте может не перекрыть стоимость ремонта ТНВД цепанув тракторной солярки на трассе ) Да и удовольствие от 1,8ТСИ на большей базе...
ЗЫ О чем говорю знаю. Гольф есть в семье, на 7 пассате с 1,8тси катался по городу...
Соната нового поколения будет по надежней Джети!
и как можно говорить о надежности, если авто без году неделю как вышла на дороги
Разница в расходе в денежном эквиваленте?
разница в комфорте в денежном эквиваленте?
VW Jetta или Hyundai Sonata
Брал бы Сонату.. А что не так с надежностью Сонаты?
в сонате неудобно, ежличе, мне, моей жене и тестю с тещей по крайней мере
ЗЫ в джетте удобно.
в сонате неудобно, ежличе, мне, моей жене и тестю с тещей по крайней мере
ЗЫ в джетте удобно.
Ну с поясничной поддержкой передних сидений в комплектации Highline я в уровне комфорта даже не сомневаюсь..... А денег хватает только на Jetta Trendline