для съемки на полный день 8 сентября нужны 2 машины: 1. предпочтительно красного цвета (или другого яркого), такие модели 2010-2011 года: Опель Корса (модель 2011) или Форд Фиеста (модель 2010г) 2. Аккорд или Пассат Б6; Цвет мокрый асфальт или синий
в процессе две машины должны слегка столкнуться друг с другом. слегка означает слегка.
все затраты на ремонт конечно же будут возмещены =)
возьмите в прокатной конторе. заодно за рекламный баннер на бампере еще и доплату от них получите
как по мне проще будет купить бу, побить, порихтовать и снова продать
Че это? Какой-то новый развод?
Не помешали бы ваши контакты.
видеорегистратором снимать будут для корректировки уже произошедшего дтп? P.S. вспомнил "убойная сила", когда Вася Рогов у тестя волгу 21-ю на "слегка столкнуться" отдалживал
А шо там было-то? Можно поподробнее?
Йапрошупрощения, вы 1 дубль снимать собрались и всё? Водители с первого раза красиво, как надо, стукнутся, с небольшими повреждениями
Если нет - поправьте ваши требования - ищуЦЦа битые машины, на ходу, ремонт оплачиваем.
Вася у тестя волгу взял, им для спецоперации нужно было ее слегка ударить, пообещал, что ее за счет главка отремонтируют, а тестю премию выпишут. В итоге - бандюки тестю во время операции в глаз дали, а Вася случайно себя к дверям наручниками пристегнул и ключ потерял, ну с премией - понятно, что глухо. Последний диалог пристегнутого наручниками к волге Васи с тестем - а давайте папа мы дверь аккуратно распилим, а потом склеим - нет уж, Вася, теперь руку себе пили. Знатный фильм
б/у Пассат двухлетку и малолитражку годовалую? Да там на весь ролик бюджету наверняка тыщ немного долларов. Иначе б на автоуа не писали глупости.
Не помешали бы ваши контакты.
"конкурентов" выискиваешь ?
А Москвич 412-й вам, случайно ,не нужен? Можете его разбить, сжечь, и сбросить с нового моста. За небольшую плату.
в стоящий аккорд/пассат врезается (не на скорости, а плавно "скатываясь" с горки) опель/форд.
особым знатокам кинопроизводства - да, с 1 дубля.
какая страна - такие и трюки...
Спасибо за предложение, но думаю вряд ли интересно машину, которой меньше года немного "стукнуть" разве что за ООООчень хорошее вознаграждение.
это кем надо быть что б дать машину на типа слегда стукнуть??? А вы бы свою дали на слегка удар? Я думаю дал бы свою за полную стоимость авто. Потом продавая машину будешь расказыать чего красилась? А это я в рекламе снимался и получил супсидию