для съемки на полный день 8 сентября нужны 2 машины: 1. предпочтительно красного цвета (или другого яркого), такие модели 2010-2011 года: Опель Корса (модель 2011) или Форд Фиеста (модель 2010г) 2. Аккорд или Пассат Б6; Цвет мокрый асфальт или синий
в процессе две машины должны слегка столкнуться друг с другом. слегка означает слегка.
все затраты на ремонт конечно же будут возмещены =)
видеорегистратором снимать будут для корректировки уже произошедшего дтп? P.S. вспомнил "убойная сила", когда Вася Рогов у тестя волгу 21-ю на "слегка столкнуться" отдалживал
digor_ua
Анонім
Re: срочно ищем 2 авто для съемок рекламы!
[Re: aleksali]
30 августа 2011 в 14:27 Гілками
Вася у тестя волгу взял, им для спецоперации нужно было ее слегка ударить, пообещал, что ее за счет главка отремонтируют, а тестю премию выпишут. В итоге - бандюки тестю во время операции в глаз дали, а Вася случайно себя к дверям наручниками пристегнул и ключ потерял, ну с премией - понятно, что глухо. Последний диалог пристегнутого наручниками к волге Васи с тестем - а давайте папа мы дверь аккуратно распилим, а потом склеим - нет уж, Вася, теперь руку себе пили. Знатный фильм
это кем надо быть что б дать машину на типа слегда стукнуть??? А вы бы свою дали на слегка удар? Я думаю дал бы свою за полную стоимость авто. Потом продавая машину будешь расказыать чего красилась? А это я в рекламе снимался и получил супсидию