Помогите, пожалуйста выбрать авто для себя! Это мой 1 автомобиль, цена - до 6 000$. Мне советовали Черри Кимо, что скажете? Очень нравятся Мерсики, только еще не готова, надо что-то по проще. Большое спасибо заранее.
Если хочется на автомате и относительно безпроблемное (максимально новое), то вариант только один — матиз
цена - до 6 000$. - Черри Кимо? - Очень нравятся Мерсики
Помогите, пожалуйста выбрать авто для себя! Это мой 1 автомобиль, цена - до 6 000$. Очень нравятся Мерсики,
Мерсики - это такие кошки?
Девушке Олечке очень нравятся Мерсики но денег есть только на Черри Кимо.
что делать?
Поручик, молчать!
что делать?
Банить за негодный вброс клона
что делать?
Спонсора искать!
без фото не разобраться
без фото не разобраться
+1
что делать?
Спонсора искать!
+1 Губы как у Утки, побольше макияжа, и быстренько в ДантеПарк или Дэлюкс. пару ночей и на мерсик хватит.
Поручик, молчать!
А я ещё и не начинал говорить
Помогите Очень нравятся Мерсики, только еще не готова
Могу помочь стать готовой
ты там за ночь оставляешь половину мерса? или откуда познания?
ну как то ж на сивик заработал
Очень нравятся Мерсики, только еще не готова
Могу помочь стать готовой
Ст. 303 ККУ ... з використанням ... уразливого стану цієї особи
ну как то ж на сивик заработал
Может наоборот — были деньги на лексус, пошел в делюкс и осталось только на цивик.
Большое спасибо за такие познавательные советы!!!
Большое спасибо за такие познавательные советы!!!
Не обращайте внимания, им бы только позубоскалить. А с Вашим бюджетом слегка б/у Матиз, наверно, действительно будет лучшим выбором. Б/у Кимо может обернуться головной болью, хотя, судя по Кимо-форуму, основные болячки у них вылазят на первом году эксплуатации.
ага - до второго года они просто не доживают
имхо: матиз - новее ниссан микра к11 - можно найти неплохой экземпляр, очень надежный аппаратец, главное найти не убитый митсу кольт начала 2000 годов
ага - до второго года они просто не доживают
Ну, не настолько всё так плохо. Но как-то ради интереса я зашёл на Кимо-форум и почитал там тему "Кто что делал за первый год". Там отписалось человек 100, и из них только 3-5 ничего не делали. У остальных- довольно серьёзные проблемы: замена амортизаторов, заварка глушителей и т. д. И это на новых машинах!