Давайте сделаем коллективные закупки тестовым выпуском в Украине?
Давайте сделаем коллективные закупки тестовым выпуском в Украине?
Давайте.Поставщик есть?
Давайте)
Три человека это всё?Журнал,я надеюсь не обязательно?И каждому по одной?
очень интересно с 2-го выпуска!
Тоже интересно
Три человека это всё?Журнал,я надеюсь не обязательно?И каждому по одной?
я четвертый, а скоко денег?
парни,коллеги.вот я никак не могу понять,почему вы строите проблему на ровном месте?неужели так проблемно заказать с днепра то что вам нужно? вот вам мой личный пример! езжу я на вектре,соответственно тусуюсь на опель-форуме.то есть очень много виртуальных друзей со всей украины.я не однократно помогал по одессе в том или ином вопросе соклубникам,и искучтвенные ёлки с 7 км.передавал в житомир и детские весы заезжал к продавцу домой ,забирал и отправлял в днепр и еще много чего. так же много знакомых вконтакте,которым я тоже оказывал услуги по одессе.покупка билетов на группу скутер и отправку их уже не помню,и встречал людей. так ближе к делу.суперкары мне купил и выслал с харькова мой одноклубник.автомобили на службе мне покупает мой знакомый с которым мы познакомились вконтакте! может и вам так поступить? сорри за мои 5 копеек,просто попытался помочь,хотя бы советом!
Цена 1-го выпуска 25,хоть за поездки в поисках и на почту отбить.Сколько 2-й понятия не имею.Выйдет-скажу.Деньги желательно вообще вперед выслать,я торговлей не занимаюсь и закупочного фонда у меня нет.Сегодня за свои купил 5 штук-жду когда расплатятся.Пересыл наиболее приемлимый-НП.Хомяками потом в меня не бросать,если найдете ДеАшные косяки.С журналами-не знаю,если не нужны слава богу,если влом в пдфе почитать до выхода регулярки,может и вложу в бОльшую посылку,а вот насчет коробок со вторым номером,скорей всего точно слать не буду-де я тары для них наберусь?Устраивает-помогу чем смогу (с чековой книжкой-в ЛС).Нет-ваше право искать альтернативу
Цена 1-го выпуска 25,хоть за поездки в поисках и на почту отбить.Сколько 2-й понятия не имею.Выйдет-скажу.Деньги желательно вообще вперед выслать,я торговлей не занимаюсь и закупочного фонда у меня нет.Сегодня за свои купил 5 штук-жду когда расплатятся.Пересыл наиболее приемлимый-НП.Хомяками потом в меня не бросать,если найдете ДеАшные косяки.С журналами-не знаю,если не нужны слава богу,если влом в пдфе почитать до выхода регулярки,может и вложу в бОльшую посылку,а вот насчет коробок со вторым номером,скорей всего точно слать не буду-де я тары для них наберусь?Устраивает-помогу чем смогу.Нет-ваше право искать альтернативу
первый номер 19.95 грн!!!остальные вроде как по 40,ну я думаю что дороже 50 не сделают! человеку я заказал 7 экземпляров каждого номера.1 себе остальное друзьям.и плачу ему единую цену 50 грн.и это не из за того что мне так сказали,просто так решил я.не зависимо от того что первый номер стоит 19.995 грн.так как человек потратит время,потратит силы и в конце концов,символическое на пиво ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!
Я за покупку тестовой серии! А кто покупать будет и отправлять?
Алексей,я написал условия,если подходит пиши в лс
vetrygan111-АНС№1 куплено,деньги еще не уплачены dyuha5-АНС№1 не куплено,оплачено
спасибо за уведомление
Андрей,нима пока за шо спасямбать
Как я понимаю-тестовая серия это 4 выпуска? Больше всего интересны номера 3 и 4. Куда и когда нужно денежку переводить? скинь в личку координаты.
цена 2-го и последующего будет наверно 55 гривен (на тестовых русских выпусках указана 54,90) также готов присодениться со второго выпуска.
Aleksei31079,Gyurza Смотрите ЛС
Просьба к тем кто будет посылать мани,писать в ЛС сумму и время перевода.Квитанции у всех под носом )) И не забываем проверять совпадение номера и ФИО реквизитов при переводе.
Всем кто писшет в ЛС и задает вопросы по поводу отсылки-отправлять буду ТОЛЬКО НП,в крайнем случае Интайпом.С УкрПочтой связывться не буду.Оплачивает посылку естессно получатель.Деньги вперед за это посылать не нужно. Напомню еще раз про косяки-ДеА-рулетка,это всем известно.У каждого дома стоят модели поцарапанные,со сколами и т.д. и т.п.Вы выбираете одну модель и все равно дома убеждаетесь что подарок от китайцев в виде косяков таки прилагается.Мне приходится брать по несколько и смотреть на них не дома,а на улице.ВСЕ ВАШИ МОДЕЛИ будут ЗАПЕЧАТАНЫ.И все их достоинства и недостатки будут тоже ваши )).Я постараюсь выбрать нормальные модели,но качество гарантировать не могу.Пока из косяков только на одной модели маленький скол на клюве ЗиМа.Как по мне-решаемо,нужно только краску подобрать.Покупателю об этом я уже сообщил.Ну и на моем собственном ЗиМе царапина на стекле.Думал серебрянкой мазнули-нифига.
Тож прийдется устранять.Дополнительная оптика тож почти на всех моделях установлена абы как.Вообще качество этого теста не отличается от обычной регулярки.Прошлые четыре модели из тестовой серии АЛ были как для ДеА просто идеальны.