Неизвестные на автомобиле Опель Омега белого цвета, гос номер СА0444ВА, открыли огонь из пистолета по шевроле лачетти, в котором находился журналист Игорь Климовский с супругой.
Стреляли в упор, из резинострела (такие бывают у представителей милиции) целились в голову. За долю секунды до первого выстрела Игорь успел прикрыть голову рукой и закрыть собой жену.
Первая пуля вошла в руку, остальные четыре попали в авто. После стрельбы неизвестные – двое мужчин лет 35 на переднем сидении, и девушка в больших солнечных очках на заднем сидении – резко вывернули на встречную полосу и скрылись в направлении Почтовой площади. Игорь доставлен в больницу скорой помощи, прооперирован, находится в удовлетворительном состоянии. Ведутся розыскные работы.
Журналист был доставлен в больницу скорой помощи, прооперирован, находится в удовлетворительном состоянии. Ведутся розыскные работы.
Вечером Климовский рассказал о подробностях конфликта. "Я сделал замечание водителю, который грубо "подрезал" мою машину на перекрестке с бульваром Шевченка, после чего между ними возникла словесная перепалка", - рассказывает Игорь.
Далее конфликт как бы исчерпался, однако на Европейской площади Opel Omega начал поджимать автомобиль журналиста и вытеснять его из ряда.
"Пассажир автомобиля из окна пытался ударить меня кулаком. После этого достал пистолет и стал в упор стрелять", - говорит Климовский.
нєудєвітельно останнім часом підмітив тенденцію,що якщо якийсь підарас чудить на дорозі то з вирогідністю в 99% (навмисно не писав 100% щоб дати шанс тим пацаватим дибілам виправитись) це буде машинка з номерами на СА хххх чому так? нещодавно їхав з жінкою по одеській трасі і далеко попереду почав чудить один.я кажу в шутку - та то мабуть машинка з СА.підїхали- точно. жінка на мене якось недобре подивилась наче я знаю загадку всєво міразданія
так это ж вроде Астра Купэ, не?
Молния между ног - это жостко. Блым и нема. Потому и агрессии столько, небось
или он долпойоп, или чужая машина...
так это ж вроде Астра Купэ, не?
Нет,это омэга б рестайл
или он долпойоп, или чужая машина...
ашо у долбойоба не може бути своєї машинки?
Скорее всего продана по доверенности. Теперь сэкономивший на снятии с учета и налоге в общей сложности может пару тыщ гривен "доверитель" будет долго доказывать, шо он не верблюд, в Киеве не был и вообще мирный черкасский трудяга.
Из текста я понял стрелял пассажир, так при чем тут фото хозяина\водилкина? Водителю если найдут теперь ничего не пришьешь, скажет что грача подвозил.
Стреляли в упор, из резинострела (такие бывают у представителей милиции)
Ага, а больше ни у кого таких не бывает Кстати, у милиции я бы больше ожидал нормальное оружие, а не резинострел.
После стрельбы неизвестные – двое мужчин лет 35 на переднем сидении, и девушка в больших солнечных очках на заднем сидении – резко вывернули на встречную полосу и скрылись в направлении Почтовой площади.
Интересно преподнесено. Стреляли все вместе и выворачивали на встречную полосу тоже. Особенно девушка в больших солнечных очках. Странно только, что не скрылись в неизвестном направлении. P.S. произошедшее не одобряю, но манера подачи текста.... - это что-то.
Из текста я понял стрелял пассажир, так при чем тут фото хозяина\водилкина? Водителю если найдут теперь ничего не пришьешь, скажет что грача подвозил.
Ну скажет, конечно... но нервишек ему попортят, если лапа не очень мохнатая. Потому что, по стилю поведения, его вполне можно в соучастники записать (вел машину так, чтобы стрельбу было удобно вести).
як це причому? нехай тепер і розповідає кого пускає в салон своєї машини(машина його) і чому ті психічно неврівноважені елементи незмогли стримати емоцій в місці загального користування як то дорога. хочеш пострілять? закрийся у себе в своєму аулі в чулані і стріляйся хоч до всирачки
Я думаю на этого мудака надо отдать милиции сведения. Та же страница вконтакте, ну и машина и номер есть. Имя фамилия есть Вадим Яценко Черкассы. Как зае...али эти муда...ки. Приехал в чужой дом , веди себя подобающе. Ну и можно его страницы зафлудить и устроить флешмоб небольшой
Хотя уверен что МУСОР и свои отмажут
А вы его фотки из контакта видели? Оно явно не наигралось в войнушки в детстве, странно, что он каждый день не ездит и не шмаляет.
куясе Чикаго, йопт! Имхо надо было после первого выстрела резко руль влево и бить. Хорошо что резинострел, а не огнестрел.
соцсети рулят!!!!!!!!!!!!!!1 теперь пару сотен человек напишут ему что чувак х**ло!-)
не могу понять, как они на мерсе, том, который весь в говне, ездят. Он же почти на брюхе лежит. P.S. оружие судя по всему страйкбольное, но если фотографии увидят менты или сбушники, то владельцев фото могут потягать, чисто для плана.